标题: 写下你想对你最爱的人说的话!!!你敢吗?? [打印本页]

作者: whty319    时间: 2004-11-19 15:50     标题: 写下你想对你最爱的人说的话!!!你敢吗??

rose.gif平儿,我们也是经历了这么多坎坷走到一起来的,我爱你!love.gif真的,不要认为世界上的所有男人都是那么的花,我相信世上还有真爱,我会永远爱你一个,不管你信与不信,你一定要给我勇气给我力量,让我爱你一生一世好吗?我知道你也许看不到但是我还是在这里为我们祈祷,愿我们的爱能陪我们走一辈子!最幸福的事就是看着我们一起慢慢变老!让我们一起去完成我们共同的愿望!love.gif
love.gifIch liebe dich!love.gif

[ Last edited by whty319 on 2004-12-24 at 04:35 ]
作者: blackskin    时间: 2004-11-19 16:01

查了一下资料,果然是83年以后的
作者: ferbensche    时间: 2004-11-19 17:26

这与83年以后有什么关系么?
作者: ferbensche    时间: 2004-11-19 17:27

难道楼上的哥们是83的?
作者: whty319    时间: 2004-11-20 10:47

真是的,TMD,现在的人完了,一点感情都不谈了吗?我靠,一天天就你妈地光会BT人,靠.
SHIT!!!!!!!

[ Last edited by whty319 on 2004-11-20 at 10:50 ]
作者: whty319    时间: 2004-11-20 10:48

人心可畏啊!!!!!
作者: 方舟    时间: 2004-11-21 02:14

Originally posted by blackskin at 2004-11-19 16:01:

又在这里玩深沉biggrin.gi
作者: 刀手    时间: 2004-11-22 00:29

亲爱的,想乱搞吗?想就来吧.
作者: 乐乐    时间: 2004-11-22 11:05

俺想说,你这个臭狗屎,要是再封我IP,我就找人黑掉你的网站。。。。。。。。。。当然啦。。。。。。。。。也就是想想而已。。。。。。。。。
作者: Beccaria    时间: 2004-11-23 04:42

到这里倒倒心里话,发泄发泄,可减缓心理压力,呵呵,对身体有好处,至于他能否做到,交给时间吧。
男人通常难做到爱一个人一生一世的呀。
作者: whty319    时间: 2004-11-23 09:39

Originally posted by Beccaria at 2004-11-23 04:42 AM:
到这里倒倒心里话,发泄发泄,可减缓心理压力,呵呵,对身体有好处,至于他能否做到,交给时间吧。
男人通常难做到爱一个人一生一世的呀。

作者: ch_in    时间: 2004-11-23 22:33

Originally posted by blackskin at 2004-11-19 16:01:

不要留下遗憾吧
作者: whty319    时间: 2004-11-25 11:21

Originally posted by ch_in at 2004-11-23 10:33 PM:
不要留下遗憾吧

版主说的急是啊.
作者: susie1999    时间: 2004-12-5 11:07

亲爱的,我只希望你对我好一些,再爱我多一些。
作者: yj_bobby    时间: 2004-12-5 12:19

如果爱我,就让我知道,如果要走,请也让我知道
作者: LANG123    时间: 2004-12-12 11:43

无论结果如何,都希望你要忘记在一起时的美好时光
作者: 惜阳西下    时间: 2004-12-13 01:22

两个人一起慢慢变老 从而忘记周围 忘记时间和界限 当然也忘记83年吧:)
作者: ch_in    时间: 2004-12-13 02:17

Originally posted by 惜阳西下 at 2004-12-13 01:22:
两个人一起慢慢变老 从而忘记周围 忘记时间和界限 当然也忘记83年吧:)

很高兴当时没有放弃,很高兴一直以来的坚持...
作者: 迷途小猫    时间: 2004-12-14 23:15

我爱你
作者: 水瓶座小天天    时间: 2004-12-14 23:16

好好养病, 除了你老妈就是我最爱你了, 就算不能在一起, 你也要好好的, 你要幸福, 明白了吗, 你是猫猫, 我是喵喵, 不许再搞错了~~~
作者: whty319    时间: 2004-12-23 11:32

平平,我这两天晚上睡觉的时候脑子里老是回放你那迷人的笑容,陶醉在你的笑容中慢慢地睡去,感觉真的很好,看到你如此开心快乐,我心里很高兴!!
      我要让你的笑容一直保持下去,让你幸福快乐!
      My heart will go on!
      Love you for ever!
作者: whty319    时间: 2004-12-24 16:15

平儿,平安夜快乐,很抱歉我今天不能陪你一起过.以后的我一次也不会落下的,让我陪你度过后面的无数个平安夜,夜色好吧.爱你宝贝儿!

