标题: 诡异的市百一店购物经历,说出来提醒一下大家(有闲的捧个人场)更新中 [打印本页]

作者: 小川    时间: 2012-4-14 00:02     标题: 诡异的市百一店购物经历,说出来提醒一下大家(有闲的捧个人场)更新中

话说小弟之前在市百一店看到帖子购买了个mp3是个nano的山寨货,经常混本版的人可能还对那个帖子有点印象,介绍的说是一个全新的山寨 苹果 nano说是没用过的,全新的的,耳机充电线都在的一共20欧元,我当时相买过来,就联系了楼主的qq,然后约定了周末在杜塞火车站见面,我问楼主住的很远嘛,楼主说离杜塞尔多夫15分钟车程。
  到了周末就在杜塞火车站见面了,结果交货的时候发现mp3没有电,而且装mp3的外壳损坏,卖家甲又说要急着赶火车要走,说一定没问题,说如果有问题我就找她。我回家以后发现这个灵异的mp3可以自动切换歌曲,而且你不动它,它就自己调声音,切换歌,根本无法使用,而且里面还满了各种网络山寨歌曲,有几首还是最近的,跟卖家说得没用过完全不合……
  之后本人就无奈的找到卖家甲想要退货(离我从火车站拿到货不到1小时),结果卖家甲说她已经到了明斯特了,说她在明斯特打工,我说好,那什么时候有时间过来拿一下,我要退货,当时就约定了第二天晚上7点在杜塞火车站退货,结果到了第二天6点我就像确认一下退货的事情,卖家甲就说有事情来不了了,结果卖家甲就说这个mp3是她朋友的,钱已经给她的朋友了,让我打给她的朋友卖家乙,退给卖家乙。我打电话说明要退mp3了以后卖家乙态度极度的不耐烦,说人在法兰克福一个月才能回来杜塞一趟,说回来给我打电话,一个月之后还没有人联系我,我联系卖家甲,说希望退货给她,因为毕竟是从她那里买的,她说她要联系她的朋友,我说好,给你一个星期时间,不管行不行,都跟我说一声,结果2周过去了,打卖家乙电话直接进语音留言,打给卖家甲,卖家甲说她也是在网上联系卖家乙,说给我个qq让我联系卖家乙,还说卖家乙不怎么上网。。。。。。。
  我在写这个帖子的时候已经距离我购买mp3快2个月了,到现在是这样的结局,实在让人无法接受给大家列出几个恶心人的点:
1。卖电子产品没有电,无法验货,还急着要走。
2。从杜塞尔多夫1个小时不到就到明斯特了。。。。。。
3。2人打排球,你推给我,我推给你,互相一推至少一个周,来回几个回合,能拖就拖。
4。到最后我已经说我买票去明斯特找你退掉,她依然说不行,说要问他朋友的意思,结果一问,2周半过去了。
稍候给大家上这个 mp3的图,如果这个事情结果继续让我不满意,我还会公布他们的论坛id,qq,
现在公布他们的电话卖家甲是个女生,身材偏胖,皮肤比较白,头发不长,电话是015206089896
卖家乙是个男生,声音略微沙哑电话是015776501334
男的叫尚军,女的小名叫朵朵,
稍候费雪儿还会公布这两人的照片,敬请期待~
现在贴出与卖家甲的部分聊天记录qq号码是小粒  1271669679

图片附件: 35JB5N62SJI0H$`{[A_]%PL.jpg (2012-4-16 10:28, 35.13 KB) / 下载次数 171
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=442447&k=d29c5b699d47f9ffc24d587eef1b5b37&t=1720282633&sid=9W44AL

作者: Romantic丶    时间: 2012-4-14 04:11

是挺恶心的,就当花钱买教训,把钱喂狗献爱心了吧。。。
作者: yibeikukafei    时间: 2012-4-14 08:48

当时感觉诡异就不该买,
作者: 费雪儿    时间: 2012-4-14 10:18

LZ我回复你了,我知道你说的人是谁的,麻烦你把她的QQ号码与手机号码告诉我,我不想冤枉谁,她们到处行骗,然后连我这么心软,有同情心的人都要骗,前不久在萍聚上行骗,被曝光了,然后我问她,她还居然满口谎言的辩解,现在我真的够了,他们是一伙的!请看这里我给你的回复,我还把你的贴高亮了。到时候我会把男骗子的照片也发出来的,他们真是一伙的。
http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... &extra=page%3D1
作者: 费雪儿    时间: 2012-4-14 10:20

