标题: 房子!房子!好贵呀! [打印本页]

作者: xiaonao    时间: 2004-11-8 17:40     标题: 房子!房子!好贵呀!

其实我们的条件也不高,两个房间的WG,或者大一点的appartment,暖租在300--350欧左右的,都能接受!
不管怎样,先谢谢大家了!:D
哦,差点忘了,我们的e-mail:zhuliangyu2000@yahoo.com.cn
或者在这里个给我们留个短信也行。

[ Last edited by xiaonao on 2004-11-8 at 17:50 ]
作者: 蓝海    时间: 2004-11-8 19:28

300到350欧能在波恩找到两个人的房子吗?波恩的房子真是便宜

祝楼主好运!!!!!顶!!!!!!
作者: 灌水先锋    时间: 2004-11-8 20:17

Originally posted by xiaonao at 2004-11-8 05:40 PM:
其实我们的条件也不高,两个房间的WG,或者大一点的appartment, ...

350的wohnung应该好找,但是地点不一定离市区很近,其实只要交通方便就行了。多买周末的报纸看,多揭条儿。求人不如求己。好运。biggrin.gi
作者: ∮紫Suki风∮    时间: 2004-11-9 08:59

上面有个帖子,不是有房子要出租嘛!!!!!
作者: shishi    时间: 2004-11-9 09:12

波恩的房子怎么这么贵???
我们这里住带花园的房子,一套每个月也就600----700
作者: 爱我的人还没睡    时间: 2004-11-9 11:30

Originally posted by ∮紫Suki风∮ at 2004-11-9 08:59 AM:
上面有个帖子,不是有房子要出租嘛!!!!!

看过了,房子也不错,蛮喜欢,只是双人床不大适合..............despair.gi.被认为性取向有问题,可是一辈子的事哦13.gif13.g
谢谢大家的建议和参与.我们会再接再厉的.
作者: 蝶羽乖乖    时间: 2004-11-13 03:03

房子是有 但要过一段时间 因为还没有搬走 一个月只要300块 是双人房 单人床两张 所有的全部包括 在endenisch这里 交通满方便的

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2