也祝坛子里的人平安快乐!
作者: whty319    时间: 2004-12-27 15:19

宝贝儿,今天我骗了自己一次,也骗了你一次,也许真的次数多了会麻木的,不过看到你的心情好了也就无所谓了.
努力下次考个好成绩吧!爱你!
作者: ch_in    时间: 2005-1-3 19:00

想看看你变老的样子
作者: lik    时间: 2005-1-4 23:18     标题: 只想帖一首老歌的歌词,还是粤语的!

我寂寞
陈慧娴
曲:刘永坚词:张美贤编:赵增熹

一起高歌吃喝玩乐
一把声音说我寂寞
一分半秒只想跌进幻觉
一生当中与你遇着
一颗痴心作个段落
一些挫折只因太过自觉
离别你换上他
一边笑泪流落
曾属我是你么是你么
怀念你热爱他
新感觉又寻获
原谅我没法可再寂寞
是每日背着这平凡的躯壳
得到所有都仍然不快乐
找到新爱都不可抑制
没法停住失落
是每日背着这沉沦的感觉
心里挣扎想逃离这角落
找我心爱的不可终结
越爱才越失落
回味你梦与想似幻觉
怀念你乐与悲各自各
作者: whty319    时间: 2005-1-8 15:38

宝贝儿一周没见了,有点想你了.希望明年咱们能在一起学习.努力吧.为了咱俩的梦!
作者: 凡尘    时间: 2005-1-12 22:32     标题: 至少我们曾经美丽

我想我还是不会忘了我们一起的美丽
相爱 却无法在一起
我们都没错 为什么要忘记呢
记得吧 一起的美丽
年老的夕阳里你回头
会看见人生路上 我们的路上依旧
闪着耀眼的光
我们已经拥有美丽
此生无憾
作者: 凡尘    时间: 2005-1-12 22:36     标题: 亲爱的别哭

人生总有不尽人意
你要好好的
快乐起来知道吗
这样我才会快乐
作者: 梦随风    时间: 2005-1-15 05:29

下一个五年我还会在你身边,过你我认为快乐的生活。
作者: hawayiyi    时间: 2005-1-15 08:37

说实话,我真的不大喜欢惊喜……
作者: whty319    时间: 2005-1-18 09:10

昨晚老婆又想起分手,怕以后失去我不知道怎么活,长痛不如短痛.我能理解她.我又何尝不是怕有一天我们的爱情不再,爱人分飞啊.
但是我们一直在坚持,让她相信我不会离她而去,我们说过要好好地爱下去的.
宝贝儿还是那句话:
      \\\"得到的要学会珍惜,失去了的也不会再回来.\\\"
我们要彼此珍惜这份爱,人这一辈子只能爱一次.

[ Last edited by whty319 on 2005-1-18 at 09:13 ]
作者: whty319    时间: 2005-1-18 09:28

24岁女孩与30岁男人精彩对白(转贴)----------多么坚贞的感情啊!

