标题: 汉诺威工业展门票以及招翻译 [打印本页]

作者: 阻力位    时间: 2012-4-24 18:31     标题: 汉诺威工业展门票以及招翻译

现有一张汉诺威工业展的通票,可以凭票参加所有研讨会,论坛或其他活动。有想要的同学和我联系吧。
QQ:1393732313

展会本来就不错,这次中国又是主宾国,有大量和中国相关的活动,而且中德双方都很重视,双方均有重量级人物出席。比如说,这两天我参加了一个教育研讨会,法兰克福和不莱梅的投资招商会,中小企业合作论坛,见到了中国工信部刘部长,发展银行行长田,吴大使,德国劳工部以及教育部的部长,不莱梅以及法兰克福的市长。

另外,展会还有招聘活动,好像在6号厅,看到了BSF,Bosch,VW等企业,另外Frauhofer等科研机构也有招人。

实在没什么想法的同学,还可以去领纪念品。运气好的话,还能赶上(某些活动组织的)免费午餐。

有几个展商可能需要德语翻译,有想法的同学也可以和我联系。
确认需要人之后我会联系你。我是纯粹帮忙,工资自己和展商商量。

我电话: 017661280476

作者: 阻力位    时间: 2012-4-24 22:17

忘说了,票可以免费拿。
我刚来,认识几个新朋友。
作者: 78689800    时间: 2012-4-24 22:39

下午论坛我也在,刘部长茶歇就走了
作者: 阻力位    时间: 2012-4-24 22:42

回复 3# 78689800

听说在汉诺威还有其他活动,过两天还要去柏林。
都是听说的啊。
作者: 阻力位    时间: 2012-4-25 08:44

有几个展商可能需要德语翻译,有想法的同学也可以和我联系。
确认需要人之后我会联系你。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2