标题: 我X日本人他DY [打印本页]

作者: ferbensche    时间: 2004-11-27 01:12     标题: 我X日本人他DY

我X日本人他DY

刚刚听我妈说,两个中国留学生在日本打工的时候死了,
原因就是她们在工作的时候发生了以外,她们是在处理垃圾的工厂工作.可能是可再次利用的垃圾,经过粉碎可再次回收利用.他们在清晰粉碎垃圾的机器里进行清洗工作的的时候(在清洗机器的时候机器是关着的),一个日本人竟把机器给开开了,也不知道他是有意的还是无心的.结果两个小姑娘尸骨无存,只剩下一只袜子.然后中国使馆出面解决,也没有说明那个日本工人到底是有意的还是无心的.最可气的是在那个日本人开机器的时候旁边还有两个中国人,也不能证明那个日本人是不是有意的.

上面说的都是听我妈说的,可能有些出入.要有知道相关消息的朋友麻烦发个贴上来.
最后还想说,我TM想屠光小日本.
抵制日货

[ Last edited by ferbensche on 2004-11-28 at 19:52 ]
作者: 五湖散人    时间: 2004-11-27 02:03

原来是两个姑娘么?一直以为是两个男生,怎么能去干这样的脏活。
作者: ferbensche    时间: 2004-11-27 04:23

是啊
我也是听我妈说的,他在网上无意间看见的,把网址给忘了
本来想把原文贴过来的.
日本人太TM不是人了.想想我就来气
作者: dw12052003    时间: 2004-11-27 10:39

MD!!!!
作者: BIERHOFF    时间: 2004-11-27 11:43

靠 这样的事情      也做的出来

支持楼主!
作者: 家乡菜    时间: 2004-11-27 14:57

因为是在日本发生的惨案,所以特别敏感. 但这么死也真的太惨了.
作者: blackskin    时间: 2004-11-27 17:59

坚决反对楼主,怎么能日大爷呢,要日也日日本女优啊
作者: ferbensche    时间: 2004-11-27 18:07

Originally posted by wangyadu at 2004-11-27 07:10 PM:
1. 遇难者是两名男性。

2. 好像是类似劳务输出的,并非是留学生。

3. 类似的事情在日本报道的很详尽,前段时间在奈良一个小女孩惨遭凶杀,这几天报纸及新闻的头条是一20岁男子将其父母杀害,但关于上述事情 ...

因为是我听我妈说的,具体的情况我也不知道,所以可能有些出入.
由民族仇恨转为人身伤害,我人为还是有可能的.日本人什么事干不出来啊.
作者: Ross_Geller    时间: 2004-11-27 18:55

Originally posted by blackskin at 2004-11-27 05:59 PM:

作者: ferbensche    时间: 2004-11-27 19:41

Originally posted by blackskin at 2004-11-28 12:59 AM:

你说的还真有点道理.
作者: ferbensche    时间: 2004-11-27 19:44

赶明咱么也在德国成立个反日联盟,在过几年世界上所有国家都有我们的盟友.看见日本人就给Y弄残了.
作者: ferbensche    时间: 2004-11-27 23:17

作者: ferbensche    时间: 2004-11-28 00:13

好,我这就去!
作者: Fry    时间: 2004-11-28 12:09

请楼主冷静一下,不管怎么说,都需要就事论事,乱发脾气骂脏话是不能解决问题的,国家要强大,公民的素质也是非常重要的。

另外,版主怎么可以允许标题栏公然不文明发言的帖子存在呢?这样的做法是不是有点失职了呢?至少可以动用版主权限修改帖子标题嘛。
作者: ferbensche    时间: 2004-11-28 12:50

Originally posted by Fry at 2004-11-28 07:09 PM:
请楼主冷静一下,不管怎么说,都需要就事论事,乱发脾气骂脏话是不能解决问题的,国家要强大,公民的素质也是非常重要的。

另外,版主怎么可以允许标题栏公然不文明发言的帖子存在呢?这样的做法是不是有点失职 ...