烛光晚餐。
桌两边,坐了男人和女人。
“我喜欢你。”女人一边摆弄着手里的酒杯,一边淡淡的说着。
“我有老婆。”男人摸着自己的手上的戒指。
“我不在乎,我只想知道,你的感觉。你,喜欢我嘛?”
意料中的答案。男人抬起头,打量着对面的女人。
24岁,年轻,有朝气,相当不错的年纪。
白皙的皮肤,充满活力的身体,一双明亮的,会说话的眼睛。
真是不错的女人啊,可惜。
“如果你也喜欢我,我不介意作你的情人。”女人终于等不下去,追加了一句。
“我爱我妻子。”? 男人坚定的回答。
“你爱她?爱她什么?现在的她,应该已经年老色衰,见不得人了吧。
否则,公司的晚宴,怎么从来不见你带她来……”
女人还想继续,可接触到男人冷冷的目光后,打消了念头。
静……
“你喜欢我什么?”男人开口了。
“成熟,稳重,动作举止很有男人味,懂得关心人,很多很多。反正,和我之前见过的
人不同。你很特别。”
“你知道三年前的我,什么样子?”男人点了颗烟。
“不知道。我不在乎,即使你坐过牢。”
“三年前,我就是你现在眼里的那些普通男人。”男人没理会女人,继续说。
“普通大学毕业,工作不顺心,整天喝酒,发脾气。对女孩子爱理不理,靠**来发泄自
己的欲求不满。还因为去夜总会找小姐,被警察抓过。”
“那怎么?”女人有了兴趣,想知道是什么,让男人转变的。“因为她?”
“嗯。”
“她那个人,好像总能很容易就能看到事情的内在。教我很多东西,让我别太计较得失
;别太在乎眼前的事;让我尽量待人和善。那时的我在她面前,就像少不更事的孩子。
也许那感觉,就和现在你对我的感觉差不多。那时真的很奇怪,倔脾气的我,只是听她
的话。按照她说的,接受现实,知道自己没用,就努力工作。那年年底,工作上,稍微
有了起色,我们结婚了。”
男人弹了弹烟灰,继续说着。
“那时,真是苦日子。两个人,一张床,家里的家具,也少的可怜。知道吗?结婚一年
,我才给她买了第一颗钻戒,存了大半年的钱呢。当然,是背着她存的。若她知道了,
是肯定不让的。”
“那阵子,烟酒弄得身体不好。大冬天的,她每天晚上睡前还要给我熬汤喝。那味道,
也只有她做得出。”
男人沉醉于那回忆里,忘记了时间,只是不停的讲述着往事。
而女人,也丝毫没有打扰的意思,就静静地听着。
等男人注意到时间,已经晚上10点了。
“啊,对不起,没注意时间,已经这么晚了。”男人歉意的笑了笑。
“现在,你可以理解嘛?我不可能,也不会, 作对不起她的事。”
“啊,知道了。输给这样子的人,心服口服咯。”女人无奈地摇了摇头。“不过我到了
她的年纪,会更棒的。”
“嗯。那就可以找到更好的男人。不是吗?
很晚了,家里的汤要冷了,我送你回去。”男人站起身,想送女人。
“不了,我自己回去可以了。”女人摆了摆手。“回去吧,别让她等急了。”
男人会心的笑了笑,转身要走。
“她漂亮嘛?”
“。。。。。。。。。。。。。。嗯,很美。”
男人的身影消失在夜色中,留下女人,对着蜡烛。发呆。
男人回到家,推开门,径直走到卧室,打开了台灯。
沿着床边,坐了下来。
“老婆,已经第四个了。干吗让我变成这么好,好多人喜欢我呀。搞不好,我会变心呀
。干吗把我变成这么好,自己却先走了? 我,我一个人,好孤单呀。”
男人哽咽的说着,终于泣不成声。
眼泪,一滴滴的从男人的脸颊流下,打在手心里的相框上。昏暗的灯光中,旧照片里,
弥漫着的,是已逝女子,淡淡的温柔
作者: 绿油油    时间: 2005-1-18 18:34

你到底爱不爱我?
作者: fnqn    时间: 2005-1-21 13:48

想跟你交个朋友
作者: 永远的阿右    时间: 2005-1-23 12:06

我忘记我想说什么了...
但是却永远不会忘记你...
作者: 风中的新娘    时间: 2005-1-23 21:55

也许你不是伴我一生的那个人,但一定是纠缠我一世回忆的那个人……
作者: 水瓶座小天天    时间: 2005-1-23 21:58

我带你去见我老爸老妈吧~~~
作者: !@#$%    时间: 2005-1-28 22:15

咱们俩什么时候结婚吧
作者: 世诚星    时间: 2005-1-28 22:22

当午我想你

--------锄禾
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-2-1 01:37

等我吧...如果你还能继续等下去的话...
作者: gudufox    时间: 2005-2-4 09:33

等待是挺磨人意志的一件事,我也不清楚等待来的结果是什么样的,但觉得拥有了
美好的过程也足够了.
想你!
作者: whty319    时间: 2005-2-10 14:54

