标题: 实在忍不了了,我要吐槽maham [打印本页]

作者: lllwwwnnn    时间: 2013-1-26 21:40     标题: 实在忍不了了,我要吐槽maham

三个多月没去maham了,今天吃了一顿被惊着了。尼玛光等菜就等了一小时,好,我忍了;尼玛连续上错菜,端上来的菜又眼睁睁看着被端走,我也忍了;尼玛最后还上了一盘没解冻全是冰碴子的夫妻肺片,maham你是在挑战我的底线吗?忍无可忍,上来吐槽!
作者: Mr.小欣    时间: 2013-1-26 21:53

我借你飞毛腿导弹,直接把这家店从这个星球上抹去
作者: cccppprrr    时间: 2013-1-26 22:24

同吐!
一桌子7个人,要了4份米饭,墙上贴着,第一份免费,后面每份0,99欧,最后算了我们20欧,尼玛,他们米饭用金子做的!问里面的中国女老板到底怎么算,就一句:他说的算。擦,这不是摆明和土人合伙坑中国人吗!!!
冰渣子夫妻肺片我们也点了,几乎就没动!
再也不去了!
作者: jwosnjiu    时间: 2013-1-26 22:32

回复 3# cccppprrr

那个土人老板?态度极其恶劣。并且连kassebon都没有,俨然成了一土人黑店。
Maham-----中国餐馆???????
"冰渣夫妻肺片" 我们也领教了,一秒钟冰得个牙疼蛋疼!
哥是再不会去了!
作者: flyfish8073    时间: 2013-1-26 22:36

相同遭遇啊  真心恶劣啊  坚决不去了  18欧米饭钱啊 伤不起了
作者: cccppprrr    时间: 2013-1-26 22:50

回复 4# jwosnjiu
估计他的终极目标是改造maham为土耳其大饼店!
作者: 肥嘟嘟    时间: 2013-1-27 00:21

回复 3# cccppprrr

7个人20欧。。。吃的饱么
这家去过一次,以后再也不会去了
俩个人一共花了20欧,都没有吃饱
夫妻肺片里连一点点蒜和香菜都没。辣味更不用提了,放了一勺辣椒,还得自己拌开
什么酸菜鱼也是很一般,还不如我自己做的。。。
还是慕名而去的,太失望啦
作者: clscyd    时间: 2013-1-27 07:38

这店怎么变成这样啦……感觉我有半年多没去过了……
看来是变得好厉害
作者: cccppprrr    时间: 2013-1-27 09:50

回复 7# 肥嘟嘟

不是7人一共花20,是光米饭就20,其实我们自己算了,菜和饮料一共80出头,那个土人给我们算了总价109.。。20欧的米饭是我们的保守估计!黑店,赤裸裸的黑!
作者: alex0964    时间: 2013-1-27 14:58

此店已经转手了,以前的老板不做了,估计专做杜伊斯堡那家三川去了。现在这个店基本可以无视了,波鸿再无好中餐。
作者: 水鱼    时间: 2013-1-27 18:30

他们家现在已经转手,以前的老板回国了,那个三川也早已经倒闭了,现在这个老板是和女的,和一个好像类似土人的合伙,那个女老板基本不再店里,都是那个土伙计在!°°之所以这么差,是因为太抠门了,为了节省成本。现在大厨是波鸿大学的一名中国女同学,没有跑堂,也没有kasse,全部所有的事情,都要她一个人来完成,我觉得这家店现在太剥削了,其他的大家说的都对,只是在这里替我们波鸿大学懂的吃苦的一个好女生鸣下不平。。。。。。
作者: FrauRonan    时间: 2013-1-27 19:38

他们家现在已经转手,以前的老板回国了,那个三川也早已经倒闭了,现在这个老板是和女的,和一个好像类似土 ...
水鱼 发表于 2013-1-27 18:30

本来看在那个女生这么辛苦的份上就不打算在网上吐槽了,结果这几天论文坛上公愤大爆炸。
太同情那女生了,大厨兼收银兼帮厨兼跑堂...
那天咱仨点了五六个菜吧,肥肠没了,酸菜鱼的鱼没解冻,夫妻肺片里只有牛肚和黄瓜??
那蒜香菠菜炒的...算了不说了,再也不会光顾这家了。
作者: prinzjuan    时间: 2013-1-27 20:18

本来看在那个女生这么辛苦的份上就不打算在网上吐槽了,结果这几天论文坛上公愤大爆炸。
太同情 ...
FrauRonan 发表于 2013-1-27 19:38

我去~实事求是一点~我们哪有点夫妻肺片哟~点的是蒜香肚丝。。。
作者: FrauRonan    时间: 2013-1-27 20:23

我去~实事求是一点~我们哪有点夫妻肺片哟~点的是蒜香肚丝。。。
prinzjuan 发表于 2013-1-27 20:18

我去,那女生大厨还说夫妻肺片和这是一模一样的,只不过现在叫蒜香肚丝
作者: lqc    时间: 2013-1-27 22:31

没有人会再去了。又难吃,一点原来的味道都没有。而且叫个外卖还要再加钱,在bochum都不行。人家按公里算
作者: jwosnjiu    时间: 2013-1-27 22:45

