标题: 那英高峰全家福首次曝光(图) [打印本页]

作者: shishi    时间: 2004-11-22 15:24     标题: 那英高峰全家福首次曝光(图)

11月16日,那英、高峰在昆仑饭店为儿子高兴大摆满月酒。昨天,那英的一位友人给记者提供了一张那英、高峰在当天晚上摄下的“全家福”。据那英友人介绍,那英现在的状态非常好,高峰似乎也更知道珍惜两人的感情了。
  据悉,

在当天的满月酒会上,那英的圈中好友、高峰的一些朋友都纷纷到场,王菲、李亚鹏、孙楠、刘欢、满文军、臧天朔、李明、谷建芬等一一给一个月的“高兴”送上了礼物。据说,那英、高峰在经过前不久的事情后,现在感情似乎更稳定了许多,宴会上随时都能看到“夫唱妇随”或“妇唱夫随”的场景,连开玩笑,两人都步调一致,好友们都为那英感到高兴。
作者: 水瓶座小天天    时间: 2004-11-22 16:35

就高峰这德行...............
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-11-22 17:55

真不明白怎么那么多女人会着迷于高疯?!
作者: shishi    时间: 2004-11-22 18:15

如果不是那英,我根本就不知道高峰是哪个家伙
可能是因为他的名气吧,多少和一些利益挂钩
有些女的看上他这点吧
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-11-22 21:00

我是说我不明白那英怎么就对他那么死心塌地呢?!凭那英的名气外貌(虽然她也不怎么好,但是比高疯强多了)我想不会少追求者吧?怎么就一直对高疯那么忍让。实在想不明白!
作者: shishi    时间: 2004-11-22 21:29

感情的事情总是说不清楚的
不过痴情的总是女孩子

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2