标题: 北京帮本月13号聚餐最终确认贴,请务必填写以便安排,谢绝灌烫 [打印本页]

作者: 北京的苹果    时间: 2004-11-5 20:43     标题: 北京帮本月13号聚餐最终确认贴,请务必填写以便安排,谢绝灌烫

一定来啊!!:o   13号,11点到11点半杜塞门口!

embarassed
(本来不想这么罗嗦!但是还是想安全起见比较好,就又发一个帖子!咱们北京的要团,结别自己涮自己人,点到的就要来啊!欢迎带朋友来,但是一定要是北京的,同乡会吗!!)

rose.gifrolleyes.g 请一定填写rose.gifblush.gif

称谓         性别           所在城市            本人特征(以便确认)   是否带多个人

(我带头)

文字
北京的苹果        女           moenchengladbach      剪指甲了,没以前那么长  

新大家一定填一下啊!!(给别人一个认定就是给别人一个肯定)have.gifhave.gif文字
14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif

[ Last edited by 北京的苹果 on 2004-11-6 at 16:09 ]
作者: laoyuan    时间: 2004-11-5 20:55     标题: 4

老源     乌珀塔尔    眼神呆滞
作者: 爱在转身时流泪    时间: 2004-11-5 20:56

爱在转身时流泪(简称“爱转身”或“爱流泪”),Aachen,男,穿一棕色皮夹克儿,分头,将于11月13日从Aachen走失,为避免社会安全遭到践踏,请务必将其认出并与当地警方联系
作者: djowen    时间: 2004-11-5 20:59

owen, 男,bochum,是个秃子
作者: stoneatom    时间: 2004-11-5 22:09

stoneatom, 男,bochum, 半长发,或者,看见owen, 那个秃子,旁边就是我
作者: 北京的苹果    时间: 2004-11-6 16:11

就8个吗?!怎么也在多一点呀!!!快快报名!!!
作者: 享受漂泊    时间: 2004-11-6 17:03

享受漂泊,男,在Gelsenkirchen,头发最长的男生,穿蓝色羽绒服。我带俩朋友去,都是北京人。
爱流泪,我是98级的,你是哪一届的?
顺便插一小嘴,我们这边大约有50多个北京来的,楼主要是觉得人不够数的话,我还可以召集几个。
作者: 爱在转身时流泪    时间: 2004-11-6 18:06

Originally posted by 享受漂泊 at 2004-11-6 17:03:
享受漂泊,男,在Gelsenkirchen,头发最长的男生,穿蓝色羽绒服。我带俩朋友去,都是北京人。
爱流泪,我是98级的,你是哪一届的?
顺便插一小嘴,我们这边大约有50多个北京来的,楼主要是觉得人不够数的话,我 ...

很壮观,下次要是碴架应得上了,工大好像在那儿挺集中的,我2000的,不足挂齿了
作者: 北京的苹果    时间: 2004-11-6 18:47     标题: 欢迎!!

你么是不是BEIJINGDORF呀!!喝DUESSELDORF的IMMERMANN STR.有一拼!!

都来吧,欢迎!!!!

对了!!带头填个到呀先!!
作者: Flea    时间: 2004-11-6 18:59

有菜单么
作者: 享受漂泊    时间: 2004-11-6 19:39

楼主大姐,不是我不叫他们,你们没体会,我们天天见面吃饭,都没感觉了。和我关系不错的几个,我都打招呼了,这个礼拜六估计玄了。不过,大家都委托我来打个前站,如果大家觉得不错,可以到我们这里来。实在不行来我家,正好我同屋的人回国了,在我这里来上个15~6个不成问题。
作者: steine_f    时间: 2004-11-6 20:02

steine ,男,bochum,无糖认识我
作者: 北京人在亚琛    时间: 2004-11-7 00:41

北京人在亚琛,男,混亚琛的,超胖外加头发超长,认不出来就怪了! 我就老根在内超级他吗妈妈的帅的爱转身的旁边,给亚当绿叶! 估计到时候能拉俩洒的去吧,不一定,但是,本人一定到!
作者: 北京的苹果    时间: 2004-11-7 00:46     标题: 真逗,来来,欢迎

希望成立一北京帮!!!呵呵,大家支持一下吧!!
作者: 享受漂泊    时间: 2004-11-7 00:48

Originally posted by 北京的苹果 at 2004-11-7 12:46 AM:
希望成立一北京帮!!!呵呵,大家支持一下吧!!

