标题: 到哥村4天了还是没找到房,语言班马上就要开学了,急死了...求房源! [打印本页]

作者: sweety430    时间: 2012-10-27 08:21     标题: 到哥村4天了还是没找到房,语言班马上就要开学了,急死了...求房源!

如题啊,想在哥村找个歇脚的地方。只要不是太偏僻的都可以接受,大小没要求,只求能有个固定住所!求有房源的学长学姐们帮帮忙吧 感谢!
电话+01639178323
邮箱katharinawu430@gmail.com
作者: evaandamergin    时间: 2012-10-27 11:19

karolinenweg20最近好像有房源,lz可以去问问看
作者: sweety430    时间: 2012-10-27 16:15

回复 2# evaandamergin

非常感谢! 我到时候去看看!
作者: sweety430    时间: 2012-10-27 16:48

我去看了,房子的确是空的,不过他说好像有一个已经住进去的房客的朋友预定了那个房间,不过他也不确定,让我明天打电话自己去问问。。。不过也非常谢谢你啦~~~那个房东的儿子说这个楼里的中国人很多呢
作者: sweety430    时间: 2012-10-28 18:23

谢谢你,这块的确有房子,我已经签约了。
   弱弱的问一句,你怎么知道那里有啊?房东也没贴出广告啊。。。我在studenten-wg上也没找到诶!你很厉害!
作者: evaandamergin    时间: 2012-10-28 20:14

回复 5# sweety430
不客气~我是听朋友说的,能帮上你的忙我也很高兴~
作者: sweety430    时间: 2012-10-28 21:16

回复 6# evaandamergin

还是要衷心的说声感谢,现在有房子心里踏实多了!
   也帮我谢谢你的朋友吧,他的信息真的帮了我大忙!
作者: nalan2100    时间: 2012-10-28 21:48

看了一下 那个房子好像都是亚洲人?
作者: sweety430    时间: 2012-10-29 21:28

回复 8# nalan2100

对,几乎都是中国来的交换生~~~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2