横眉冷对千夫指,俯首甘为孺子牛.
也许我这样做,会让很多人瞧不起.后来听说这论坛,被XX收购.我也就不怎么想来了,知道前一个月.因为要做点小生意才来的.
我怎样做令班主也很为难,也许班主能理解我的心情,他(她)也是个性情中人.我会把我的标题改过来的.
作者: Fry    时间: 2004-11-28 13:11

Originally posted by ferbensche at 2004-11-28 12:50 PM:
横眉冷对千夫指,俯首甘为孺子牛.
也许我这样做,会让很多人瞧不起.后来听说这论坛,被XX收购.我也就不怎么想来了,知道前一个月.因为要做点小生意才来的.
我怎样做令班主也很为难,也许班主能理解我的心情,他(她)也 ...

请不要说得如此悲壮。爱国是需要的,但更需要头脑冷静,坚持自己的分析能力。还有,至于这个论坛有没有被xx收购,我在这里呆了有一段时间了,至今还没有发现支持这种论点的证据,所以我相信,这只是谣言而已。

最后,对于你的爱国,我是支持的。
作者: ferbensche    时间: 2004-11-28 17:29

Originally posted by wangyadu at 2004-11-28 09:27 PM:
修养真好,我原来跟人斗嘴是可没你这么心平气和。。。。呵呵,昨天和朋友聊天,听了一句话特别搞笑的。。。"一无是处爱国贼"

一无是处爱国贼?
将进酒里有句,天生我才必有用.我想你所谓的一无是处,是彼此都特别理解了.才能这样说吧.
另外,贼字何解?
作者: ferbensche    时间: 2004-11-28 17:31

也许我的种种行为令各位很不满意,甚至有些鄙视,说我没素质.哈哈
我人比较直,只是想把自己的心里话说出来.
作者: SLE    时间: 2004-11-28 17:38

各人表达爱国的方式不同
求同存异
理解万岁
作者: ferbensche    时间: 2004-11-28 18:09

发了张贴子引起这么多非议,以后真的是要注意一下自己的用词了!!!
作者: SLE    时间: 2004-11-28 18:49

Originally posted by wangyadu at 2004-11-28 06:46 PM:
哦,有兴趣听啊,那我讲来也让大家高兴一下。

一无是处爱国贼的贼字,指的是由贼心没贼胆的意思。是指那些在网络上唧唧呱呱的叫个没完,把好好的一个留学生论坛搅的乱七八糟的人。他们一边高喊抵制日货,但结果 ...

到此打住阿 bushuo.gif到此打住bushuo.gif
作者: ferbensche    时间: 2004-11-28 18:55

Originally posted by wangyadu at 2004-11-29 01:46 AM:

一无是处爱国贼的贼字,指的是由贼心没贼胆的意思。是指那些在网络上唧唧呱呱的叫个没完,把好好的一个留学生论坛搅的乱七八糟的人。他们一边高喊抵制日货,但结果 ...

杀小日本?我只能说我说我没这个权利.其他不做任何解释.

只针对你我的了,谁卖过日货,谁出门被车撞死.

至于你说的一无是处爱国贼,你没有必要说是否与我有关,你也没有权利.

其他的我不想和你这中人说什么了.
作者: ferbensche    时间: 2004-11-28 18:57

Originally posted by ferbensche at 2004-11-29 01:55 AM:
杀小日本?我只能说我说我没这个权利.其他不做任何解释.

只针对你我的了,谁卖过日货,谁出门被车撞死.

至于你说的一无是处爱国贼,你没有必要说是否与我有关,你也没有权利.

其他的我不想和你这中人说什么了.