回复 15# lqc

这个还是奇闻啊 弄 外卖按公里算  我晕,不知道他能送多远?
送柏林怎么算?估计会按空运飞机大小算吧!哎,土猪土猪!
作者: Reibert    时间: 2013-1-27 23:03

坐火车去杜塞或科隆吃汤王是能费你多大点事么?
作者: 肥嘟嘟    时间: 2013-1-27 23:17

回复  肥嘟嘟

不是7人一共花20,是光米饭就20,其实我们自己算了,菜和饮料一共80出头,那个土人给我 ...
cccppprrr 发表于 2013-1-27 09:50

米饭20欧。。。真的很贵啊!!!!!!!!!
一般店里米饭也不要钱吧。。。。
作者: cccppprrr    时间: 2013-1-28 13:06

回复 17# Reibert
确实费事!
作者: 真精不怕火恋    时间: 2013-1-28 22:04

那个管事的好像是个伊朗人。挺垃圾的。
新年去过一回。
也是再也不想去了。
作者: Akafoe    时间: 2013-1-30 23:02

刚刚获得消息,短时间之内,我们好像没有任何再去他家的理由了。
据说这原本是波鸿一家很不错的中餐馆。如果对这家店还有些什么感情的朋友,赶紧去哦。
当然了, 就算你今天天亮去,我也不敢保证,你可以看到还在营业的这家店。
哦吼。。。
作者: Akafoe    时间: 2013-1-30 23:03

忘了说了,如果馋中餐了,就在2月2号来波鸿春晚吧
作者: 星星    时间: 2013-1-31 10:14

实在对不住大家了, 我是因为回国的原因,所以暂时让别人代管一下, 不知道这期间出了这么多问题,这才看见帖子 我会问清楚情况, 及时改变过来。 杜伊斯堡的店因为确实缺人手管理,转让了, 2013年我们在艾森会开一家。也谢谢上面的同学给的意见, 请大家给我一些时间, 我会对maham进行细致的整改。保证大家吃到一样的味道。 2月份底推出新的宣传单,请xdjm尝试一下。对于这期间的问题, 大家可以当面或者短信给我说。
作者: 星星    时间: 2013-1-31 10:22

谢谢大家关注这个帖子, 我们从国内请了正宗的川菜师傅, 2月份中旬开始, 前一个月是因为人员交接的原因,有些混乱,也请大家谅解,maham从创办到现在感谢大家支持,对于出现的这些问题,我们马上整改。结合新的菜单,会推出新的川菜
作者: Akafoe    时间: 2013-1-31 11:42

关于这个话题,我本不想多说什么的。
其实,在我看来,出现的问题跟现在的厨师没关系,就本职工作来讲,她是非常称职的。
我们之前去吃饭,菜品本身是没有问题的。问题出在服务上了。大家去吃饭,就是尝尝家乡菜的味道。而不是看某个人大吼大叫,一副在中国人头上作威作福的样子,然后看着满桌的精美的菜品,却再毫无胃口。。。
作者: 我是糖糖呀    时间: 2013-1-31 12:29

自己管理的问题,别赖厨师和员工,再靠谱的员工碰上不靠谱的管理层,什么都白搭。
好在靠谱员工趁早跳出了这个泥潭,也不枉我担心那么多想着法子怎么把她捞出来,昨晚我开心得开了瓶酒喝得半醉。

作者: FrauRonan    时间: 2013-1-31 20:13

关于这个话题,我本不想多说什么的。
其实,在我看来,出现的问题跟现在的厨师没关系,就本职工作来讲,她 ...
Akafoe 发表于 2013-1-31 11:42

前两天的事件听说了.
真是欺人太甚.
楼上那位星星老板,可能你要为你这一个月的管理用人不宜付出惨重的代价了.

话说杜塞的温州菜海仙楼不错
中午吃了个大饱后还打包了五香牛肉回来
现在边啃边打字
除了川菜系还有别的选择嘛
作者: Akafoe    时间: 2013-1-31 20:37

哈哈。我今天还听说了更可笑的事情。居然有若干中国人上了该店的黑名单。不准进入该店,叫什么 Hausverboten。请原谅,我德语不好。
话说,做生意是开门迎客人的,咱也不知道这唱的是哪一出戏。
不过,实事求是的说,消费者也是有黑名单的,哪家店可以去,哪家店不要去,我心里有数。
在此,我郑重表态。这家店我再也不会去了。
同时,也向被我拉去该店吃饭的朋友表示最诚挚的歉意。
枉我聪明一世啊
作者: FrauRonan    时间: 2013-1-31 20:40

