标题: [出售] 【即日起可取货】大件家具已出 谢谢关注 [打印本页]

作者: 白小仙    时间: 2013-1-7 20:51     标题: 【即日起可取货】大件家具已出 谢谢关注

qq 2295136185  晚上均在线  省事省话费快速有效率  欢迎联系喔

电热毯(单人床尺寸) 仅用了几个月  专治“暖气不给力” 可拆洗  15欧出  

地毯3欧一张  5欧两张~ IMG_0905.JPG

书架上书立 不锈钢的   0,5欧一对   1欧四个全部拿走~

图片附件: DSC05358_副本.jpg (2013-2-8 13:58, 259.51 KB) / 下载次数 58
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=458350&k=67e8b34c051bc99c3044883f88a4afbb&t=1719686736&sid=R9z30b

图片附件: IMG_0905.JPG (2013-2-8 14:04, 242.9 KB) / 下载次数 55
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=458351&k=85b1ba4e8db6c08864e433b6c9000e75&t=1719686736&sid=R9z30b

作者: 白小仙    时间: 2013-1-7 21:07

顺便说下  当时ikea家具是在科隆买的  但是由宜家送货上门的   所以没有磕磕碰碰的   可以放心
作者: 白小仙    时间: 2013-1-7 21:28

nEO_IMG_DSC05356.jpg 顺便出点其他的东西    文件夹50cent一个  有大概五个(已赠出2个)   每买1件家具可送2个 nEO_IMG_DSC05355.jpg 新求精1,5欧一本    两本一起买2欧出   每买一件家具送1本
订书机1欧出    或买家具送
朗式德德简易本  2欧出   或买一件家具送(已赠出)
nEO_IMG_DSC05352.jpg 德语初级听力  1欧出   或买一件家具送
伊芙若雪的体乳  用过一点点   80cent出  或者买一件家具送(已赠出)

每买一件家具可以送一个赠品   不重复送    也算是一点小谢意   希望需要的同学买的开心~      

图片附件: nEO_IMG_DSC05352.jpg (2013-1-7 21:22, 115.18 KB) / 下载次数 55
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=457204&k=9f67a07b330abe8096fb319cb37d284f&t=1719686736&sid=R9z30b

图片附件: nEO_IMG_DSC05354.jpg (2013-1-7 21:22, 119.77 KB) / 下载次数 56
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=457206&k=4c4bec60c5e34ca7f55d88cebc3bd3e9&t=1719686736&sid=R9z30b

图片附件: nEO_IMG_DSC05355.jpg (2013-1-7 21:22, 169.96 KB) / 下载次数 61
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=457207&k=a94e6498c372db313ea610b13abba4ac&t=1719686736&sid=R9z30b

图片附件: nEO_IMG_DSC05356.jpg (2013-1-7 21:22, 155.94 KB) / 下载次数 55
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=457208&k=4837f79b466d03002e11f53318eb2ea7&t=1719686736&sid=R9z30b

作者: qiqi1023t    时间: 2013-1-7 22:22

好想要所有的书架和衣柜,只是没有车,不能搬运……
可以送货么……
作者: gbbole    时间: 2013-1-7 22:24

请问有小烤箱么?
作者: 白小仙    时间: 2013-1-7 22:25

回复 4# qiqi1023t
真的非常不好意思   我当时也是让宜家送的   我没车呢··· 只能自取喔   书架可以拆开和朋友一起搬的    衣柜比较吃力
作者: 白小仙    时间: 2013-1-7 22:27

回复 5# gbbole
木有喔   文具什么的倒是一堆  
作者: 白小仙    时间: 2013-1-8 18:55

回复 8# changmei
对  搬到学生宿舍了 嘿嘿
作者: 白小仙    时间: 2013-1-10 20:45

回复 10# changmei
新宿舍是自带家具的  房间不大  也带不过去  我倒是希望把我的雪白大衣柜搬过去
作者: lemon123    时间: 2013-1-14 23:00

床架能拆嘛?
作者: 白小仙    时间: 2013-1-14 23:29

回复 13# lemon123

木有床架  就是简单的床骨  在床架和床垫之间的那层   可以拆的
作者: 白小仙    时间: 2013-1-22 23:03

作者: 白小仙    时间: 2013-2-8 14:06

作者: 我是杰西卡    时间: 2013-2-8 23:22

自行车可否刀一下?
作者: 白小仙    时间: 2013-2-8 23:45

回复 16# 我是杰西卡

不好意思  我原价100欧入的  只骑了几个月  非常新的  已经主动半价了   不刀的
作者: 白小仙    时间: 2013-2-13 22:33

·
作者: 白小仙    时间: 2013-2-28 21:30

啊··
作者: 白小仙    时间: 2013-3-6 19:57

作者: IgnazioTsai    时间: 2013-3-9 16:59

德语初级听力还在么???是不是有光碟???
还有书立四个都还在么?
作者: 白小仙    时间: 2013-3-11 15:11

回复 21# IgnazioTsai

你好  还在的  光碟我好像没带   但是可以拷给你   在我的硬盘里   书立也都还在的
作者: IgnazioTsai    时间: 2013-3-11 21:19

酷了。咋拷呢?这是个问题哈。。。不会还得带着电脑出门吧。。。恩。书立超级需要啊
作者: 白小仙    时间: 2013-3-11 23:08

回复 23# IgnazioTsai
或者你也可以给我你的邮箱   我打包发给你   或者qq在线传

我家离hbf很近   如果你带u盘来我宿舍考   我也不介意
作者: IgnazioTsai    时间: 2013-3-12 11:36

OK。。。。那过几天暖和点约一下时间哈。。。直接过去拷吧。在这儿我都不敢再网上传东西下东西。虽然大家说有的安全的方法。我还是觉得算了。。恩。OK啊。那不然到时约一下吧。。哈哈。
作者: 白小仙    时间: 2013-3-22 22:52

啦啦
作者: 白小仙    时间: 2013-3-23 22:28

作者: zcwonderful    时间: 2013-3-27 22:45

本人求购衣柜,加你QQ了
作者: zcwonderful    时间: 2013-3-27 22:45

本人求购衣柜,加你QQ了

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2