标题: 饮食习惯揭露性格秘密 [打印本页]

作者: 言舞    时间: 2004-11-26 16:22     标题: 饮食习惯揭露性格秘密

行为心理学学研究应用概率的方法统计归纳,把人的口味和性格试分成11种类型:

rose.gif1、喜欢吃清淡食物的人----注重交际,善于接近别人,不愿意单枪匹马地行事。

santasmile2、喜欢吃甜食的人----热情开朗,平易近人,但有些软弱,胆小。

tongue.gif3、喜欢吃辣椒的人----很善于思考,遇事有主见,吃软不吃硬,多少有点爱挑剔别人的毛病。

have.gif4、喜欢吃煮、炖食的人----性格温和,和谁都谈得来,常富于幻想,但不愿表现自己,不太好接近。

love.gif 5、喜欢吃蒸制食品的人----性格比较同仙,不轻易激动。

dian.gif6、喜欢吃酱菜的人----较稳重,善于埋头基干,做事有计划,一般不太看重人与人之间的感情。

girl.gif7、不喜欢吃酱菜的人----多富于亲人的感情,没有架子,容易接近,有钻研精神,且能吃苦,兴趣易因受挫折而消失。

14.gif8、喜欢吃生冷食的人----对大自然有浓郁的兴趣,比较坚强,但不愿表现自己,不太好接近。

kiss.gif9、特别喜欢吃大米的人----有点自得其乐,常自我陶醉,对人、对事很通融,但不爱帮助别人。

man.gif10、特别喜欢吃面食的人----能说会道,对事物容易泻染,意志不很坚定,容易丧失自信。

bo.gifbo.g11、喜欢吃烤制品的人----比较专心致志,上进心强,性情急躁,欠温和,爱出主意但又缺乏当机立断的气魄。
作者: SLE    时间: 2004-11-26 16:31

3 和 10
作者: wo    时间: 2004-11-26 16:49

说的有点象啊!
作者: SLE    时间: 2004-11-26 17:10

Originally posted by 阿木 at 2004-11-26 04:54 PM:
我FAST 所有食品只要好吃都喜欢吃 ---- 大家可以知道我是什:Pbiggrin.gi么样的了

爱情 见一个爱一个biggrin.gi
作者: 言舞    时间: 2004-11-26 17:12

Originally posted by SLE at 2004-11-26 06:10 PM:
爱情 见一个爱一个biggrin.gi

应该是人见人爱才对。。。tongue.gifsantasmile
作者: shishi    时间: 2004-11-26 17:25

我不挑食,只要味道好,都爱吃的
作者: SLE    时间: 2004-11-26 17:41

Originally posted by 阿木 at 2004-11-26 05:40 PM:
嘿嘿, 看吧, 人见人爱的人很多啊...... embarassedbiggrin.gibiggrin.gi

好养阿:D
作者: shishi    时间: 2004-11-26 17:47

Originally posted by 阿木 at 2004-11-26 17:40:
嘿嘿, 看吧, 人见人爱的人很多啊...... embarassedbiggrin.gibiggrin.gi

同道中人哦biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 家乡菜    时间: 2004-11-26 17:56

除7以外都爱.
作者: 秋天    时间: 2004-11-26 18:33

我是3,4 和11 。说得真的很像啊!yes.gifyes.gif
作者: 言舞    时间: 2004-11-26 18:43

作者: toothy    时间: 2004-11-26 19:08

喜欢 吃 火锅    呐 ???
作者: CestLaVie    时间: 2004-11-26 19:22

Originally posted by 言舞 at 2004-11-26 06:43 PM:

no, no, no, for me wrong, wrong, wrong biggrin.gi
作者: 言舞    时间: 2004-11-26 22:43

Originally posted by Hornbach at 2004-11-26 10:37 PM:

作者: 言舞    时间: 2004-11-26 22:45

Originally posted by nase at 2004-11-26 08:01 PM:
你喜欢 吃什么啊?tongue.gif;)

作者: ARMANI    时间: 2004-11-26 23:46     标题: 不对

[ Last edited by ARMANI on 2004-11-26 at 23:47 ]
作者: zycoc    时间: 2004-11-27 11:06

都爱吃
作者: BIERHOFF    时间: 2004-11-27 11:59

好象没有我不喜欢的食物
作者: titia    时间: 2004-11-27 14:51

Originally posted by 阿木 at 2004-11-26 04:54 PM:
我FAST 所有食品只要好吃都喜欢吃 ---- 大家可以知道我是什:Pbiggrin.gi么样的了

同胞
作者: tza235    时间: 2007-1-4 23:38

作者: 做个新人    时间: 2007-1-5 01:13

这个帖子一定很老,我居然看到自己的老号了

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2