标题: 好房招租 蓝楼步行两!分!钟!170欧!(已租 撒花~~) [打印本页]

作者: 小鹿婶婶    时间: 2012-12-17 21:12     标题: 好房招租 蓝楼步行两!分!钟!170欧!(已租 撒花~~)

各位亲现[img]有好房一枚 在Kreuzbergring 30号 学生宿舍的3er-Gruppenwohnung 暖租170欧 两女生招合住者一枚 心动不如行动~~
要求:不吸烟 爱干净整洁
最早1月1日入住
有兴趣者站内短我~~
作者: Jack-Lee    时间: 2012-12-17 21:14

男女不限???
作者: Tiamo122    时间: 2012-12-17 22:13

看起来很好啊 可惜我三月份才能入住 可以等到三月么。。
作者: wps6129    时间: 2012-12-17 22:41

最晚什么时候呢?
作者: chrisyoung7    时间: 2012-12-19 14:50

回复 1# 小鹿婶婶
男生可以吗?如果可以的话,我随时都可以搬,电话017631634668,敬候佳音
作者: chrisyoung7    时间: 2012-12-19 14:54

回复 1# 小鹿婶婶
本人不抽烟,很爱收拾的..
作者: 小鹿婶婶    时间: 2012-12-21 08:19

男女不限 不过限于我们两个都还只能12月底入住 所以要等到1月初看房。可以从Studentenwerk那个拿到一个合同
作者: 小鹿婶婶    时间: 2012-12-21 09:00

最后补充一句 房子是完全没有家具的 除了厨房里学校配的厨具 但好处是有学校的合同和可以无限期常住 所以有兴趣者可以继续联系我。房子在二层。
作者: 小鹿婶婶    时间: 2012-12-26 14:49

好消息~~亲们可以从1月1号开始看房了  有兴趣者拜托再给我留个言  然后具体看房时间会短信告诉你们的
作者: wichniarek    时间: 2012-12-29 21:26

友情顶帖
作者: 小鹿婶婶    时间: 2013-1-1 03:29

之前联系过我的亲们可以在1月1号或者2号下午两点到四点之间过来。地址在Kreuzbergring 30  房间在二楼。过期不候。谢谢
作者: chenlinlin    时间: 2013-1-2 12:53

楼主 我想看房 怎么约啊 几点可以去你那啊
作者: 小鹿婶婶    时间: 2013-1-17 11:34

我们调整了房间分配 想要出租的是一个单独的房间。价格不变 随时入住 不过得买下上任房客留下的Hochbett 价格VB 有兴趣者继续站内联系我
作者: 小鹿婶婶    时间: 2013-1-21 23:02

房间又有新变化  十二平米的独立房间nachmieten 合用厨房和厕所 170欧一个月 水电网全包 房间里只有一张Hochbett 没有床垫 有兴趣者请联系我 要求爱干净整洁 女生明天上图
作者: innocence    时间: 2013-1-28 01:52

我有床,床垫,写字台,转椅,书架,小冰箱~要卖。
半卖半送,需要的联系。
0176 56731159
和楼主很近,kreuzbergring
作者: 小鹿婶婶    时间: 2013-1-30 18:50

已租 撒花~~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2