我说的谁"卖过日货,谁出门被车撞死"对你这种人,我只能说从现在开始.
作者: ferbensche    时间: 2004-11-28 19:01

Originally posted by wangyadu at 2004-11-29 01:46 AM:

把好好的一个留学生论坛搅的乱七八糟的人?也许象你这样的人,根本就不象看见有关任何有对小日本不好的消息,请你以后不要看我发的贴子,要不我真的是怕你回受不了.
作者: ferbensche    时间: 2004-11-28 19:05

如果你看了我发的贴子请你不要回了,这里不欢迎你.
作者: ferbensche    时间: 2004-11-28 19:07

Originally posted by SLE at 2004-11-29 01:49 AM:
到此打住阿 bushuo.gif到此打住bushuo.gif

我实在是忍不住了,本来不想和它一般计较.
作者: ferbensche    时间: 2004-11-28 19:18

Originally posted by wangyadu at 2004-11-29 02:10 AM:
这方面我了解的很多,可能比你想象的还要多。有时言论过激,还望见谅,给你看一下一个台湾教授对日本的评价,很中性。学习别人的长处,不是一味的诋毁,才是发展祖国的真正道路。

你觉得对一个你根本不了解的人妄下定论很明智么?
日本有很多值得中国人学习的地方,地球上的中国人都知道.
"还望见谅"不敢.
"一味的诋毁"我人说话比较直,不会象有些人憋着不说.我说的似乎是事实.

[ Last edited by ferbensche on 2004-11-29 at 02:21 ]
作者: ferbensche    时间: 2004-11-28 19:33

Originally posted by wangyadu at 2004-11-29 02:10 AM:
这方面我了解的很多,可能比你想象的还要多。有时言论过激,还望见谅,给你看一下一个台湾教授对日本的评价,很中性。学习别人的长处,不是一味的诋毁,才是发展祖国的真正道路。

你说你这么一弄,还有没有人敢发类似的贴子了?
你觉得这样好么?
对我个人来说,论坛就是个娱乐,发泄的场所.
我只是看见几则新闻,新仇加旧狠,我就在这里说两句想说的话,我怎么就这么着你反感呢?
作者: ferbensche    时间: 2004-11-28 19:34

算了,不说了.
作者: 迪克    时间: 2004-11-28 20:13

我想

既然要讨论的是日本人   那么就围绕日本人展开讨论

没必要讨论对方的用心,是吧、
作者: 行者-武松    时间: 2004-11-28 20:41

真恐怖啊 看来打工要小心啊
作者: 通往朝圣的路    时间: 2004-11-28 20:42

Originally posted by wangyadu at 2004-11-28 02:27 PM:
修养真好,我原来跟人斗嘴是可没你这么心平气和。。。。呵呵,昨天和朋友聊天,听了一句话特别搞笑的。。。"一无是处爱国贼"

放屁!老子鄙视你!
什么叫爱国贼?我看爱国的贼比卖国的贼要好的多!你自己到底是那一种呢?

严重支持ferbensche !

[ Last edited by 通往朝圣的路 on 2004-11-28 at 20:46 ]
作者: 通往朝圣的路    时间: 2004-11-28 20:44

Originally posted by 迪克 at 2004-11-28 08:13 PM:
我想

为什么?正因为是日本人才要注意其用心!
作者: ferbensche    时间: 2004-11-29 00:17

Originally posted by 通往朝圣的路 at 2004-11-29 03:42 AM:
放屁!老子鄙视你!
什么叫爱国贼?我看爱国的贼比卖国的贼要好的多!你自己到底是那一种呢?

严重支持ferbensche !

兄弟算了,谢谢你的支持
作者: ferbensche    时间: 2004-11-29 00:19

Originally posted by 迪克 at 2004-11-29 03:13 AM:
我想

作者: stoneatom    时间: 2004-11-29 01:23

Originally posted by wangyadu at 2004-11-28 08:10 PM:

算了,别说了,每个人看问题,远近高低左右上下前后各不同,算了。。。
作者: Fry    时间: 2004-11-29 02:37

对日本的态度问题是很复杂的,有历史因素,也有现实因素,当然也不能排除有人为因素的可能性。但是正所谓百闻不如一见,大概只有亲身经历过后,才能有一个更全面和更中性的了解。
作者: Justin_lu    时间: 2004-11-29 02:43

天啊,楼主太狠了,我这不是要被车撞死了吗?明天出门要小心了
谁卖过日货,谁出门被车撞死.