叫御林军得了,别搞帮派,万一哪天的国严打呢?
作者: 北京人在亚琛    时间: 2004-11-7 00:49

不是吧,才这么俩人?看来我真的要抓俩过去了!
要帅哥还是美眉?!
作者: 享受漂泊    时间: 2004-11-7 01:32

Originally posted by 无糖 at 2004-11-7 01:27 AM:
美眉第一,帅哥第二!

mm也喜欢mm?
作者: 朱颜    时间: 2004-11-7 13:07

朱颜, 女, WUPPERTAL. 长发,很长的那种.
作者: 享受漂泊    时间: 2004-11-7 13:44

Originally posted by 朱颜 at 2004-11-7 01:07 PM:
朱颜, 女, WUPPERTAL. 长发,很长的那种.

朱颜,这个名字好。一下子让我想到一些宋词。
雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改。
情怀渐觉成衰晚,鸾镜朱颜惊暗换。
日日华前常病酒, 不辞镜里朱颜瘦。
暂时想到这么多。
作者: Ross_Geller    时间: 2004-11-7 15:50     标题: 哇!

北京们koushui.gi大聚会啊!与会的mm们要小心了哦,一定要带上自己的另一半去浇灭火哦biggrin.gi
作者: 见海日    时间: 2004-11-7 16:16

ich bin
作者: Ross_Geller    时间: 2004-11-7 16:21

楼上的bist nanni啊?
作者: Ross_Geller    时间: 2004-11-7 19:32

Originally posted by 无糖 at 2004-11-7 01:27 AM:
美眉第一,帅哥第二!
Originally posted by 享受漂泊 at 2004-11-7 01:32 AM:
mm也喜欢mm?
Originally posted by 失落得 at 2004-11-7 01:51 PM:
真是北京特色。填表登记。
Originally posted by 无糖 at 2004-11-7 07:12 PM:

biggrin.gi
作者: Ross_Geller    时间: 2004-11-7 19:35

Originally posted by 无糖 at 2004-11-7 07:33 PM:
kao。我客气的说你还不明白。非让我说不是北京的谢绝发帖阿?!!

你怎么知道我不是北京的?biggrin.gi
作者: 享受漂泊    时间: 2004-11-7 19:35

无糖的个性,我是真喜欢。
作者: Ross_Geller    时间: 2004-11-7 19:41

Originally posted by 享受漂泊 at 2004-11-7 07:35 PM:
无糖的个性,我是真喜欢。

漂白胸你有两个不应该哦,第一你不应该灌水,第二你不应该没见面就开始泡mm,这也太猴急了吧biggrin.gi
作者: 享受漂泊    时间: 2004-11-7 20:14

Originally posted by Ross_Geller at 2004-11-7 07:41 PM:
漂白胸你有两个不应该哦,第一你不应该灌水,第二你不应该没见面就开始泡mm,这也太猴急了吧biggrin.gi

现在这种敢说敢当的女生太少了,要么就是装清纯,要么就是真白痴。
呵呵,我还没开始呢。
作者: 闲居在德    时间: 2004-11-7 21:52

算我一个.特征没什么,不过刚被杜塞那个浙江人开的那个理发店剃了个傻头.应该好认
作者: 北京人在亚琛    时间: 2004-11-7 22:13

别跟我抢,无糖她是我的!
哈哈哈哈哈哈
作者: oasisangel    时间: 2004-11-7 23:24

路过,还是编程比较厚道~~~
作者: 爱在转身时流泪    时间: 2004-11-7 23:42

去了就有人认识你了
作者: 享受漂泊    时间: 2004-11-9 01:04

还有没有去的了?赶紧报名呀。
作者: Lichking    时间: 2004-11-9 10:38

想去是想去,就不知道那天有没有事
作者: 享受漂泊    时间: 2004-11-9 21:00

大家抓紧时间在这里露个脸呀,别误了这次的聚会。

[ Last edited by 享受漂泊 on 2004-11-10 at 00:39 ]
作者: nihao    时间: 2004-11-9 23:39     标题: Frage!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ding   

was gibt es ?  

dao  di  shen me  huo dong a  ??

yong bu yong dai  shang ji ta ???

soll ich meine Gittare auch mit nehmen??

ich kenne noch niemand , aber ich war beijinger  
wie viele Leute haben wir schon ?
und  nach dem treffen , wohin gehen wir ?
Schade dass ich nicht auf Chinesisch schreiben kann
Ich warte auf eure Antworte , Ich bin in Aachen

[ Last edited by nihao on 2004-11-10 at 07:40 ]
作者: 夜枷    时间: 2004-11-10 20:43

本人极有兴趣,可惜被老婆一票否决。。。。。
作者: 享受漂泊    时间: 2004-11-10 20:50

Originally posted by 夜枷 at 2004-11-10 08:43 PM:
本人极有兴趣,可惜被老婆一票否决。。。。。

你有几个老婆?都实行一票否决制么?
作者: nihao    时间: 2004-11-10 22:18

我去,我去
作者: andyguo    时间: 2004-11-13 03:08

andy  Dortmund  男   有点发福
签到有点晚,抱歉!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2