标题: 11月15日延签情况 [打印本页]

作者: xieyu0527    时间: 2013-11-15 16:26     标题: 11月15日延签情况

给有需要的人。

现在superC不允许凌晨自己签名,都要在那个6点左右出现的人那里签到,是个专门的表格,貌似是从这周开始的规矩,以后好像也是这样。我有一个朋友凌晨4点写的名字排15号,后来都不作数,那个专门的人来了之后重新写名字,结果我朋友排到了30多号,所以各位不用那么早起去写名字了。

6点20分左右排到19号,6点40分左右排到29号,因此建议6点半之前就到场,等开门的时间也不会很长。

7点半进门,上楼,等越南哥们报名字,检查材料,取号。

基本一小时10个人的速度,可以在那里休息或者过会儿再来。

1号门的老头很给力,基本都给两年,3号门的女的比较严格,有多少钱就延多少年,拼人品吧,楼主抽到1号门,8000延两年,很给力。

结束后大概等三到四周会有两封信寄来,拿着信去主火车站拿卡。(听说有些同学是去superC拿,我也不知道,当时这老头告诉我去主火车站拿,还要拿着信貌似,或许因人而异)

最后有一个可能性:貌似可以去填一个预约单,然后就可以等待主火车站那儿跟你约时间然后去那里延签。具体情况不明,感兴趣的同学可以去看看。

祝各位延签顺利。
作者: yukiliu    时间: 2013-11-15 17:06

所以 是不用4点多去排队了喽
看来6点出头到应该ok了吧
作者: tingtingdeutsch    时间: 2013-11-15 19:17

1号门,基本都给两年,3号门,有多少钱就延多少年,多少年了,都还是这个老规矩啊
作者: xieyu0527    时间: 2013-11-16 10:07

回复 2# yukiliu

对
作者: orangetea    时间: 2013-11-16 18:15

3号门的特别坑人
作者: orangetea    时间: 2013-11-16 18:18

怎么现在还这么多人,想去延签,啥时候人能少一点

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2