标题: 求助 谁有织毛衣用的针,能借我一付吗? [打印本页]

作者: 心有灵犀    时间: 2004-11-20 21:02     标题: 求助 谁有织毛衣用的针,能借我一付吗?

如题!

谢了!
作者: 风影    时间: 2004-11-20 21:28

去买吧
wal-markt才不到4块钱~~~
买了自己以后就像什么时候用什么时候用拉
作者: 心有灵犀    时间: 2004-11-20 21:46

Originally posted by 风影 at 2004-11-20 09:28 PM:
去买吧

dozingoff.

我不经常用,就这次用一下,所以没必要买的!

呵呵!
作者: 家乡菜    时间: 2004-11-20 23:17

现在是顶贴高潮期.
作者: 多多    时间: 2004-11-20 23:17

偶有 ~~~偶有~~~~
                  楼主MM!!!!!!! 偶有!!!!!!
  无论是大小 长短 粗细  单针还是圈针  偶多多都有~~~~

HOHOOHOHO  是旅行 居家之必备之物!!!!!

想要的话  你就看着办吧  哼哼哈~~~~~
作者: dyaachen    时间: 2004-11-21 01:25

你给她寄来啊!
作者: 心有灵犀    时间: 2004-11-21 09:30

Originally posted by 多多 at 2004-11-20 11:17 PM:
偶有 ~~~偶有~~~~
                  楼主MM!!!!!!! 偶有!!!!!!
  无论是大小 长短 粗细  单针还是圈针  偶多多都有~~~~

HOHOOHOHO  是旅行 居家之必备之物!!!!!

想要的话  你就看着办 ...

despair.gi

作者: malawiseefische    时间: 2004-11-21 11:20

Originally posted by 多多 at 2004/05/08 10:45:
最近比较穷.....HOHOH 没有钱邮  HOHOHOHO..... 再说那么近干吗还邮呀?等我圣诞节要是到KAWO噌饭的话 就顺便给她带去了

再说 那位楼主JJ没有跟我说过要织什么样的围巾,买了多粗的线,我怎么给她呀 ...

我喜欢蓝色的那条。biggrin.gi
作者: biangbiang    时间: 2004-11-21 11:22

Originally posted by 风影 at 2004-11-20 21:28:
去买吧

你有么?biggrin.gi
作者: biangbiang    时间: 2004-11-21 11:33

继续顶...有没有aachen的好心人啊~~~
作者: dyaachen    时间: 2004-11-21 12:12

中间那条我要了,一块儿寄来啊!
作者: 多多    时间: 2004-11-21 12:35

Originally posted by dyaachen at 2004-11-21 01:12 PM:
中间那条我要了,一块儿寄来啊!

..............晕.....刚刚织的就要抢呀
作者: lapine    时间: 2004-11-21 15:20

Originally posted by 多多 at 2004-11-21 10:45 AM:
最近比较穷.....HOHOH 没有钱邮  HOHOHOHO..... 再说那么近干吗还邮呀?等我圣诞节要是到KAWO噌饭的话 就顺便给她带去了

再说 那位楼主JJ没有跟我说过要织什么样的围巾,买了多粗的线,我怎么给她呀 ...

我最近在学haekeln,mm也是高手么?
作者: 多多    时间: 2004-11-21 20:43

Originally posted by lapine at 2004-11-21 04:20 PM:
我最近在学haekeln,mm也是高手么?

´
  不敢~~ 勾东西我还是不会的,没有学过.估计比织东西要难吧?呵呵
作者: 天意如此    时间: 2004-11-23 01:09

以麻将的名义,我要中间的那条……
作者: biangbiang    时间: 2004-11-23 22:04

以麻省的名义,我要右边那条...
作者: dyaachen    时间: 2004-11-23 22:36

中间那条,我先要的啊.............
作者: lapine    时间: 2004-11-23 22:57

酱紫啊,那左边那条归我吧
作者: 心有灵犀    时间: 2004-11-23 23:49

你们哪里来的那么多的名义!

我以你老姐的名义,全要了,然后在送人,就这样了,明天就寄来哈!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2