标题: [其他] 德国女生看我的眼神,误解?讨论一下,好吗? [打印本页]

作者: andiz    时间: 2012-12-21 18:04     标题: 德国女生看我的眼神,误解?讨论一下,好吗?

听Vorlesungen的时候,经常发现有2个德国女生盯着我看,按照我的眼光,长相还不错,我(男生)不能理解为什么她们这样看我。我想,有可能是我们中国人,或者亚洲人在她们眼中样子很怪,好奇?还是我自作多情,她们给我发什么信号?可是下课后,遇到了还是不打招呼,像个陌生人。所以,我搞不懂,为什么她们这样。大家有相同的经历吗?比如,和德国女生交往经验。求解!

讨论!!!
作者: Mr.小欣    时间: 2012-12-21 18:13

中奖了,赶紧去兑奖
作者: andiz    时间: 2012-12-21 18:21

回复 2# Mr.小欣

KLAR SPRECHEN, OK?
作者: Leon_sgy    时间: 2012-12-21 18:33

我的同学里曾经有人天生斜眼,看人眼神儿跑偏……
没准人家俩人是正儿八经的听课呢……
LZ还是好好听课为是~~~
撸撸睡吧~~~
作者: andiz    时间: 2012-12-21 18:39

大家没这样的经历或者经验?
作者: 328652    时间: 2012-12-21 19:56

无图无真相
作者: FMl    时间: 2012-12-21 20:27

八成自作多情了
撸撸睡吧~~~
作者: 在路上@Juli    时间: 2012-12-21 22:09

听Vorlesungen的时候,经常发现有2个德国女生盯着我看,按照我的眼光,长相还不错,我(男生)不能理解为什 ...
andiz 发表于 2012-12-21 18:04

是不是你头发没打理好?衣服穿的不schick?或者身上有炒菜的味道???
你都网positiv方面想,万一是negativ的呢?
作者: RSPCA2001    时间: 2012-12-21 22:14

背上有没有被人贴纸条??
作者: 308859923    时间: 2012-12-21 23:21

我以前有个同学,坐他后面的女生伸腿踢到他,他就觉得那个女生喜欢他,还暗喜了很久。
作者: 112233qw    时间: 2012-12-22 09:17

回复 11# 308859923

这个我经常遇到 有时坐车还被人从后面揪头发 大街上莫名冲你笑 一开始颇为尴尬 现在完全适应了 大不了她冲你笑 你也冲她傻笑 把她搞吓毛了 就好了
作者: 308859923    时间: 2012-12-22 21:47

回复 13# 112233qw

哈~不得不说,西方人长相成熟早...心理成熟得比较晚...
作者: 112233qw    时间: 2012-12-23 10:45

回复 14# 308859923

说的很对 这种都是那些长的像成年人 其实是十几岁小屁孩那种
作者: lee911    时间: 2012-12-25 18:07

作者: lee911    时间: 2012-12-25 18:08

回复 8# boilingsnow
作者: 名字越长越好看    时间: 2012-12-25 22:58

为了心里的健康,找个女朋友是很重要的啊

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2