小时青梅大时枣,
  猪栏阡陌两相交。
  爱由心生爱难了,
  你我锦绣共逍遥。
作者: 展展    时间: 2005-2-21 12:04

当时离开你是我最明智的选择,虽然现在经常想起你。
作者: E.E.coli    时间: 2005-2-22 22:11

对不起。。
谢谢你。。
作者: Shynova    时间: 2005-2-24 00:58

是我一直的善良造成今天似乎不可挽回的恶果,我一直以为对你的忍耐和宽恕会使我们的爱走向高点,可是我完全否定了自己.也许我不会表达,可是我真的受不了你这样地对待我,或许你真的就没爱过我.什么时候我沦落到了这份田地?是报应吗?我想我还是爱你的,即使你这样深地伤害我,可是我更要学着爱自己,如果你爱我你会知道该怎样做的,但是此时此刻我觉得分手是对我们最合适的选择.虽然现在我没有勇气说出,但是我的内心告诉我我们已经离终点不远了.我的心从没这样地痛过,一个有良心的人是绝对不会这样对一个自己爱的人的.或者过分了,最后也只是证明了------你从未爱过我
眼泪已流过太多,而今都不知自己要说什么.老天请你把前路呈现在我面前吧.
作者: Ross_Geller    时间: 2005-2-27 12:48

我不敢。
作者: 小怪兽小    时间: 2005-2-28 07:00

我回说以下的话
你能不能不玩奇迹了好好陪陪我。
多帮我做做家务,我成天到晚一睁眼就开始洗衣服做饭收拾屋子擦地吸地毯。。。你眼里就没活么~忙到天黑
打咱俩刚认识你就说要带我旅游,到现在都没去,
我求你了让你妈妈说话别这么直爽,我受不了
以后结婚和我去天津工作,要不咱俩就完,你也知道爱情婚姻没有两地分居
我为了你什么都付出了,我的朋友,我的生活,我以前那么爱玩,跳舞酒吧聚会,现在,整个一个完全归你所有,拜托,让我也出去玩玩吧~要不你和我一起去,你如果不放心
拜托你别老把你得臭袜子乱扔,衣服能不能叠好了放起来,自己把你剔完牙擤完鼻涕的纸扔了
好好擦擦你的桌子,既然你不让我擦你就自己擦
别成天到晚骂街,别成天到晚看电脑,也看看电视行么
鼓励鼓励你老婆,虽然他不是国色天香,最起码也长得不错
别在乎我买什么牌子的衣服,什么牌子的化妆品,既然你喜欢你老婆漂亮,就让他买吧
毕业以后咱俩就结婚
别什么事情都跟你妈说,你妈回头问我我都不知道说什么好
。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小怪兽小    时间: 2005-2-28 07:09

我还要说
我真的不爱吃鱼,这不代表我没吃过好鱼
我们天津800年前就有音乐喷泉了,如果你不了解天津就别瞎下结论
出门的时候别老装酷,感觉根杀手一样,一回家就跟小狗一样
别老拿你那一套审美观点按在我身上,你喜欢的衣服我能穿么!!!!
爱喝茶是好事,但是自己把茶叶末子到厕所去,冲!!!!!!!!
我爱干净,珍惜点我劳动,别在咱家黑地毯上抖你得头皮屑!!!!!!!!
我的花,爱护点行么,仙人掌愣让你养死了,咱们家小松树由墨绿色变成金黄色了~
作者: 小怪兽小    时间: 2005-2-28 07:12

哎,搂住啊
这些都是生活中最最最最常见的话题,我每天都说
说实在的,我以前也和你一样,浪漫,爱来爱取得,等生活在一起以后。。。。
我就不说什么了~
说爱只是开始,后面的路还长呢,真羡慕你现在。。
好好记住你现在的感觉,就算到以后还能回味起来

我对我的爱人没什么不敢说的
作者: 情人    时间: 2005-3-1 19:06

宝贝,和你在一起我很快乐!无论发生什么事情我都会和你站在一起!我每天睡觉前都会祈祷明天你依然在我身边!
作者: chinesehejing    时间: 2005-3-2 00:04

汪汪,嫁给你,我不后悔!
作者: 大额头    时间: 2005-3-2 18:37

谢谢你,在我失意的时候给了我信心,让我重新对未来燃起了希望。但是生活让我无法给你承诺。谢谢你的爱!我们在各自的生活中描绘未来,我们都不要放弃希望。
作者: stupidgirl    时间: 2005-3-3 02:54

