标题: 请大家支持我 [打印本页]

作者: 阿修罗之泪    时间: 2004-11-11 12:21     标题: 请大家支持我

各位论坛负责人,各位朋友们,各位工作在灌水第一线的水友们!

你们好!!

今天我站在这里,进行我得申请讲演,心情是激动的,感情是亢奋的,然而又是发自内心的严肃认真的!!

众所周知,国际风云变幻莫测,人生机会转瞬即使,过去的日子里我们是辉煌的,改革开放,硕果辉煌,三峡治水,利国利民,南水北调,几方周折,载人飞船,一箭三星,代表了我们的综合国力的提高!!

就在这个同时我们的华人论坛csuchen也在茁壮的成长!!
灌水事业又拚高峰!!

就在今天,对,就是今天!!!

阿拉发特死了!!

我感到,发自内心的感到,人生的短暂,应该珍惜我们的今天,于是正在忙于论坛灌水,埃森足球队组织的我,忽然间有一个蕴藏在内心的念头付出水面!!

我要在有生之年在csuchen,埃森板当斑竹!!!

记得伟大的灌水导师,革命灌水先驱,当代灌水论的作者--hawayiyi说过“不管是黑猫,白猫,只要能灌水就是好猫!!”

我们伟大的csuchen奠基人,伟大的灌水先烈,有论坛第一管理员之称的迪克也曾说过“我们的论坛工作,就是在人民无限的灌水,拉人气中创造起来的,你们这些灌水的少年就像4。5点钟的太阳,应该继续灌下去!!”

迪克在上次南巡短信中也提到“只要有信心,步子就可以大一点么!!”
(载自迪克语录)

我觉得这是在暗示我们这些新来的灌水人,年轻人!!

在埃森,杜赛尔多幅现代的灌水局势中,我觉得是严峻的,我们身上的担子是沉重的!!!

我们埃森由于上网的客观条件有限,限制了一些水民,限制了我们单身男女互相有利的沟通!记得在一次和几位埃森地区的老家伙们的座谈中我了解到

“埃森是一个一直没有网的世界,以前是这样以后也许还要装”

我感觉到了事态严重,我是一个在csuchen中成长起来的20世纪的新一代灌水青年我觉得我应该站出来主持埃森的工作!

我有热情,我很豪放,我还掌握了一切灌水,拉人气的技能(见埃森板块),在无数次的灌水大战之中结识了很多灌水帅哥美女,为以后的革命灌水道路打下了很好的铺垫!

可能大家还不知道就在前不久,我们还组建了埃森球队,本人任组织,踢球,后勤,队长等一系列任务。我把我们的大本营扎在我们的埃森板块!

也就是2天前,我又很荣幸的被论坛给予论坛之星的殊荣(由于灌水多)同年同月进入灌水本月排行榜!

我觉得以上的殊荣都是,灌水的人民,论坛的工作者们给予我得肯定,如果我能做为埃森板主我想我回更加努力的!

如果我当选我在在我得任期中做一下几件事情

1,继续灌水,拉人气,把我们埃森的论坛事业搞上去

2,打破以往灌水单一的模式,把贴图,投票做为本人人气内的主要任务!

3,以革命灌水先烈为榜样,坚持灌水论坛5相基本原则,紧紧围绕在我们csuchen以迪克为中心的灌水党中央,坚持,灌水,拉人气,少扯淡的原则努力把我们埃森工作再创高峰!!

。。

同志们,灌水同人们,各位领导,短短的几分钟是短暂的,我们的灌水事业是永久的是辉煌的,我想不管我当选与否我们的csuchen的事业,灌水大业,都会再创高峰!!

我们csuchen永远会立足于论坛之林,我们的伟大灌水事业辉煌可见,我们csuchen以及埃森论坛的崛起之日,领先之时,指日可待!!

谢谢
希望你们能支持我!

阿修罗之泪
                                                                                            11月11号
作者: 阿修罗之泪    时间: 2004-11-11 12:22

请支持我

到论坛事务

投我一票
作者: laoyuan    时间: 2004-11-11 12:25     标题: 支持支持!

光看你的讲演我就觉得牛逼了!
作者: 阿修罗之泪    时间: 2004-11-11 12:26

。。。。。。。
作者: 版主    时间: 2004-11-11 12:27

despair.gi 汗呐,除了顶你不知道该说些啥了 yes.gif
作者: 阿修罗之泪    时间: 2004-11-11 12:29

谢谢

这里http://www.csuchen.org/bbs/viewthread.php?tid=46835
作者: 五湖散人    时间: 2004-11-11 12:34

呵呵,班猪不是贫出来的,必须还有些生猛海鲜的东西才好使啊!
作者: 阿修罗之泪    时间: 2004-11-11 12:44

。。。。。。
作者: 阿修罗之泪    时间: 2004-11-11 12:56

您就看好吧。。
(投一票吧)
作者: 阿走    时间: 2004-11-11 13:04

兄弟灌水辛苦了,投一票先。
作者: 阿走    时间: 2004-11-11 13:14

Originally posted by 阿修罗之泪 at 2004-11-11 12:21 PM:
就在这个同时我们的华人论坛csuchen也在茁壮的成长!!
灌水事业又拚高峰!!

就在今天,对,就是今天!!!

阿拉发特死了!!我感到,发自内心的感到,人生的短暂,应该珍惜我们的今天,于是正在忙于论坛灌水,埃森足球队组织的我,忽然间有一个蕴藏在内心的念头付出水面!!

引用的好,好歹他也姓‘阿’呢!

不过这小子也贪了不少,几十年占着坑不放,只有卡斯特罗可以和他相提并论了,连老毛都逊色一筹。

[ Last edited by 阿走 on 2004-11-11 at 13:18 ]
作者: 阿修罗之泪    时间: 2004-11-11 13:17

谢谢谢谢

不过老阿一死

有点可惜。。。。。
作者: 阿走    时间: 2004-11-11 13:22

Originally posted by 阿修罗之泪 at 2004-11-11 01:17 PM:
谢谢谢谢

不过老阿一死

有点可惜。。。。。

民族领袖,领袖这个词应该从现代词典里永久删除。领袖就是独裁,可惜老阿连独裁的那一天都没有等到。
历史很难说说对谁错,但是俺不相信如果‘巴’真建国了,老阿会是个好的领导人。
作者: 阿修罗之泪    时间: 2004-11-11 13:36

。。。顶

投票吧。。。
作者: hawayiyi    时间: 2004-11-11 14:25

看晕了!好久米有看到这个风格的东东了!
作者: 阿走    时间: 2004-11-11 15:54

为鲁尔最大城市的坛子作贡献。
作者: 阿走    时间: 2004-11-11 15:56

http://www.csuchen.org/bbs/viewthread.php?tid=46761
作者: 午夜凉茶    时间: 2004-11-11 17:16

唉,早知道也去essen上学了.真羡慕楼主啊,有这么多时间灌水..
作者: 阿修罗之泪    时间: 2004-11-11 17:17

是呀

不错不错
作者: 家乡菜    时间: 2004-11-11 21:06

支持.
作者: steine_f    时间: 2004-11-11 22:57

演讲没看,但是支持,不过essen的人气不行,版主要努力啊
作者: 阿修罗之泪    时间: 2004-11-11 23:01

请投票吧,

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2