LZ你见过女骗子是吗?请短信告诉我你的联系方式,我们两个对对照片,我没有见过女骗子,但是我好像在别的地方见过她的照片,我保存下来了,男骗子的我也保存了,还有另外他们一伙的两个男骗子的我也保存了。
作者: 费雪儿    时间: 2012-4-14 10:29

我今天很忙,马上要出门办事了,短消息我,我手机可以上网,只是回复慢点,这些垃圾应该清扫了。一路骗着走,以为在德国就没有办法对付他们了,我就不相信这个邪。
作者: 费雪儿    时间: 2012-4-14 10:32

还有LZ,我劝你别指望什么了,这种劣质的骗子,居然还有本事被人家追钱的时候说,她奶奶死了,要回国,她回得去吗?@¥¥%……%*&T原谅我此处省略无数爆粗口的话,现在只能被骗的人团结起来对付骗子,要不人心涣散的,我们曾经给了骗子一个改正的机会,毕竟我们还是善良的人,我现在真要骂一句心软害死人,同情心绝对不要泛滥,给垃圾钻了空子。
作者: sagood    时间: 2012-4-14 10:46

顶一下。。。。。。。。希望更多的人看到呀!!!!,为啥不高亮呢。。
作者: 费雪儿    时间: 2012-4-14 10:51

顶一下。。。。。。。。希望更多的人看到呀!!!!,为啥不高亮呢。。
sagood 发表于 2012-4-14 10:46

我高亮了啊,你不能看到?为什么在德国没有鞭刑与剁手指的刑法?偷东西的偷一次剁掉一个手指,骗子处于鞭刑,让她永远记住骗人的结果是什么。女的出来行骗也就算了,男的也要当帮凶,还偷鸡摸狗的。
作者: sagood    时间: 2012-4-14 11:29

回复 9# 费雪儿

现在看到了。。。
作者: 花与科学家    时间: 2012-4-14 12:13

我今天很忙,马上要出门办事了,短消息我,我手机可以上网,只是回复慢点,这些垃圾应该清扫了。一路骗着走 ...
费雪儿 发表于 2012-4-14 11:29

好喜欢这气势!!!!!!!!!!
作者: Romantic丶    时间: 2012-4-14 14:20

我高亮了啊,你不能看到?为什么在德国没有鞭刑与剁手指的刑法?偷东西的偷一次剁掉一个手指,骗 ...
费雪儿 发表于 2012-4-14 11:51

太狠了!!!
作者: 小小松鼠    时间: 2012-4-14 14:51

帮顶。
作者: Aachen2012    时间: 2012-4-14 15:11

作为曾经有过类似上当经历的人,顶一下。希望楼主想开点,我能理解你当时气愤的心情,可是气坏了自己,岂不损失更大?
作者: xpdable    时间: 2012-4-14 16:00

wo ca
作者: 89692000    时间: 2012-4-14 17:13

楼主脾气真好,换作我,我一定要找到这个人雷她一顿
作者: 89692000    时间: 2012-4-14 17:14

作为曾经有过类似上当经历的人,顶一下。希望楼主想开点,我能理解你当时气愤的心情,可是气坏了自己,岂不 ...
Aachen2012 发表于 2012-4-14 16:11

受过骗的我们也只能这样安慰自己了。要不真能把自己气死
作者: 口口金刀    时间: 2012-4-14 17:44

我大概知道是谁了,记得当初看上人家一款二手手机,想要买,转瞬间ta就提了价,我才没买。现在想想真是后怕啊。这种骗子就得让ta在德国的华人圈中彻底混不下去才是。
作者: 小川    时间: 2012-4-14 17:45