我长大了,明白了,你有你的生活,如果觉得幸福就这样生活吧。

p.s.下次不要跟我一起去买衣服了,我很不喜欢营业员为了讨你欢心把我说成你的妹妹!
作者: 夜雨飞飞    时间: 2005-3-5 14:58

你是我的最爱
作者: 夜雨飞飞    时间: 2005-3-5 15:00

作者: charmingxie    时间: 2005-3-5 17:12

找不到爱的人,谁值得我爱
作者: 炼狱    时间: 2005-3-5 18:19

其实我没有你想象的坚强,我不知道该如何面对这一切,也许只有你能给我信心。
作者: charmingxie    时间: 2005-3-5 18:21

找一个值得爱的人,多难。
爱一个不爱你的他,很难。
于是放了手上所有的爱情,等待一个值得爱的人,来爱我……
作者: myself    时间: 2005-3-5 18:37

真的很喜欢你,如果我们晚认识5年多好
作者: 冰淇淋的眼泪    时间: 2005-3-6 15:17

一切让时间来证明吧~~~~
作者: Crystal小瑛子    时间: 2005-3-10 09:34

象你所说,在感情的路上,我犯了最大的错误,本来可以属于我们很美好的一切,因为我的任性把你伤得那么重,对不起,我真的错得很厉害.
有时候会感觉是一场闹剧,总以为你早已经对我不在乎了,才知道,一直以来你那么厚爱我,我更无法原谅自己的所作所为.
更错的是,我不应该怀疑我们之间,如果不是深爱彼此,这些年来,经过时间和空间的差异,是什么让我们坚持走到了一起.
无论你走了多远,请一定记得回来,回来就好.
作者: 红茶    时间: 2005-3-10 11:18

請你再為我 點上一盞燭光
因為我早已迷失了方向
我掩飾不住的慌張 在迫不及待地張望
深怕這一路是好夢一場

而你是一張 無邊無際的網
輕易就把我困在網中央
我愈陷愈深愈迷網 我愈走愈遠愈漫長
如何我才能捉著你眼光

情願就這樣守在你身旁
情願就這樣一輩子不忘
我打開愛情這扇窗 卻看見長夜日淒涼
問你是否會捨得我心傷

往往,天不遂人愿!
作者: lapine    时间: 2005-3-10 11:36

Originally posted by 小怪兽小 at 2005-2-28 07:09 AM:
出门的时候别老装酷,感觉根杀手一样,一回家就跟小狗一样

小怪兽好强啊!biggrin.gi

作者: Eric    时间: 2005-3-13 21:52

我会信守我对你的承诺
作者: kuno    时间: 2005-4-7 16:29

Originally posted by charmingxie at 2005-3-5 18:21:
找一个值得爱的人,多难。
爱一个不爱你的他,很难。
于是放了手上所有的爱情,等待一个值得爱的人,来爱我……

同意的说
作者: y北北西n    时间: 2005-4-9 22:05

我最爱的人就是~我爸妈~~~
作者: 打流氓的宝宝    时间: 2005-4-11 16:24

就这样吧
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-5-28 14:57

为什么爱的这么苦
作者: 娇贝儿    时间: 2005-5-28 17:11

不知道
作者: chinesehejing    时间: 2005-5-29 07:21

爱情的苦与甜,有的时候仅一线之阁...
作者: wwfrei    时间: 2005-5-29 08:23

没有勇气,也不知道说什么,因为一切都和我想象的不一样......
作者: 木林森    时间: 2005-5-30 10:43

亲爱的,我很努力地去调节自己,很努力地一个人好好地生活,很感激你给过我的一切。 我依然爱你,会把这爱深深珍藏在心底。 换一种身份,彼此陪伴,彼此祝福。rose.gif
作者: makus    时间: 2005-5-30 12:31

天哪!这成年老帖也翻了出来!
作者: lowater    时间: 2005-7-7 03:13     标题: 大家在搞什么啊,怎么乱骂

大家在搞什么啊,怎么乱骂
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-7-7 13:34

没人知道我的感受
作者: hongxin    时间: 2005-7-11 04:02

希望你得到了属于你的幸福,希望你珍惜
希望你一切顺意

[ Last edited by hongxin on 2005-7-15 at 15:41 ]
作者: chinesehejing    时间: 2005-7-11 07:04

