标题: 张楚,圣诞节及其他 [打印本页]

作者: 南院大王    时间: 2004-11-17 02:09     标题: 张楚,圣诞节及其他

早上从信箱里掏出来一大摞广告,都是有关圣诞节减价的,中午在kaufhof买东西的时候里面好像也已经张灯结彩了。站在流光溢彩的大厅里我忽然有些慌张,我也不知道我怎么了,我感到日光灯太耀眼,我觉得身边节日的气氛似乎要把我淹没,我知道站在人群里很突兀,行色匆匆的人们都在看我,我像个来例假的妇女一样情绪异常。我想我又要一个人过圣诞节了,这无疑是个令人万分沮丧的预告,可又突如其来,让人措手不及。记得很多年前一个红颜知己跟我说,”如果你明年圣诞节还没有找到女朋友,那到时候我给你当女朋友吧”,第二年圣诞节我没有女朋友,可她结婚了。我在真爱喝酒的时候吧台的小伙也刚失恋,塞给我一张cd,自己刻录的,告诉我里面有我们的故事,他已经送出去好多张了,很多年前的那晚我听着那孤独的歌声流泪了。下午回到家我掏出那张磨的不成样子的CD塞进音响,一头栽倒在床上,张楚的歌声缓缓传来:“这是一个恋爱的季节,空气里都是恋人的味道,孤独的人事可耻的。。。。。”我他妈为什么每年都得听这首歌!
作者: 清泉石上流    时间: 2004-11-17 03:39

不知道是不是,看了之后的感觉楼主是很怀念那个红颜知己咯
作者: 家乡菜    时间: 2004-11-17 08:22

喝酒是不好D,伤害身体也解决不了问题. 下次喝水试试, 也有点用处.
作者: 奔跑的将进酒    时间: 2004-11-17 12:48

我比较欣赏黄韵玲。

圣诞吗,凑凑热闹而已,压根没把它当个节。
作者: SLE    时间: 2004-11-17 17:16

楼主要努力啊。塞翁失马,焉知非福。 而且红颜知己是不可能成为老婆滴。biggrin.gi
作者: 思路花语    时间: 2004-11-17 17:16

岁月
在肆无忌惮中荏苒,
我们
在恐慌中不知所措。
爱情
在无声无息中消亡,
我们
在溃败中另有寄托。
这一切都无从选择,
圣婴要降生,
女友要嫁人,
你要自己
孤孤单单好好地过。
知道吧,
孤单的人不只你一个,
人家耶稣
也仍在寂寞中漫漫求索。
作者: SLE    时间: 2004-11-17 17:26

Originally posted by 思路花语 at 2004-11-17 05:16 PM:
岁月
在肆无忌惮中荏苒,
我们
在恐慌中不知所措。
爱情
在无声无息中消亡,
我们
在溃败中另有寄托。
这一切都无从选择,
圣婴要降生,
女友要嫁人,
你要自己
孤孤单单好好地过。
知道吧,
孤单的 ...

哈哈,那么多孤单的人啊。还没到情人节了,只不过一个圣诞而已,情人节是不是就不活拉
biggrin.gibiggrin.gi
作者: ricky    时间: 2004-12-19 13:24

Originally posted by 不帅任你扁 at 2004-11-18 02:11 AM:
每个已经嫁掉的女孩都有被娶的理由,不珍惜眼前的才是根本的原因

如果认为你不帅就可以扁你的话,那你早就被人扁死了,哈哈~~
作者: 南院大王    时间: 2004-12-19 13:36

一见到他,想扁他的人就都吓跑了,有些甚至还把偷走的玉米送了回来。据说至今他还活着。
作者: 蘑菇屯王村长    时间: 2004-12-20 01:33

Originally posted by 南院大王 at  12:36 PM:
一见到他,想扁他的人就都吓跑了,有些甚至还把偷走的玉米送了回来。据说至今他还活着。

hahaha,精辟精辟!!!
早生几十年都成战争英雄了,咱部队也甭抗枪了,一人举一大画像,战无不胜功无不克.恩,现在鼓励鼓励也不晚,多吃点萝卜土豆啥的,扩大扩大杀伤力.回头大家联名跟国防部推荐一下,不能浪费人才啊.
对了,那个谁不是被驱逐出境的吧?
作者: ch_in    时间: 2004-12-21 16:08

几年以后的张楚说,孤独的人并不可耻
时间可以带走一切,你想留住的是什么呢
作者: CestLaVie    时间: 2004-12-21 18:28

我 very very 欣赏黄韵玲!
作者: april    时间: 2004-12-21 21:44

是你的,就是你的。
不是你的,永远都不会是你的。
作者: sunshine    时间: 2004-12-21 22:26

Originally posted by april at 2004-12-21 21:44:
是你的,就是你的。

作者: ahai    时间: 2004-12-21 23:05

Originally posted by april at 2004-12-21 21:44:
是你的,就是你的。

信我则灵,不信我则不灵...好象从哪听到过.
呵呵,大道理啊
作者: simply_red1969    时间: 2004-12-22 09:44

Originally posted by ch_in at 2004-12-21 04:08 PM:
几年以后的张楚说,孤独的人并不可耻
时间可以带走一切,你想留住的是什么呢

记不记得城楼上的姑娘说: "要留就留下你的人".
结果是会被记住滴, 过程是会被淡忘滴.   :)

[ Last edited by simply_red1969 on 2004-12-22 at 09:46 ]
作者: bovon    时间: 2004-12-25 12:29     标题: 做男人就要像一棵大树,为女人遮风挡雨,即便大树倒下了也要做成一座桥,让女人走过最

作者: Paros    时间: 2004-12-25 16:46

相信你有了女朋友后,会感受到另外的一种更加无法忍受的痛苦!!!好好珍惜你的单身生活吧!
作者: ch_in    时间: 2004-12-26 14:40

Originally posted by simply_red1969 at 2004-12-22 09:44:
记不记得城楼上的姑娘说: "要留就留下你的人".
结果是会被记住滴, 过程是会被淡忘滴.   :)

那段太煽情啦。。。每次看都是以眼泪和纸巾为代价滴
女人好像比男人更注重结果,看来也是天性阿

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2