作者: Justin_lu    时间: 2004-11-29 02:47

楼主说话不是直.是过激.
我说这话才是直.那么直请楼主见谅.
作者: ferbensche    时间: 2004-11-29 07:19

Originally posted by Justin_lu at 2004-11-29 09:43 AM:
天啊,楼主太狠了,我这不是要被车撞死了吗?明天出门要小心了

我说话是有点过,但这都是逼出来的.
再说我说只针对我俩.embarassed
作者: 通往朝圣的路    时间: 2004-11-29 17:29

Originally posted by wangyadu at 2004-11-29 12:59 PM:
我是你鄙视的那种人,而且你绝对不是第一个,也肯定不是最后一个。

果然有汪氏遗风!
来,拜一下你家祖师爷!
作者: 五湖散人    时间: 2004-11-29 18:28

Originally posted by 通往朝圣的路 at 2004-11-29 17:29:
果然有汪氏遗风!
来,拜一下你家祖师爷!

到底什么是爱国,什么是卖国,是要经过更深入的思考和验证的,
并不是比赛谁的口号壮观和骂声嘹亮,
老汪当年对自己的爱国的标榜其实也是很漂亮的,所以也蛊惑了不在少数的一部分人。
所以,多一份冷静,少一份浮躁,多一份分析,少一份武断,多一份实效,少一份虚文,我想是对爱国的目标应该能够多一点贡献的。而不仅仅是停留在“立场正确”的良好感觉里面沾沾自喜就应该算是够了的。
作者: ferbensche    时间: 2004-12-2 20:59

Originally posted by wangyadu at 2004-11-29 07:57 PM:
七星好像是日本烟吧,这是你卖的。

http://www.csuchen.org/bbs/viewthread.php?tid=46339&page=2

我是卖,但是我发誓我没买过.
你敢么?
作者: ferbensche    时间: 2004-12-2 21:01

你要是买过日货就不要和我争这些了.
作者: ferbensche    时间: 2004-12-2 21:04

Originally posted by schon at 2004-11-30 12:12 AM:
哈哈,我也看到了,而且他得头像还是什么抵制日货的,现在就改掉了,有些人真的只会说得好听

你愿意怎么说就怎么说,我只能说我没有刻意的去改头象,只是看哪个有意思就用哪个.
作者: ferbensche    时间: 2004-12-4 13:16

Originally posted by 20011006 at 2004-12-3 04:37 AM:
你还真牛哇13.gif13.g

我是脸皮后,总比有写人站着说话不腰疼的好.
说的好听,真不知道他自己是怎么做的.
作者: ferbensche    时间: 2004-12-4 13:21

Originally posted by 20011006 at 2004-12-3 04:37 AM:
你还真牛哇13.gif13.g

你发的帖子我看了几个,你绝对是打入我军内部的奸细。
看你发那两张贴发的吧,只要有一个人说日本不好,你就跟丫拼命似的。你还有什么脸来和我说这些啊?
作者: Fry    时间: 2004-12-4 15:11

希望大家讨论问题的时候一定要以事论事,三言两语不合便开始人身攻击对支持自己的论点并无任何帮助。既然要向别人挑衅,就应该有接受别人挑衅的胸襟。
作者: ferbensche    时间: 2004-12-4 16:53

Originally posted by 20011006 at 2004-12-4 10:03 PM:
你丫一伊拉克甭TMD老跟美国较劲biggrin.gi

和你这样的人说的没什么都意思.
看你说的这两句话就知道你根本就不是中国人.
你怎么没敢说:你Y一中国甭TMD老跟日本较劲啊?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2