不如不恢复联系,那样更痛苦。
其实我不明白怎么就对异地恋没有信心,至少也要尝试。这样的想念岂不是要把人折磨得不成样子?如果你放不下,当初就不该放,既然放了,就放了彻底。这样对你们两个都好。
我也就会劝别人而已。
作者: 孙小美    时间: 2005-7-11 14:35

多希望我是书中的人物
作者: chinesehejing    时间: 2005-7-11 17:07

Originally posted by 孙小美 at 2005-7-11 15:35:
多希望我是书中的人物

什么书?大闹天宫what.gifwhat.gifwhat.gif::::
作者: 孙小美    时间: 2005-7-11 18:31

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-11 17:07:

什么书?大闹天宫what.gifwhat.gifwhat.gif::::

秘密,不能说,我爱上了哪个书里的男主角,真是人间悲剧.
作者: 迷途小猫    时间: 2005-7-11 18:51     标题:

在这里的生活和爱情让我觉得!
一个人的生活内容太少,
两个人的生活内容太多,
压的让我喘不过气来,
不知道那是爱了,还是累了!:(
作者: 娇贝儿    时间: 2005-7-11 20:51

希望你能过的幸福......
谢谢你之前给我的一切.....
作者: 初哥哥    时间: 2005-7-14 21:59

我喜欢的人不喜欢我,到最后,我自己也不知道自己是真的喜欢,还是因为不服气而去坚持。要考试了,可是一见到有关他的事情,就乱了,什么都做不进去。想赶快回国,过快快乐乐的日子,不想再折磨自己了。整个人,为了一个男人,失去自我。可实际上都清楚,那个人根本毫不值得这样做。自己都很讨厌现在的自己。
作者: wwfrei    时间: 2005-7-16 03:59

何必傻傻的自己在这边受折磨?不懂得珍惜我的人,你会后悔的!
作者: chinesehejing    时间: 2005-7-16 06:43

自我折磨有的时候也是一种走出困境的方法,只不过比较残忍。可是有的时候,没有别的选择。。。
如果不忍心折磨对方就只能拿自己开刀:)
作者: 小猫太    时间: 2005-7-24 20:49

昨天在qq上,我哭了,你没有看见,我叫你别管我了,可是你却说只有看着我,你才能找到自己的方向,对不起,伤你伤得那么深。
作者: 蓝樱桃    时间: 2005-7-26 22:45

虽然总是希望有一段小说中的生死恋,但却更明白平淡是真,只想永远这样开心的幸福下去
作者: 青金石    时间: 2005-8-2 07:03

。。
作者: chinesehejing    时间: 2005-8-5 22:15

才看到标题,好荒谬阿,最爱的。。。
这一生,就算到了死,我们都没有办法知道哪个人是我们最爱的,也许这样的 一个人根本就不存在。。。
爱就好了,干吗一定要加上个最字。。。
作者: 醉人寶唄ポ    时间: 2005-8-6 22:09

dear, don't let me cry
作者: 平儿    时间: 2005-12-11 11:12

ich liebe dich
作者: 战地记者    时间: 2005-12-11 13:02

看来我走错地方了
作者: 左手无名指    时间: 2005-12-12 00:21

谢谢
作者: winchen    时间: 2005-12-18 16:40

很想知道你的近况,自从与你分开,本以为不会再爱,可是感谢上帝又给了我爱人的力量,很想把我的幸福跟你分享~~
作者: hansaeric    时间: 2005-12-18 19:43

我伤了我的爱,我的爱也伤了我,我不甘心,我爱过你,也忏悔过,我明白其实我还是真的爱你。
作者: heavenwolfgang    时间: 2005-12-30 08:29

“爱”就是情义,人在爱的时候总是歇斯底里,在不爱的时候就会漫不经心,原谅这个可爱的孩子吧,也许一路走过来就什么都会明白了!
作者: pompidou    时间: 2006-1-2 19:47

去死。
作者: 费雪儿    时间: 2006-3-2 02:38

原帖由 pompidou 于 2006-1-2 19:47 发表
去死。

这句我喜欢,爱得深刻~
作者: 啊哦    时间: 2006-3-29 00:08

如果我无法再相信爱情,我会恨你一辈子.可是我希望你幸福得到你想要的,包括爱情.
作者: lidertote    时间: 2006-3-29 18:54

没什么想说的
说再多也是废话
让她好好照顾自己

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2