标题: 谁是最美的中国新娘?????????????? [打印本页]

作者: shishi    时间: 2004-11-3 11:59     标题: 谁是最美的中国新娘??????????????

《仙剑奇侠传》里的刘亦菲扮演赵灵儿——一个有着蛇妖血统的苗族少女,
所以她的新娘装头饰有异于汉族传统的新娘头冠。
作者: shishi    时间: 2004-11-3 12:00

千万不要误会《大明宫词》里的陈红脸都没洗干净就上了花轿哦,
唐代的女子面妆流行点面靥和贴花钿,在脸上涂上色彩搞面部彩绘或者贴上金箔剪成的小花小草是潮流。虽然《大明宫词》里的台词生吞活剥莎剧不中不洋,可是这个新娘面妆还是很有点历史背景的。(
作者: shishi    时间: 2004-11-3 12:01

《缘来就是你》里的刘涛穿的是非常常见的新娘装,
也就是戏台上所谓的“凤冠霞帔”
作者: shishi    时间: 2004-11-3 12:01

《秋香》里的李若彤的新娘装也中规中矩。(
作者: shishi    时间: 2004-11-3 12:02

《倩女幽魂》里大S的新娘装让人说什么好呢?完全是西洋婚纱的变种。最诡异的当然还是头饰,
不知道是想向戴荆冠的耶稣致敬还是想模仿鹿角大仙。这是拿古装剧的服装随便乱发挥的典型。
作者: shishi    时间: 2004-11-3 12:02

《多情刀》里何美钿的新娘装猛一看似乎是传统的款式,
但是如果细看衣袖就会发现面料还是露出了现代面料的尾巴。(
作者: shishi    时间: 2004-11-3 12:03

《孟姜女》里吴兰馨这身打扮是不是和传说中那个眼泪多得可以冲倒长城的悲情女不大一样?据说这个版本的孟姜女是九尾狐转世,
难怪新娘的衣领也仿佛穿越时空成了晚会民歌手们常穿的那种小立领礼服模样。(
作者: shishi    时间: 2004-11-3 12:03

铁血长平》里郭静的新娘装扮相猛一看倒像赵雅芝,
衣裳倒也没有大毛病,只是当新娘是正式成人的第一步,还像小姑娘一样披发而不是挽端庄的发髻,这个新娘看来还非常眷念在娘家的时光。
作者: shishi    时间: 2004-11-3 12:04

《上错花轿嫁对郎》里黄奕的中国新娘装居然掺有大块蕾丝面料,
衣领上还镶了西班牙宫廷装似的荷叶边,看来这个新娘的娘家一定是洋务运动的先驱。(
作者: shishi    时间: 2004-11-3 12:04

《上错花轿嫁对郎》里黄奕的中国新娘装居然掺有大块蕾丝面料,
衣领上还镶了西班牙宫廷装似的荷叶边,看来这个新娘的娘家一定是洋务运动的先驱。(
作者: malawiseefische    时间: 2004-11-3 12:13

我觉得刘亦菲打扮了很漂亮。可以选两位吗?
作者: shishi    时间: 2004-11-3 12:38

Originally posted by malawiseefische at 2004-11-3 12:13:
我觉得刘亦菲打扮了很漂亮。可以选两位吗?

no way, only one chancebiggrin.gi
作者: shishi    时间: 2004-11-3 12:49

个人认为大明宫词的造型在国内电视剧里算得上为数不多的精品
而且比较重历史,造型和真实的历史比较接近。
作者: malawiseefische    时间: 2004-11-3 13:01

作者: BIERHOFF    时间: 2004-11-3 13:04

都不想选
作者: shishi    时间: 2004-11-3 15:17

Originally posted by malawiseefische at 2004-11-3 13:01:

那你就发个运动什么的主题,发到大话体坛里去biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: shishi    时间: 2004-11-3 15:20

