标题: 牛仔裤 入秋走俏 [打印本页]

作者: 海的颜色    时间: 2004-11-3 20:06     标题: 牛仔裤 入秋走俏

在你的衣柜里面,有哪件衣物是你离了它就活不下去的?你每一季必买的衣物是什么?去旅行的时候,你必带的衣服是什么?是牛仔裤?那么恭喜你,你是一名合格的“牛女”。秋季到了,“牛女”当然要入货,先看看明星的选择。
萧亚轩穿的是IBS牛仔裤,除了鲜艳的腰带为她加分,腿部的金属拉练也是时尚亮点

[ Last edited by 海的颜色 on 2004-11-3 at 20:08 ]
作者: 海的颜色    时间: 2004-11-3 20:08

言承旭的绯闻女友林志玲,她穿的是Lee Cooper的“英伦美线”,也用长长的腰链做点缀
作者: 海的颜色    时间: 2004-11-3 20:09

欲望城市》捧出来的时尚女星莎拉·杰西卡·帕克,她穿的是GAP。
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-11-3 20:41

恩,牛仔裤是我的最爱了,衣柜里几乎都是它!
作者: hawayiyi    时间: 2004-11-3 20:46

我心中永远的痛!
作者: Flea    时间: 2004-11-3 21:44

Originally posted by hawayiyi at 2004-11-3 20:46:
我心中永远的痛!

痛什么
作者: hawayiyi    时间: 2004-11-3 22:11

Originally posted by Flea at 2004-11-3 21:44:
痛什么

腿短,在德国买不到合身的牛仔裤! cry2.gif
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-11-3 22:14

Originally posted by hawayiyi at 2004-11-3 10:11 PM:
腿短,在德国买不到合身的牛仔裤! cry2.gif

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
让我得意一下,我在德国才买的到很合身的裤子啊!!!!!:D
(别咂我,就让我美这么一回吧?!tongue.gif)
作者: hawayiyi    时间: 2004-11-3 22:21

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-11-3 22:14:
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
让我得意一下,我在德国才买的到很合身的裤子啊!!!!!:D
(别咂我,就让我美这么一回吧?!tongue.gif)

为虾米为虾米?koushui.gi
作者: 泡面小王子    时间: 2004-11-4 00:35

因为奶茶MM腿长呗!
作者: hawayiyi    时间: 2004-11-4 00:37

多长的腿国内买不到啊?^^
作者: shishi    时间: 2004-11-4 09:14

我每次买牛仔裤都是到童装部去的,
那里我还有可能机会找到合适的尺码,样子就甭提了,说出来让人心酸
作者: hawayiyi    时间: 2004-11-4 11:10

我早就习惯去童装部挑了~~~~~汗!  T_T
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-11-4 12:48

童装?????昏!!!!这样都行????
童装的尺寸是到多大啊?真的能挑到合适的???
我只觉得德国的裤子一般都够长,但是腰身又不会太~~~~大。
在国内买裤子,腰身刚好,裤子肯定是短的,等到长短合适了,腰身就跟水筒一样了。
作者: hawayiyi    时间: 2004-11-4 13:57

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-11-4 12:48:
童装?????昏!!!!这样都行????
童装的尺寸是到多大啊?真的能挑到合适的???
我只觉得德国的裤子一般都够长,但是腰身又不会太~~~~大。
在国内买裤子,腰身刚好,裤子肯定是短的,等到长短合适了 ...

在德国买的唯一一条能穿的是上次去esprit lag掏的……

作者: 海的颜色    时间: 2004-11-5 00:21

嘿嘿,我在这里还是能买到合适的牛仔裤的
作者: 屠光小日本    时间: 2004-11-5 00:37

啊?原来是女性板块。进错地方了。闪人先。。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2