标题: 纯手工包子,家庭小作坊!新出豆沙,纯肉,纯菜包哦! [打印本页]

作者: chihuo    时间: 2013-6-4 13:43     标题: 纯手工包子,家庭小作坊!新出豆沙,纯肉,纯菜包哦!

应广大亲友强烈要求,我们的包子作坊正式开张了!
全部包子都在接单后纯手工制作,并于指定地点新鲜交货,可即食,也可冷冻交货。
为方便保存,所有包子取货后最好冷冻保存,可较长时间保新鲜,取用时可在包子上滴2滴冷水后再加热,包子更柔软。

有需要的同学可以提前2天站内短信通知,请写明需要的包子数量、取货地点。我们会及时回复,并约定具体时间。

由于本人居住在Juelich,所以Aachen送货20个起送(含运费)。菜肉大包子 1欧/个

更新:根据亲们的要求,我们最新推出豆沙包,成本关系,个子比菜肉包略小,1欧/个

本周(18. Jul)推出 菜肉水饺,全手工擀皮儿,一包20个,6欧/包,售完即止。

取货地点:
取货地点A. Juelich 火车站/市中心(Liebevoll门口) (5个以上 0.8欧/个)
取货地点B. Aachen主火车站 (1欧/个,20个起送)(仅限周六)

图片附件: 包子1_~2.jpg (2013-7-8 14:14, 56.04 KB) / 下载次数 48
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=465586&k=c6a6bf854bc9e4583ab924e166913f77&t=1717235493&sid=2lkK28

图片附件: 包子1_~3.jpg (2013-7-8 14:14, 83.13 KB) / 下载次数 54
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=465587&k=084058efcd7a8bf5e8a67d54f727dba2&t=1717235493&sid=2lkK28

作者: zzj1031    时间: 2013-6-4 15:21

这么好~~???!!!强烈支持!
作者: Narwhale    时间: 2013-6-4 20:52

有图么。。
作者: Stauffenberg    时间: 2013-6-4 23:12

我不是砸楼主场子的,市区长城肉包子50cent一个。不过没有别的陷了,楼主如果开发出豆沙,三丁等,在结合馒头,花卷。那电话会被打爆,,,
作者: zzj1031    时间: 2013-6-9 21:08

包子好吃!帮顶一下!
我觉得这不在于这点价格差别,楼主的包子味道一流,还带汤汁。值这个价格!
作者: xy0101aaa    时间: 2013-6-14 11:28

回复 5# zzj1031

……带汤汁那不就是南京小笼包么~
作者: fred_yu    时间: 2013-6-17 12:10

比较想吃纯肉包子
作者: fred_yu    时间: 2013-6-20 21:02

包子包子
作者: chihuo    时间: 2013-7-1 13:28

回复 4# Stauffenberg

不知道他们的包子多大?我们是自己家庭作坊,小批量的啦,不好和他们比。哈哈
作者: chihuo    时间: 2013-7-1 13:28

回复 4# Stauffenberg

不知道他们的包子多大?我们是自己家庭作坊,小批量的啦,不好和他们比。哈哈
作者: chihuo    时间: 2013-7-1 13:29

回复 7# fred_yu

纯肉馅儿的话价格会涨一点儿,可以事先和我留言~
作者: chihuo    时间: 2013-7-1 13:35

最近做的成品,有图有真相啦~哈~哈~

图片附件: [新鲜出炉的包子哟!] 包子1.jpg (2013-7-1 13:32, 49.29 KB) / 下载次数 39
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=465273&k=e9fa766f2b58960c634f6d08fb842ede&t=1717235493&sid=2lkK28

作者: yanyanyan    时间: 2013-7-1 16:57

在亚琛的也想吃啊。。。。
作者: kafn85334    时间: 2013-7-1 20:38

卖不卖,我在亚琛?请私信回复谢谢!!
作者: fred_yu    时间: 2013-7-1 22:36

期待包子ing·
作者: chihuo    时间: 2013-7-2 11:00

回复 13# yanyanyan

你好呀,亚琛的同学也可以买的,不过考虑路途遥远,我们选择在周六火车站交货,包子按原价1欧一个,20个起订呢。
作者: yanyanyan    时间: 2013-7-2 12:27

周六火车站?在亚琛的主火车站吗?包子是冷冻的,需要解冻然后蒸吗?回复 16# chihuo
作者: chihuo    时间: 2013-7-2 16:30

回复 17# yanyanyan

你好,我可以提前一天做,放冷藏就好了,不是冷冻的。你回去微波炉热一下就能吃了。
作者: thdou102    时间: 2013-7-11 19:47

已经订过两次了,包子味道很不错,给LZ顶一个!赞!!!
作者: Horuouee    时间: 2013-7-11 21:18

包子味道还不错   

能再开发出别的馅就好了   比如萝卜丝包   粉丝包   纯肉包
作者: zzj1031    时间: 2013-7-11 21:49

买过LZ两次包子了,人很nice呢~~今天还买到了新鲜刚出炉的包子,味道很好呢
作者: chihuo    时间: 2013-7-12 11:04

谢谢啦,我们的包子材料也都是当天采购,包好即送保证新鲜,我们包得开心,你们吃得放心,欢迎下次再来哦!
作者: wuyangzhen    时间: 2013-7-14 22:08

包子还卖不卖,想订10个
作者: chihuo    时间: 2013-7-14 22:15

回复 23# wuyangzhen

你好啊,定包子的话给我短信哦!
作者: chihuo    时间: 2013-7-16 19:59

这个周六有饺子提供,手工擀皮,喜欢你就短我吧。
作者: Horuouee    时间: 2013-7-17 20:15

纯肉包味道很好  很香!

这次的菜包也比上次好吃了   继续努力啊!
作者: chihuo    时间: 2013-7-18 12:30

谢谢哦,多给建议,我们一直会改进,一次比一次更好吃!
作者: 淡淡@@    时间: 2013-7-18 12:40

菜包蛮好吃的
作者: wuyangzhen    时间: 2013-7-18 23:06

包子味道不错
作者: chihuo    时间: 2013-7-19 10:15

亲,你们喜欢就是对我们最大的支持,夏日里祝大家包子吃得香,啤酒喝得爽,hoho
作者: chihuo    时间: 2013-7-23 17:09

豆沙包出炉咯
作者: 淡淡@@    时间: 2013-7-29 17:31

包子越来越好吃了,尤其菜肉,一口气吃了3个,饱得不行

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2