这个事情吧,钱不是问题,问题是特别堵的慌,每天我看见那个东西都生气,老不顺心了
作者: 费雪儿    时间: 2012-4-14 17:51

我大概知道是谁了,记得当初看上人家一款二手手机,想要买,转瞬间ta就提了价,我才没买。现在想想真是后怕 ...
口口金刀 发表于 2012-4-14 17:44

还好我昨晚也问你了,看来我的提醒是对的,简直是骗子一路骗着走啊,骗德国人当难民,现在骗中国人的钱。
作者: 费雪儿    时间: 2012-4-14 17:52

这个事情吧,钱不是问题,问题是特别堵的慌,每天我看见那个东西都生气,老不顺心了
小川 发表于 2012-4-14 17:45

你不顺心的话就公布电话号码,QQ号,住址,我晚上到家的时候发照片,那个女的是不是短发?让他们以后一出门就有人知道他们是骗子。去找管他们的难民的主管,我晚上回来给你主管负责人的名字。举报他们打黑工。
作者: 费雪儿    时间: 2012-4-14 17:59

楼主脾气真好,换作我,我一定要找到这个人雷她一顿
89692000 发表于 2012-4-14 17:13

对待无赖,你雷了她,你还犯法了。她还没有神马事情的,再说了他们是一伙的啊。
作者: 费雪儿    时间: 2012-4-14 18:19

话说小弟之前在市百一店看到帖子购买了个mp3是个nano的山寨货,经常混本版的人可能还对那个帖子有点印象,介 ...
小川 发表于 2012-4-14 00:02

头发不长的意思是中长发,短发,还是到肩膀长的?如果是到肩膀的地方,我是偶然去我朋友那里就看到她家的保姆,心中突然有种莫名其妙的感觉,感觉那个保姆就是大家说的骗子,她帮我朋友看小孩子,就看了几天,还说要去找挣钱更多的工作就走了,当时我朋友也很奇怪她的,说她每天都拿着电话在身上,一天打很多电话,我朋友是在德国长大的第三代华人,没有详细问她的事情,但我有过目不忘的本事,我记得她的样子,中等个子,短发到肩膀,皮肤白白的。我等会给我朋友打个电话问问,曾经在她家工作的保姆的名字叫什么。
作者: 小川    时间: 2012-4-14 18:23

回复 23# 费雪儿

头发的长度具体记得不是特别的清楚了,因为毕竟过去两个月了,那时候头发不长,现在也有可能张长了,只记得是邦辫子。
作者: 费雪儿    时间: 2012-4-14 18:28

回复  费雪儿

头发的长度具体记得不是特别的清楚了,因为毕竟过去两个月了,那时候头发不长,现在 ...
小川 发表于 2012-4-14 18:23

都过去两个月了,你才出来支声啊?
作者: 费雪儿    时间: 2012-4-14 18:30

是挺恶心的,就当花钱买教训,把钱喂狗献爱心了吧。。。
Romantic丶 发表于 2012-4-14 04:11

请别侮辱了狗,狗是世界上最忠诚的动物,人还不如狗呢。
作者: Reibert    时间: 2012-4-14 19:15

男骗子是叫薛溪泉吗?
作者: godpiggod    时间: 2012-4-14 20:09

回复 27# Reibert

鬼子你又亮了····
作者: godpiggod    时间: 2012-4-14 20:11

男的叫尚军,女的小名叫朵朵,大名叫神马ping yuanjie。
你确定这个是一个人么?如果是Ping Yuanjie的话我是认识的···
作者: Reibert    时间: 2012-4-14 20:50

這個名字好耳熟啊,總覺着哪聽過。
作者: 开心煮妇    时间: 2012-4-14 21:51

几年前我刚来德国时,有一对在这里已十多年的浙江夫妻跟我说,不要随便跟中国人打交道,我问他们为什么,他们说这个圈子乱人很多,他们曾经被一个来自于福建的难民用匕首威协和敲诈过,还有一次家中金银首饰及多块名表被盗一空。

现在看到这个贴,看来还真是有这样的人。大家出国在外,多加小心。我在市百一店买过多次东西,从没碰到骗子,相反这些人还非常的nett,有些还变成了常来往的朋友。蛮开心的
作者: zangaixiaobai    时间: 2012-4-14 21:56

