标题: [其他] bochum焖猪蹄外卖!!!新年快乐 [打印本页]

作者: china-imbiss    时间: 2012-4-23 11:52     标题: bochum焖猪蹄外卖!!!新年快乐

波鸿中国外卖店 china—imbiss Express 3000 新近推出“焖猪蹄”外卖,每包5欧,可供2~3人份,无需加水,煮热5分钟即可食用,正宗家乡味道!   
图片未经任何修改,绝对真实! 同时也欢迎大家直接在本店食用,就餐!新年快乐!!

加热后
加热后
加热前
地址:Herne str.75
(U35坐到Rathaus下一站 Deutsches Bergbau Museum 出站直行一分钟既是
欢迎预订,提前一天电话预订即可! Tel:0234-51827  bis 23点

图片附件: [加热前] IMG_0212.JPG (2012-4-23 11:51, 185.39 KB) / 下载次数 159
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=442898&k=ef5fa12c308b00b0a3a9c1cc9db4e579&t=1726700303&sid=LooALm

图片附件: [加热后] DSC02696.JPG (2012-4-28 23:05, 110.17 KB) / 下载次数 135
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=443220&k=112634474ae0c0a1020738360e76b3f7&t=1726700303&sid=LooALm

图片附件: [加热后] DSC02697.JPG (2012-4-28 23:05, 120.93 KB) / 下载次数 153
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=443221&k=123ace00656ccfd44b2c40dfee2f66f0&t=1726700303&sid=LooALm

作者: wolala    时间: 2012-4-23 12:08

好吃的,家乡味道?
作者: 我是糖糖呀    时间: 2012-4-23 12:26

对啊,哪里的家乡啊。。。。
我家的焖猪蹄就不是这样的啊。。。
作者: china-imbiss    时间: 2012-4-23 12:48

这里家乡 当然说的是china味道呀 回复 3# 我是糖糖呀
作者: china-imbiss    时间: 2012-4-23 12:58

中国的味道 回复 2# wolala
作者: 我是糖糖呀    时间: 2012-4-23 13:05

回复 4# china-imbiss
China很大的好吧。。。。。。。。
不是全中国都是这么吃的啊。。。。。。。
作者: 天天Csuchen    时间: 2012-4-23 13:47

我家那边酱油加的多,颜色很红
作者: china-imbiss    时间: 2012-4-23 14:02

只是对比德国而已,不用挑的这么细吧 回复 6# 我是糖糖呀
作者: china-imbiss    时间: 2012-4-23 14:03

恩 各地的会不同,这个比较偏港式一点 回复 7# 天天Csuchen
作者: 我是糖糖呀    时间: 2012-4-23 14:12

回复 8# china-imbiss
说一下大概什么地方的风味不是更好吗?
这也不算挑得细吧,况且德国人根本就不吃猪蹄,只要是个猪蹄都是中国味,你也不用突出“家乡”了
作者: qujohn88    时间: 2012-4-23 15:58

haha,介个可以做肉皮冻~~~
作者: 我是糖糖呀    时间: 2012-4-23 16:29

回复 11# qujohn88
猪蹄不光有皮,还有点肉和脂肪,熬出来的皮冻和纯猪皮熬的还是有差距的
作者: flyfish8073    时间: 2012-4-23 21:08

这颜色一看就没胃口。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: muguess    时间: 2012-4-24 12:53

饺子生的时候不是更没胃口...
热了之后挺好吃的,主要是自己在家里做不了猪蹄,这个挺方便的,也好吃! 回复 13# flyfish8073
作者: china-imbiss    时间: 2012-4-24 22:38

作者: flyfish8073    时间: 2012-4-24 23:08

回复 14# muguess

呵呵。。。还好吧。。。经常卤啊。。。。当然 lz这个做法是很方便顾客啦
作者: muguess    时间: 2012-4-25 10:17

这个自己在家怎么弄啊?要用高压锅的是不是? 回复 16# flyfish8073
作者: 我是糖糖呀    时间: 2012-4-25 10:49

回复 17# muguess
不用,煮的时间长一些就是了,卤料亚超里就有,没有也没关系,也就是那些大料香叶的。
猪脚买来先冷水开煮,把血水去掉以后拿出来洗干净
然后锅里下油,放点糖下去,变色以后炒一下猪脚,放葱姜蒜,炒香了加水,然后加卤料,或者大料、八角,茴香等你手边有的香料
用最小的火熬个两三个小时的,喜欢味道浓的就最后大火收汁,或者捞起来直接吃。
喜欢麻辣口的话,就搁一块那种凝固型的麻辣火锅底料,就是麻辣猪蹄了。
我最近发现那种火锅底料各种万能啊!
如果嫌麻烦的话,就订楼主的外卖吧~
作者: ieye4u    时间: 2012-4-25 11:44

回复  muguess
不用,煮的时间长一些就是了,卤料亚超里就有,没有也没关系,也就是那些大料香叶的。
猪 ...
我是糖糖呀 发表于 2012-4-25 11:49

肉丝过下油,然后放入固态麻辣火锅料~~,在放洋葱和辣椒,就是干煸肉丝啦
作者: 我是糖糖呀    时间: 2012-4-25 14:18

回复 19# ieye4u

对头!
作者: 小猪乖妞子    时间: 2012-4-25 17:59

wakaka, 必须要去尝尝
作者: muguess    时间: 2012-4-25 18:04

有点复杂... 而且看到超市卖的的猪脚都是整个的,搞不碎...
唉,我们这种没天赋的 还是买来吃吧
还是谢谢啦,好详细的回复回复 18# 我是糖糖呀
作者: flyfish8073    时间: 2012-4-25 21:14

回复 17# muguess
对啊 高压锅 不用半小时就行了 而且颜色也比较漂亮 没有高压锅 能在亚超买陶瓷的炖锅也很给力
作者: flyfish8073    时间: 2012-4-25 21:21

回复 18# 我是糖糖呀

这边的猪脚不爽在要先用水煮,卤糖色效果不太好。所以我都是洗干净直接卤糖色,都不用卤料,加点香菇,虾米,八角,桂皮,高压锅20-30分钟。
也许是做法不一样吧,我们都是等糖变色至起泡时,猪脚下锅,就能卤出金黄色;有时候把握不好,糖就过了,变苦了。
作者: 我是糖糖呀    时间: 2012-4-25 23:10

回复 22# muguess
我猪脚都是自己剁的,剁猪脚的时候把HM引进来一次,可能以为我在分尸,众极品邻居估计也对我敬让三分,具有防身作用啊。
做法其实也没那么复杂了,有钱买来吃,没钱自己做,反正都是吃下肚的东西嘛。
作者: ieye4u    时间: 2012-4-26 08:07

回复  muguess
我猪脚都是自己剁的,剁猪脚的时候把HM引进来一次,可能以为我在分尸,众极品邻居估计也对 ...
我是糖糖呀 发表于 2012-4-26 00:10

好强的小宇宙,侧漏啦~
作者: 贺贺有名    时间: 2012-4-28 20:51

LZ可以找我买配方哈
作者: china-imbiss    时间: 2012-4-29 22:54

作者: china-imbiss    时间: 2012-5-4 22:48

作者: china-imbiss    时间: 2012-5-4 22:48

作者: china-imbiss    时间: 2012-5-14 21:34

作者: china-imbiss    时间: 2012-12-19 21:11

作者: china-imbiss    时间: 2012-12-21 15:48

作者: china-imbiss    时间: 2012-12-31 13:42

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2