哈哈。我今天还听说了更可笑的事情。居然有若干中国人上了该店的黑名单。不准进入该店,叫什么 Hausverbote ...
Akafoe 发表于 2013-1-31 20:37

哈哈我就说嘛,被你道歉这朋友就才前几天和我们在这家店被坑爹的服务整到,怎么转天又去了,原来是陪你见识去的~
作者: zycoc1999    时间: 2013-1-31 20:54

君子绝交不出恶言,我挺怀念以前长的很喜庆那个老板亲自送餐的时代的,那个时候因为外卖叫的多还被特许不用出1.5欧的送餐费。。。

后来换人送餐,新的送餐人虽然总是信誓旦旦的表示老板没有换,但送餐费必须要按规矩办理了,菜的容量也下降了将近一半,因为本人每次都只叫相同的一荤一素,基本是蒜香肚丝和炒蚕豆,所以感觉特别明显,这样三四次以后也就不再点这家的外卖了。。。

今年嘴馋点过一次,因为内脏类的没了,所以点的是水煮鱼,印象当中性价比比以前更低了,鱼肉小片大约五片左右,价格你查得到的,很怀疑是不是因为外卖的原因?反正被坑的也不算多,去杜塞真的太远了,如果附近一直没有什么特别好的中餐,这家以后又有改进,可能还会去。
作者: Akafoe    时间: 2013-1-31 21:06

哎呀,他不是也觉得或许可以有改进的嘛,所以就去了。。。
另外,楼上的也别误会,我也不是为绝交出什么恶言。我是因为马上要回国了,所以才说这家店再也不去的
大家千万别受我个人假装的一时之勇影响。自己好好生活就是。
作者: 7thlion    时间: 2013-1-31 21:17

今儿也去吃了,味道实在不敢恭维...跟以前差很多了...
作者: 7thlion    时间: 2013-1-31 21:23

Z
作者: Reibert    时间: 2013-2-1 18:27

哈哈。我今天还听说了更可笑的事情。居然有若干中国人上了该店的黑名单。不准进入该店,叫什么 Hausverbote ...
Akafoe 发表于 31-1-2013 20:37

很好奇那个波斯人的Hausverbot如何执行,他能认清楚和记住那么多中国人谁是谁吗?
作者: 我是糖糖呀    时间: 2013-2-1 18:45

回复 34# Reibert
能的
作者: flyfish8073    时间: 2013-2-1 22:15

只是个管事的人就能有这么大的权利吗?莫不是有人授予,如何敢这般胆大妄为?
作者: Akafoe    时间: 2013-2-1 23:50

感兴趣的朋友可以亲自去领教。人生漫长,也是很有意思的经历嘛。哈哈
仔细想想,我去,还真是神了。大千世界,无奇不有啊
老生佩服!!!
作者: 999皮炎平    时间: 2013-2-2 23:12

早不在那里订餐了,饭菜质量一直是直线下滑不说,所有常去的朋友也说服务越来越差。
作者: cccppprrr    时间: 2013-2-4 17:50

回复 28# Akafoe

现在想起来当时为什么那个管事儿的外国人一直让我们当中的人留姓名了,原来是方便列黑名单啊!不过我们没留,不吃他那套,他凭什么对咱中国人这种态度!
作者: alex0964    时间: 2013-2-4 18:18

Akafoe 发表于 2013-1-31 20:37

竟有此事,林丹口型伺候。
作者: Akafoe    时间: 2013-2-4 18:29

还以为你们来的久,见多识广,对此早已见怪不怪了呢。却原来,这在你们也是闻所未闻啊。
作者: 卡不卡    时间: 2013-2-12 22:12

那天去店里打包两个菜,足足等了一个多钟头~
厨房里有多兵荒马乱外间听得一清二楚,当时我只希望别管是什么只要能吃就行了。最后打开盒子里面的菜没错我都感动的快哭了好么。。。。
那个女厨子人还是不错的,至于那个国籍不明貌似。。。跑堂的人士。。。我又不是来买kebap的~艾玛别闹了好么!
一家曾经有口皆碑的好馆子能把自己作践到现在这样有口皆【悲】,真是要给它拍拍手~
作者: DutchGin    时间: 2013-2-13 13:55

555,太感动了,一个帖子波鸿有这么多兄弟呢?

真尴尬,去年计划搬家时候就准备把maham当食堂了,结果2月搬过来,馆子挂了。。。。楼上星星,真是老板?波鸿潜力巨大,好好整顿!要不我帮你送外卖得了。
作者: DutchGin    时间: 2013-2-25 23:16

东方花园试了试Happy Hour, 感觉还不错啦
作者: songruohui    时间: 2013-3-5 19:51

怎么回事儿?圣诞我在那里时,一切正常阿

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2