标题: 惩罚男人的9大酷刑! [打印本页]

作者: 阿修罗之泪    时间: 2004-11-24 16:41     标题: 惩罚男人的9大酷刑!

1、带他出去逛街,穿上可爱的迷你群,得意洋洋的领取陌生男人的眼光。

2、在他实施戒烟计划的时候,天天放几包烟在床头;当他想抽的时候,恶恨恨的说:“你敢?”

3、穿性感的睡衣在他面前晃莱晃去,他欲火焚身的时候就说:“亲爱的,今天好累啊,想睡觉了。”

4、带他逛大商场,在化妆品专柜和衣服店流连,不停的试,他要是故意不带钱包就说:“哦,没关系,光看看也过瘾,走,还有20个铺面没逛呢。”

5、在他面前拼命夸奖你过去的男同学是多么有风度和有智慧!

6、在他面前拼命的说谁谁的老公又升了谁谁的老公发了。

7、告诉他:“你不是我的第一个男人,他比你厉害多了。”

8、在他刚跨进家门的时候,你假装刚放下电话,并装出神情慌张的样子,然后他问你有什么事,你就是打死什么也不说。

9:他正在网上和MM调情的时候,把电话线猛地拉断
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-11-24 21:11

这样惩罚不是不行,但是总有一天会失去他的心。惩罚男人是种很高深的学问。
作者: 爱在转身时流泪    时间: 2004-11-24 21:37

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-11-24 21:11:
这样惩罚不是不行,但是总有一天会失去他的心。惩罚男人是种很高深的学问。

奶茶MM快给讲讲,回头也知道下什么样儿是有价值的惩罚,别老生气dozingoff.
作者: 阿修罗之泪    时间: 2004-11-24 22:22

..........
作者: darren    时间: 2004-11-25 23:36

简单啦.. 一个礼拜no sex..
作者: 阿修罗之泪    时间: 2004-11-26 01:12

太狠了
作者: bsgmbs    时间: 2004-11-26 07:52     标题: 你这样不行

你得先付出一点给男人,等你付出了。那就离被抛弃不远了。
作者: bsgmbs    时间: 2004-11-26 07:59     标题: 什么年代了,成熟点好不好?

高兴就交往,不高兴就分手。什么整不整。
还有一点,各花各的钱,分手的时候也干净,不然再来个情杀。
作者: bsgmbs    时间: 2004-11-26 08:02     标题: 也不管用呀!

Originally posted by darren at 2004/11/26 10:36:
简单啦.. 一个礼拜no sex..

男的可以手淫, 再说,你不给那它不会找野花呀?
作者: 远山    时间: 2004-11-26 12:19

靠,一个礼拜没SEX算啥子,20多年都挺过来了

呵呵,现在不过一个月1次而已,嘎嘎
作者: ferbensche    时间: 2004-11-26 16:31

Originally posted by 远山 at 2004-11-26 07:19 PM:
靠,一个礼拜没SEX算啥子,20多年都挺过来了

呵呵,现在不过一个月1次而已,嘎嘎

太有道理了,支持你.
顺便问一下,你20多年前就有欲望了?biggrin.gibiggrin.gi
作者: 阿修罗之泪    时间: 2004-11-26 21:49

.....

我还没有呢
作者: 爱在转身时流泪    时间: 2004-11-26 22:44

关键是有时很集中,有时出现空挡,这个问题很难办,要有极强的适应能力,情绪收放要自如
作者: 阿修罗之泪    时间: 2004-11-27 17:06

Originally posted by 爱在转身时流泪 at 2004-11-26 22:44:
关键是有时很集中,有时出现空挡,这个问题很难办,要有极强的适应能力,情绪收放要自如

太难了
作者: 远山    时间: 2004-11-28 18:14

就是呀,太难,都不是有点难呀
作者: 阿修罗之泪    时间: 2004-11-28 18:40

呵呵哈
作者: 远山    时间: 2004-11-28 18:52

嘎嘎
作者: 阿修罗之泪    时间: 2004-11-28 19:06

哈哈哈

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2