标题: Darmstadt学生学者联合会章程 [打印本页]

作者: sunwu1972    时间: 2004-11-4 18:57     标题: Darmstadt学生学者联合会章程

1989年版
作者: sunwu1972    时间: 2004-11-4 18:59

第二页
作者: sunwu1972    时间: 2004-11-4 19:02

在协会章程第四款——会员的权利与义务中明确写道:
4.1 Jedes Mitglied hat gleiches Recht, die Vorstandsmitglieder frei zu waehlen und als Vorstandmitglieder gewaehlt zu werden.
4.2 Jedes Mitglied hat gleiches Recht, an allen Taetigkeiten des Vereins teilzunehmen und alle Angeboten vom Verein in Anspruch zu nehmen.

原件不够清晰,见谅。

希望有懂得法律术语的同学能将其翻译成中文。谢谢

[ Last edited by sunwu1972 on 2004-11-5 at 11:33 ]
作者: ch_in    时间: 2004-11-5 16:29

确实很不清晰

呵呵
路过而已~~
作者: SLE    时间: 2004-11-5 16:52

补充一点
第3款第5点 学生会主席团由五人组成。
七人肯定是不对的。

若真想看,就能看清楚 。戴上放大镜,仔细看。

[ Last edited by SLE on 2004-11-5 at 17:13 ]
作者: 飞影    时间: 2004-11-5 18:21

发现一个很搞笑的问题,请大家注意一下章程的日期.巧合?
作者: badzj76    时间: 2004-11-5 23:37

Originally posted by 飞影 at 2004-11-5 18:21:
发现一个很搞笑的问题,请大家注意一下章程的日期.巧合?

呵呵,有时候真的不得不相信,你有特异功能,至少观察力是有异于常人的。biggrin.gi
作者: 奔跑的将进酒    时间: 2004-11-6 17:05

Originally posted by badzj76 at 2004-11-5 23:37:
呵呵,有时候真的不得不相信,你有特异功能,至少观察力是有异于常人的。biggrin.gi

在一个网站上大家评论张国荣时,有个哥儿们对其非常不屑,结果有人眼尖发现他的注册日期是……2003年4月1日bushuo.gifdespair.gihan.gif
作者: ch_in    时间: 2004-11-7 02:09

这么不清楚的帖子还评精华?!~~
作者: Schalken    时间: 2004-11-7 09:03

Originally posted by ch_in at 2004-11-6 18:09:

因为我闲的无聊。又因为有人手里有清晰的版本却一直不肯贴出来给大家看。所以这个帖子我一定要给精华贴。总斑竹是不是对此有什么异意呀?
作者: SLE    时间: 2004-11-7 10:18

Originally posted by ch_in at 2004-11-7 02:09 AM:

那您评价精华的定义是什么了? 我们认识肤浅,请您老人家指示!
作者: ch_in    时间: 2004-11-12 16:08

至少不该是看不清的帖子哦
呵呵
真的需要的话,可以自己输入一份阿,这样连看都看不清的东西就加为精华,难道只是一个人的精华么?
SLE啊,我觉得我还不是很老,你就不要 您 老人家这么的叫了,我也是好意提醒一句,你不会认为我还会好意送你压岁的红包吧。。。哈哈
作者: SLE    时间: 2004-11-12 16:48

Originally posted by ch_in at 2004-11-12 04:08 PM:
至少不该是看不清的帖子哦
呵呵
真的需要的话,可以自己输入一份阿,这样连看都看不清的东西就加为精华,难道只是一个人的精华么?
SLE啊,我觉得我还不是很老,你就不要 您 老人家这么的叫了,我也是好意提醒 ...

偶心情好,不想和你争。
偶也不缺钱,有的就是嘴甜。。。。。。。。。
作者: kuan2004    时间: 2004-12-14 15:39

这一份Darmstadt学生学者联合会章程和

vcwsd.de上的章程出入太大。

谁知道第一届的学联主席是谁?
作者: FEEDER    时间: 2004-12-14 19:57

Originally posted by kuan2004 at 2004-12-14 16:39:
这一份Darmstadt学生学者联合会章程和

vcwsd.de上的章程出入太大。

谁知道第一届的学联主席是谁?

vcwsd.de主页上的不是章程, 只是学生会的介绍, 使馆颁发的工作规范和其所拨活动经费的管理办法.

签字的七个人中, 有一人我认识, 还住在达姆. 谁是主席就不知道了. biggrin.gibiggrin.gi

[ Last edited by FEEDER on 2004-12-14 at 21:31 ]
作者: kuan2004    时间: 2004-12-15 09:58

换句话说,

这份1989的章程至今仍是达姆学生会的唯一的合法的章程,

如果在此其间没有任何新的章程制定过的话。
作者: wwfrei    时间: 2005-1-28 15:25

为什么再看的时候发现没有我的回帖呢?我清楚的记得我发表过看法的啊!奇怪了~~
作者: trade.europe    时间: 2005-3-31 22:29

奔跑的将进酒,签名怎么那么恶心啊

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2