标题: 我想问一下asta帮忙修车的事情有谁知道么我的自行车链子掉了。。 [打印本页]

作者: xssfdk    时间: 2012-10-26 16:25     标题: 我想问一下asta帮忙修车的事情有谁知道么我的自行车链子掉了。。

如题,另外搭车问下 电子产品坏了的话 哪里可能修呢?
作者: whisper    时间: 2012-10-27 05:02

如果不是断了,没必要去asta吧?看看哪个男生有空闲,弄一下就成了
作者: bwxwle    时间: 2012-10-27 13:02

去找asta老大爷,他一般会让你换一根链条,11欧左右
作者: xssfdk    时间: 2012-10-27 18:22

尼玛那么贵!、。。。车链子断了 而且扔掉了呵呵
作者: xssfdk    时间: 2012-10-27 18:22

尼玛那么贵!、。。。车链子断了 而且扔掉了呵呵
作者: generalwu    时间: 2012-10-28 07:54

回复 2# whisper

能告知一下 asta 在哪里么
作者: choupiwen    时间: 2012-10-30 09:08

回复  whisper

能告知一下 asta 在哪里么
generalwu 发表于 28/10/2012 08:54

开机,联网,打开浏览器,进google,输入asta和goettingen,第一个就是。
作者: 雪球团长    时间: 2012-10-30 23:48

回复 3# bwxwle

额那是因为二手车的链条一般被撑得太长蹬的时候经常都开始费力了,另外之前在那换一个新的好像才7欧
作者: bwxwle    时间: 2012-11-2 15:30

回复 8# 雪球团长

可能我记错了,我上次去asta大爷就给我上了一节链条课,找了四条新旧不一的链条让我看差别,我指着最新的一条说这个比较干净,大爷说我是理想主义者。。
作者: choupiwen    时间: 2012-11-2 15:34

他要让你看差别,你就说,不用看,最差的肯定是中国制造,您赶紧的帮我装上,别叫它去祸害德国人了,俺千里迢迢来哥村就是奔着这条次货来的,俺不下地狱,你们谁敢先下!
作者: 雪球团长    时间: 2012-11-3 16:38

回复 9# bwxwle
呵呵我也选过那个,他让看的只是长度区别~
作者: 雪球团长    时间: 2012-11-3 16:38

回复 10# choupiwen

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2