标题: 泰国餐馆 [打印本页]

作者: sunnygirl2007    时间: 2012-10-10 12:16     标题: 泰国餐馆

听说大学附近有家泰国餐馆的wantan不错,哪位好心人能告知一下名字吗,谢谢。
作者: murong1982    时间: 2012-10-10 17:27

泰国餐馆的名字叫Chiang Mai   

有个网站可以查到哥村的所有亚洲餐馆
www.letsfood.de

图片附件: 0.jpg (2012-10-10 17:26, 107.82 KB) / 下载次数 40
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=452559&k=72e21bb5d344018b31fc408c60089907&t=1720136789&sid=iD0dMD

图片附件: 1.jpg (2012-10-10 17:26, 73.04 KB) / 下载次数 41
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=452560&k=7d60ae158c7504237922860755978991&t=1720136789&sid=iD0dMD

图片附件: 3.jpg (2012-10-10 17:26, 71.85 KB) / 下载次数 41
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=452561&k=7a74c13cb00b3184761995dea87928d9&t=1720136789&sid=iD0dMD

图片附件: 4.jpg (2012-10-10 17:26, 85.9 KB) / 下载次数 41
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=452562&k=ba4367e7cf8af06ffce730d636731960&t=1720136789&sid=iD0dMD

作者: sunnygirl2007    时间: 2012-10-10 18:50

回复 2# murong1982
太谢谢这位朋友了,还热心地上了图。
作者: choupiwen    时间: 2012-10-11 10:23

建议不要去吃他家的自助,因为他家的点菜实在是太。。。。太好吃!
特别是辣菜,他会问你是europa scharf还是thailand scharf,爱吃辣的选thailand scharf就大饱辣福了。
作者: sunnygirl2007    时间: 2012-10-11 14:25

回复 4# choupiwen

点菜的话可否推荐一二,今天去吃了馄饨,汤头不错,没想到他家辣椒那么辣,加多了,最后汤都不能喝了。
作者: lamer    时间: 2012-10-11 14:58

chiang mai实在是太好吃了。。。不过我还没吃过他家的自助呢。。。
作者: choupiwen    时间: 2012-10-11 16:20

老板长得像陶肥啊。。。。
作者: pigeonrain    时间: 2012-10-14 19:26

回复 4# choupiwen

请问他家的自助不好吃吗?
作者: murong1982    时间: 2012-10-15 13:35

个人觉得自助里面只有烧卖还可以,其他的都不如点菜好吃
作者: choupiwen    时间: 2012-10-15 14:32

回复  choupiwen

请问他家的自助不好吃吗?
pigeonrain 发表于 14/10/2012 20:26

花的钱差不太多,一个管饱肠胃,一个管饱口福,你选吧:)
作者: 雪糕黑天使    时间: 2012-10-15 16:18

好怀念这家~555555555555555555

作者: Illu    时间: 2012-10-15 21:59

看了楼上各位的评价,感觉一定要去一次啊
作者: pigeonrain    时间: 2012-10-17 13:57

回复 10# choupiwen
谢谢!那我下次去尝尝他家的点菜。
作者: 耐克牌电视机    时间: 2012-10-18 09:24

建议不要去吃他家的自助,因为他家的点菜实在是太。。。。太好吃!
特别是辣菜,他会问你是europa scharf还 ...
choupiwen 发表于 2012-10-11 11:23

能不能推荐一下 什么菜好吃阿?
作者: choupiwen    时间: 2012-10-18 11:29

上回和朋友一起点了三菜一汤, 印象中个个都好吃, 风味独特, 可惜一个名字都想不起来....
作者: sunnygirl2007    时间: 2012-10-19 21:33

就是点饮料有点不厚道,我要了荔枝汁,老板都没问就给我上了个大杯,真的是好大一杯,后来一看小杯2,4欧,大杯4,4欧,提醒去的人注意一下。
作者: choupiwen    时间: 2012-10-19 22:37

这边经常是这样的,很多地方一般都只会问你要不要饮料和要什么饮料,然后默认是大杯的。德国人的店子有时候会好一些,会问你要多大的。
作者: choupiwen    时间: 2012-11-23 16:29

一不留神找到几张图,给大伙儿解馋.照得次了些,不影响味道哈.

作者: sunnygirl2007    时间: 2012-11-23 16:41

最后一个看起来好诱人,是面条汤么。
作者: 小圆    时间: 2012-11-23 17:25

人均多少钱。。
作者: choupiwen    时间: 2012-11-23 20:30

最后一个看起来好诱人,是面条汤么。
sunnygirl2007 发表于 23/11/2012 16:41

这个....忘了....
作者: choupiwen    时间: 2012-11-23 20:31

人均多少钱。。
小圆 发表于 23/11/2012 17:25

一菜加一酒水加一小费一人大概18
作者: pinp    时间: 2012-11-24 02:41

一菜加一酒水加一小费一人大概18
choupiwen 发表于 2012-11-23 20:31

在德國我沒付過小費...可能我一看就像個窮學生, 從來未受過服務生的眼色
作者: choupiwen    时间: 2012-11-24 11:34

在德國我沒付過小費...可能我一看就像個窮學生, 從來未受過服務生的眼色
pinp 发表于 24/11/2012 02:41

那就不给他小费,反正他不亏.
作者: 穆秀才    时间: 2012-11-24 13:55

有机会也去搓一顿!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2