啥时候发图啊
作者: zangaixiaobai    时间: 2012-4-14 21:59

回复 4# 费雪儿

美女 啥时候发图啊
作者: 小川    时间: 2012-4-14 23:45

现在他们不接电话了
作者: 费雪儿    时间: 2012-4-15 00:47

电话号码是你的么?
小川 发表于 2012-4-14 23:45

我刚回到家,火车今天晚点了,还有12点半那趟车没有开。还奇怪啊,在科隆版里有一个ID还跳出来说他没有卖过东西,骗子的电话是他的吗?真的什么人都有了,就算名字不对,也可以对对电话号码的啊。
作者: 小川    时间: 2012-4-15 00:51

电话号码肯定是对的'我找电话公司的人问出他们的个人信息下周
作者: 费雪儿    时间: 2012-4-15 00:56

小川 发表于 2012-4-15 00:51

如果是那种充值的,问不出什么信息来的,他们给的信息肯定也是假的。
作者: 费雪儿    时间: 2012-4-15 00:58

几年前我刚来德国时,有一对在这里已十多年的浙江夫妻跟我说,不要随便跟中国人打交道,我问他们为什么,他 ...
开心煮妇 发表于 2012-4-14 21:51

这是真的,警察曾经告过我了,说让我别继续坚持追下去了,当心他们那天拿着刀上我家门上来找我麻烦,或者他们雇佣难民把我怎么了,警察是没有办法24小时保护我的。
作者: 费雪儿    时间: 2012-4-15 01:07

几年前我刚来德国时,有一对在这里已十多年的浙江夫妻跟我说,不要随便跟中国人打交道,我问他们为什么,他 ...
开心煮妇 发表于 2012-4-14 21:51

我现在对德国的法律不是一般的失望,这也是我与德国检察院的检察官说的话,因为在德国就算他们把我杀死了,他们也最多坐几年的牢而已,我是白白的送了一条命,(Aachen杀人案就是一个例子,德国没有死刑,如果他们找很好的律师的话,律师会帮他们想办法,找医生帮他们开精神不正常鉴定书,那么法律在他们面前就是一堆废纸!!!其实在德国只要有钱,还是能做很多事情的,当时我在法律版发过一个关于律师的贴,有兴趣的可以自己去看看)还有他们是难民不会被遣送回中国的,因为他们背后有一个难民反遣返组织,只要交钱,这些人动用律师,帮助他们,就我知道他们其中的一个骗子,就有一个非常厉害的律师,那个律师是UNO人权理事会里的成员,帮着骗子把黑的说成白的,从来没有输过,而且德国的法律里也有一条规定,不是因为那难民说那个国家的语言就可以把Ta遣送回到那个国家去。
作者: 费雪儿    时间: 2012-4-15 01:20

回复  费雪儿

美女 啥时候发图啊
zangaixiaobai 发表于 2012-4-14 21:59

我今天晚回家了,火车晚点没办法,PP还在别人手里,人家肯定也等不到我睡了,我会发的,请耐心点。
作者: 费雪儿    时间: 2012-4-15 01:54

LZ,你还在吗?我刚得到科隆那边的一个消息,就是还有更多的事情经过呢,我让科隆那个ID自己来这里申明。
作者: 费雪儿    时间: 2012-4-15 02:35

小川 发表于 2012-4-15 00:51

北威州真的太乱了,中国的假难民到处充斥着,德国政府对他们太宽容太好了。要换到别的州去试试,我记得当时查资料的时候看过,在德国的某个州,难民身份审查的时候是请中国的警察来审讯的,结果被中国警察根本不问什么,一顿暴打就老实多了,什么都说了,马上就被遣返了。中国那么富裕,怎么就这么多假难民啊,用着吃着我们辛苦工作交的高税,还要做偷鸡摸狗的事情,还要出来行骗。
作者: 费雪儿    时间: 2012-4-15 02:43

现在他们不接电话了
小川 发表于 2012-4-14 23:45

不接电话就不用打了,你还指望骗子能给你什么答复?还不是满口的谎言,人类的正义不能让我们得到慰藉的,只能以牙换牙,以血还血,我现在就这么看的。
作者: 费雪儿    时间: 2012-4-15 02:50

话说小弟之前在市百一店看到帖子购买了个mp3是个nano的山寨货,经常混本版的人可能还对那个帖子有点印象,介 ...

