标题: 大家都说说自己在科隆喜欢的地方吧 [打印本页]

作者: titia    时间: 2004-11-9 13:23     标题: 大家都说说自己在科隆喜欢的地方吧

可以是餐馆girl.gif:P 是公园rose.gif 是图书馆time.gifti 是景点santasmile 甚至是打工的地方
来来来~~~~~~~~~~~~~都说说
大家happy一下;共享一下
bo.gifbo.g

作者: oasisangel    时间: 2004-11-9 22:17

珍宝楼,有大虾不错

火车站里那家暑条店不错,总有打折的

有家卖鞋的美国店不错

MEDIAMARKT,SATURN也比我们这的大好多
作者: titia    时间: 2004-11-10 15:46

哪家美国店?
作者: levi    时间: 2004-11-10 18:24

Originally posted by titia at 2004-11-10 15:46:
哪家美国店?

步行街上的那家。。。
作者: IPOD    时间: 2004-11-10 18:29

每天匆匆来,又匆匆的离开。。。
作者: titia    时间: 2004-11-10 19:52

匆匆才酷
作者: 丹妮    时间: 2004-11-10 20:47

最最喜欢的是自己家,走到家门口的时候总会感到无比踏实和温暖
第二喜欢图书馆,每个学期的期末几个星期,大部分醒着的时间都是在那里度过的,每天奋战到11点夜幕早已完全笼罩了窗外,报着摞的高高的一大堆笔记讲义笔袋手机mp3钥匙等物用身体顶开那扇好重好厚实的大门走出永远那么安静的Lesesaal时,心里觉得满满的好充实
第三喜欢火车站,那里是科隆。常常出远门满身疲惫的回来,一下火车看到熟悉的站台,看到火车站熟悉的通道,orsay,nici,报亭,information,就知道,我又到家了。
作者: 龙玄    时间: 2004-11-11 01:07

恩,再拍点照片贴上来
作者: 翅膀    时间: 2004-11-11 18:10

在EHRENFELD有个便宜的家具店叫WAHR,我从那里买了一张3门柜带抽屉的,一张2门柜加电脑桌带两个抽屉的小柜子,加桌上的格子,再加一张吃饭的桌子才220块,一下子就把家里布置好了,而且质量绝对不错。如果有买家具的朋友希望这个消息对你们有用。
作者: ZYJ    时间: 2004-11-12 21:34

Originally posted by 丹妮 at 2004-11-10 08:47 PM:
最最喜欢的是自己家,走到家门口的时候总会感到无比踏实和温暖
第二喜欢图书馆,每个学期的期末几个星期,大部分醒着的时间都是在那里度过的,每天奋战到11点夜幕早已完全笼罩了窗外,报着摞的高高的一大堆笔记讲 ...

我爱我家!!!
作者: 乖乖狗    时间: 2004-11-15 10:22

喜欢在PORZ那里的莱茵河边上。。。

拿不吃的面包喂野鸭子。。。

一直都希望,它们那天要是能认识人,跟着偶跑回家就好了。。。

那样就海皮了哦~~~~~~biggrin.gibiggrin.gikoushui.gikoushui.gi
作者: titia    时间: 2004-11-15 10:28

呵呵
好温馨呀
作者: Epsilon    时间: 2005-1-8 01:58

Porz莱茵河边的草地是我们的乐园,绿油油。。。
作者: 丹妮    时间: 2005-1-8 23:02

从来没去过,只知道那一大片能踢球夏天德国人能裸晒。漂亮吗?坐车怎么去啊?
作者: djowen    时间: 2005-1-9 01:31

河边,桥底下的胡同里的 哈根达思店
作者: 小怪兽小    时间: 2005-1-9 03:25

科龙啊~~~
最喜欢走在大街上回头率比较高的感觉~

呵呵~ 玩笑
作者: 绝望的生鱼片    时间: 2005-1-9 12:54

hbf,west bh,sued bf。
原因:转车方便!
作者: xyzxyzxyzxyz    时间: 2005-1-10 09:58

这里
biggrin.gi

作者: 快乐的小猪!    时间: 2005-1-11 01:07

我对KOELN的青年旅社的印象很深,真是星级服务!!!!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gipig.gif

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2