Originally posted by BIERHOFF at 2004-11-3 13:04:
都不想选

你为什么就不支持姐姐我的工作呢
作者: 柏林的冬天    时间: 2004-11-3 18:22

Originally posted by shishi at 2004-11-3 03:20 PM:
你为什么就不支持姐姐我的工作呢

说实话吧~~的确,。。的确。。。没几个漂亮的,不如楼主把自己婚纱照贴上来,我肯定投票------弃权票~~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: Flea    时间: 2004-11-3 19:26

都没看过
作者: shishi    时间: 2004-11-3 21:19

Originally posted by 柏林的冬天 at 2004-11-3 18:22:
说实话吧~~的确,。。的确。。。没几个漂亮的,不如楼主把自己婚纱照贴上来,我肯定投票------弃权票~~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

我心肠好,不想让你晕倒,biggrin.gi
作者: 世诚星    时间: 2004-11-3 22:02

看过天龙后,就是你了-------

刘涛,啥时来德国啊?
作者: 身姿摇曳    时间: 2004-11-3 23:02

shishi,我也觉得都不太好看!
作者: BIERHOFF    时间: 2004-11-4 04:11

Originally posted by 身姿摇曳 at 2004-11-4 12:02 AM:

作者: shishi    时间: 2004-11-4 07:53

Originally posted by 身姿摇曳 at 2004-11-3 23:02:

要不,把妹妹的照片贴出来,就好看哦
biggrin.gi
作者: 浪漫真情缘    时间: 2004-11-6 16:13

Originally posted by shishi at 2004-11-3 12:01 PM:
《秋香》里的李若彤的新娘装也中规中矩。(

作者: 屠光小日本    时间: 2004-11-13 11:29

呵呵,有趣。觉得辅助的文字写的很有趣。这里的影片竟然一部也没有看过。咳。。。
作者: 家乡菜    时间: 2004-11-13 12:06

李说彤老了. 青春就是美丽. 所以觉得第一个更漂亮. 但谁也没青霞姐姐美. 女神.
作者: shishi    时间: 2004-11-13 12:17

Originally posted by 家乡菜 at 2004-11-13 12:06:
李说彤老了. 青春就是美丽. 所以觉得第一个更漂亮. 但谁也没青霞姐姐美. 女神.

林青霞也是我的偶像。
再怎么看都好看。
作者: abenxiao1211    时间: 2004-11-22 10:42

嗯,挺有意思的
作者: lailai4321    时间: 2005-3-24 20:03

人美穿什么都美
作者: Flea    时间: 2005-3-26 18:43

支持SHISHI发自己的婚纱照
作者: kklovezy    时间: 2005-4-3 19:17     标题: ?????

我为色么投不来啊 ???
作者: 鬼脸嘟嘟    时间: 2005-6-19 00:36

刘亦菲!!!!!!
作者: 木林森    时间: 2005-6-19 16:38

rose.gif还是黄奕来得最水灵。
作者: 孙小美    时间: 2005-7-23 00:40

好多都没看过
作者: shishi    时间: 2005-8-28 18:32

不会吧,小美看得比我看得都少啊
作者: ...空...    时间: 2005-11-29 17:51

都不美,看上去不象新娘....
作者: naidou    时间: 2005-12-4 14:30

都漂亮,可惜不能娶回家!
作者: steinblock    时间: 2005-12-25 15:45

都不错,全要了
作者: 混凝土    时间: 2005-12-26 17:25

怎么看见“小燕子”那张pp?那张也很经典。
作者: 老猫    时间: 2005-12-31 20:08

《倩女幽魂》里大S的新娘装让人说什么好呢?完全是西洋婚纱的变种。最诡异的当然还是头饰,
不知道是想向戴荆冠的耶稣致敬还是想模仿鹿角大仙。这是拿古装剧的服装随便乱发挥的典型。
作者: ronaldo7    时间: 2006-3-21 17:57

支持刘奕菲!
作者: riamon    时间: 2007-1-16 22:11

李若彤很漂亮的说
我心目中的新娘
作者: eric_lanbo    时间: 2007-2-9 12:14

喜欢刘亦菲
作者: 冬日阳光    时间: 2007-2-9 12:32

都是新娘,都漂亮。选!选!选!
作者: zz123456789    时间: 2007-5-1 01:31

不知道选谁

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2