标题: 低价出售电视! [打印本页]

作者: andyking    时间: 2004-11-21 20:33     标题: 低价出售电视!

21寸,7,8,9成新,就用它看过2002世界杯,之后就没用过,伤心啊,这不又伤了一次,中国足球完蛋了,所以决定卖了,有意者请给个联系方式,谢谢。
作者: andyking    时间: 2004-11-21 20:35

忘说价钱了,40欧
作者: 凤翼天翔    时间: 2004-11-22 18:27     标题: 我有兴趣

你好

请问 电视 是什么牌子的 ?
有没有遥控器和 图文
我也在 boon。买电视的主要目的是 以后玩 ps2
所以 我希望是有3个端子的那种

如有 照片 希望 发到 我得信箱里
zero9861a6@sina.com
作者: ∮紫Suki风∮    时间: 2004-11-22 20:57

楼主你在吗?     我给发了邮件和短消息!!!
你能给我一个回复吗??????????
作者: andyking    时间: 2004-11-22 21:01

我的电话,0176 23324259    0228 2999439
作者: 凤翼天翔    时间: 2004-11-22 21:58     标题: 谢谢 回复

谢谢 楼主了
照片已经看过了。但是非常不好意思。之前,也有一个朋友卖给我21的夏普电视机。同样是没有3个端口的。我就是希望能买一个有的。所以,如果是一样的,我就答应我得朋友了。因为我住在他的房子里,拿起来比较方便。
还是非常感谢你。
作者: andyking    时间: 2004-11-22 22:34

没关系
作者: ∮紫Suki风∮    时间: 2004-11-23 10:45

你好,我已经给你打过电话了!你能否把图片发到我的EMAIL里面?

地址是   hupo_feng@hotmail.com            谢谢
作者: tiankonghj2    时间: 2004-11-23 11:20

给我也发张照片看看吧。ael22@uni-koeln.de
作者: andyking    时间: 2004-11-23 17:47

不好意思啊,hotmail发不出去信,总有错误。
作者: andyking    时间: 2004-11-24 00:11

∮紫Suki风∮  刚刚给你发短消息了,不知道你收到没。
作者: ∮紫Suki风∮    时间: 2004-11-24 10:45

楼主,我已经收到了!谢谢!!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2