还有你把这个链接加到你的贴里,免得让大家两边的来回跑。
http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... p;extra=&page=1
作者: 小川    时间: 2012-4-15 03:00

哎'一共就这么点同胞'还相互欺骗'为了那么点钱'信用没了'人不做了'
作者: 小川    时间: 2012-4-15 03:07

哎'一共就这么点同胞'还相互欺骗'为了那么点钱'信用没了'人不做了'
作者: noline    时间: 2012-4-15 10:29

网上卖货的能搞实名制吗?
作者: pyxpyx    时间: 2012-4-15 11:47

这事情也有~~~~
作者: ZugSpitze0907    时间: 2012-4-15 22:18

我这里说一句公道话,其实LZ在这个事情上不够果断,当场发现MP3有任何和描述不符,坚决不要!这点你要能够把握得住的,还有要学会看人,有些人说话长相多半能察觉到什么了。。。。。。

不过还是得谴责这样的垃圾。。。
作者: 费雪儿    时间: 2012-4-15 22:49

我这里说一句公道话,其实LZ在这个事情上不够果断,当场发现MP3有任何和描述不符,坚决不要!这点你要能够把 ...
ZugSpitze0907 发表于 2012-4-15 22:18

MM,不要激动,有很多人其实从外表上看不出来是小偷与骗子的,人家难民还穿得人五人六的,男骗子以前还参加杜塞的篮球队打球呢,谁就能知道他是骗子呢?
作者: 费雪儿    时间: 2012-4-15 22:56

小川 发表于 2012-4-15 03:00

你人呢?现在大家在帮你谴责骗子,你到好了,来说些不痛不痒的话。
作者: 羽天    时间: 2012-4-15 22:58

从法律角度来说,私人买卖本身就没有退货的义务,楼主虽然是受害者,但是我想说,这就认栽把
作者: 费雪儿    时间: 2012-4-15 23:02

从法律角度来说,私人买卖本身就没有退货的义务,楼主虽然是受害者,但是我想说,这就认栽把
羽天 发表于 2012-4-15 22:58

20欧元你让人家忍了,那你遇到是200,000欧这样的这样的事情也会说私人买卖本身就没有退货的义务是吗?
作者: 羽天    时间: 2012-4-15 23:06

20欧元你让人家忍了,那你遇到是200,000欧这样的这样的事情也会说私人买卖本身就没有退货的义务是 ...
费雪儿 发表于 2012-4-16 00:02

200000欧元你敢私买,你敢不检验就交钱嘛. 毕竟私人交易没有给任何一个国家上一分钱的税, 所以没有国家保护. 骗子到处都有,德国人里也有骗子.
作者: 费雪儿    时间: 2012-4-15 23:49

200000欧元你敢私买,你敢不检验就交钱嘛. 毕竟私人交易没有给任何一个国家上一分钱的税, 所以没有 ...
羽天 发表于 2012-4-15 23:06

怎么不敢买,德国的很多车不就是差不多这个价格,我一个朋友就做汽车生意的,都是一次付清钱从私人手上买到车,然后再卖到沙特的国家去。
作者: Romantic丶    时间: 2012-4-16 00:23

诶,感觉其实也不是不能忍的事,多长个心眼就好了。言多必失言多必失!
作者: 小川    时间: 2012-4-16 05:12

这事如果不是发生自己身上不觉得'恨的我牙痒痒'气死我了
作者: andx    时间: 2012-4-16 07:50

围观
作者: xeniaxu    时间: 2012-4-16 11:14

真是一帮贱人 在这里当假难民不嫌丢人 还骗国人的钱
作者: xeniaxu    时间: 2012-4-16 11:21

回复 39# 费雪儿

太可怕了 mm你自己要小心点 毕竟你在明 他们在暗
作者: 琦LYQ    时间: 2012-4-16 11:54

这种脑残的货色 真TMD该暴真人 求人肉 极品太多了!!!
给百市一店建个置顶帖 把这种货色的照片都贴上 干的事情也贴上 给大家提个醒!!!
我每天来给烧一注!
作者: 费雪儿    时间: 2012-4-16 14:36

给百市一店建个置顶帖 把这种货色的照片都贴上 干 ...
琦LYQ 发表于 2012-4-16 11:54

别说这种人就是很会说,外表看着老实,科隆的那个男童鞋还不相信呢。
作者: 费雪儿    时间: 2012-4-16 15:02

回复  费雪儿

太可怕了 mm你自己要小心点 毕竟你在明 他们在暗
xeniaxu 发表于 2012-4-16 11:21

MM对啊,你就是见证了萍聚上她们骗人的经过的人,昨天科隆那个帮她转钱的男生还不相信我说的话呢,她居然跟科隆的那个男生说,她没有骗人,还说她与那些被她骗的MM里的几个还是同学呢?她不是说她不会德语吗?怎么又与人家是同学了?哪里的同学啊?小陈同学是我朋友,被她骗了两次,难道小陈同学会与她是同学吗?在你们催她还钱的时候,她有本事骗那个科隆的同学说,她的一个朋友欠了别人的钱,因为在外地打工不能回来给钱,让科隆那个男生帮她把钱转给Yoyo的啊,难道Yoyo也是她同学了?她嘴里的那个她所谓的朋友不就是她自己吗?太恶心了,这种人一生下来就撒谎成性了吧,一个接一个的谎话,说的跟真的似的,还哭着对小手套MM说,她奶奶死了,她要回国奔丧, 这么诅咒家里人的,她怎么还不回,还呆在德国干什么?
作者: 费雪儿    时间: 2012-4-17 21:13

天啊,女骗子用哪里偷来的照片,说是她的朋友,穷苦的孩子,被人催债了,让人帮转钱。我来发PP给大家看看。这会是女朋友的穷苦骗子吗?女骗子真的精神分裂了。

图片附件: [女骗子嘴里说的苦命朋友] 波恩的美女.jpg (2012-4-17 21:12, 27.68 KB) / 下载次数 103
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=442535&k=e2bffac61dcd358b2a5358b9b8501a70&t=1720282633&sid=9W44AL

作者: 费雪儿    时间: 2012-4-17 21:15

我靠,越追线索越扯出更多的人,慢慢的又把另外一个QQ骗钱案子也连进来了。
作者: 费雪儿    时间: 2012-4-17 21:37

给百市一店建个置顶帖 把这种货色的照片都贴上 干 ...
琦LYQ 发表于 2012-4-16 11:54

女骗子的另外一个QQ1335215920号,真是一户口本的挂。
作者: 费雪儿    时间: 2012-4-17 21:49

LZ,麻烦你来认一下女骗子。这是她的另外一个QQ号,不知道头像是不是你见过的人,不过我见的不是这个样子!!!

图片附件: 女骗子.jpg (2012-4-17 21:48, 48.98 KB) / 下载次数 121
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=442544&k=6c98a7e78f3a46fdfe01d0d8ab5e84d7&t=1720282633&sid=9W44AL

作者: 糖果小妞    时间: 2012-4-17 22:12

费班辛苦了!话说这女骗子还长的真漂亮,哎,什么世道
作者: xeniaxu    时间: 2012-4-17 22:21

回复 67# 费雪儿

mm之前回复我的 我还没看明白什么意思呢 这回明白了 不过这不会是骗子本人的照片吧?
作者: 费雪儿    时间: 2012-4-17 22:53

费班辛苦了!话说这女骗子还长的真漂亮,哎,什么世道
糖果小妞 发表于 2012-4-17 22:12

这才是女骗子

图片附件: 女骗子1.jpg (2012-4-17 22:53, 13.36 KB) / 下载次数 128
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=442557&k=067c18e13630cd364c3029c8a06b9dd9&t=1720282633&sid=9W44AL

作者: 费雪儿    时间: 2012-4-17 22:54

回复  费雪儿

mm之前回复我的 我还没看明白什么意思呢 这回明白了 不过这不会是骗子本人的照片吧 ...
xeniaxu 发表于 2012-4-17 22:21

误会了,这PP不是女骗子,是她偷来的。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2