标题: 翻箱倒柜大甩卖,就为一顿饭!!!(电子类) [打印本页]

作者: djowen    时间: 2004-11-27 15:06     标题: 翻箱倒柜大甩卖,就为一顿饭!!!(电子类)

各位父老乡亲,大爷大妈,圣诞即将来临,为了自己不会在那一夜冻死在马路上,特从今天开始翻箱倒柜,忍痛大甩卖,今天我们先从电子器材开始,主要以连接线为主。

首先映入眼帘的是epson打印机,开业大吉,求个人场,白送了,没有墨盒,没有连接线,附送电源线。

已送出

[ Last edited by djowen on 2004-11-28 at 02:35 ]
作者: djowen    时间: 2004-11-27 15:13

下面是收音机小组和, 一款国产军用收音机,超强调频接收功能,适合野外旅游使用。另一款家用经典浪漫版,适合家居装饰,并且功能强大。

特别注意:
1,两款机型,都保证能出声,而且国产的声音更大。
2,两款都内置夜间照明系统,简单操作,适用于各种智商的顾客。
3,两款全部具有闹钟功能,并且在关机的情况下可做电子表适用。
4,为了更加人性化的服务,我们特此挥泪各赠送电池两组。

统一心动价:3 欧/台        
作者: djowen    时间: 2004-11-27 15:16

如果面对如此多彩的本本您还不动心,那就是您的不对了,来买吧,尽情挑选。

售价: 普通软皮本 0。5 欧/本
        大方格本 1欧/本
        黑色真皮记事本 3欧/本

作者: djowen    时间: 2004-11-27 15:18

Originally posted by 天山行 at 2004-11-27 04:16 PM:
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi哥们,不过了?biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

人长得丑,身体又不好,卖身卖血都没活头,只好卖家当了biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 家乡菜    时间: 2004-11-27 15:19

如果东东卖完了, 想知道你接下来还卖什么?
作者: SLE    时间: 2004-11-27 15:21

Originally posted by 家乡菜 at 2004-11-27 03:19 PM:

人啊
作者: djowen    时间: 2004-11-27 15:21

三洋,模拟采访机,高强录音功能,内置广角mic,录音清晰,且极为省电。裸机一台,磁带在各大电器超市均有销售,价格合理。

欢庆国庆五十五周年,蔑视日货闪电价:卖了

[ Last edited by djowen on 2004-11-27 at 18:02 ]
作者: djowen    时间: 2004-11-27 15:22

Originally posted by 家乡菜 at 2004-11-27 04:19 PM:

还没上绝路之前,还没想那么远dozingoff.
作者: djowen    时间: 2004-11-27 15:23

Originally posted by SLE at 2004-11-27 04:21 PM:
人啊

错啦!!!!!13.gif13.g

应该是:帅小伙santasmile
作者: djowen    时间: 2004-11-27 15:26

酒壶一个,注意,这不是夜壶。

容量,一瓶小二锅头,就算里面放白开水,拿到大街上,只要演技过硬,同样可以蒙事。

清仓震撼价:3 欧
作者: 家乡菜    时间: 2004-11-27 15:27

我觉得可能楼主的签名照会很有销路. 试试, 用价格取胜, 如果10CENT一张的话, 网上这么多人,一人买一张,那你明年过圣诞节的钱都有了.
作者: 享受漂泊    时间: 2004-11-27 15:28

Originally posted by djowen at 2004-11-27 03:26 PM:
酒壶一个,注意,这不是夜壶。

容量,一瓶小二锅头,就算里面放白开水,拿到大街上,只要演技过硬,同样可以蒙事。

清仓震撼价:3 欧

什么牌子的呀?
作者: djowen    时间: 2004-11-27 15:31

大耳机

超强性价比,立体声小头,适合所有小型家电产品的音频出口。黑色典雅,两个喇叭,照顾您的每一只耳朵。。。

霹雳无敌价: 2欧
作者: djowen    时间: 2004-11-27 15:34

Originally posted by 家乡菜 at 2004-11-27 04:27 PM:
我觉得可能楼主的签名照会很有销路. 试试, 用价格取胜, 如果10CENT一张的话, 网上这么多人,一人买一张,那你明年过圣诞节的钱都有了.

不是吧,身边的哥们已经到了见我就吐的程度了,莫非现在真的流行受虐???biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: djowen    时间: 2004-11-27 15:35

Originally posted by 享受漂泊 at 2004-11-27 04:28 PM:
什么牌子的呀?

提牌子多不实在呀,要是有牌子我不早说了吗:)
作者: djowen    时间: 2004-11-27 15:38

便携耳机闪电组和

jnc银色耳机,带音量线控,坏了,扔了

松下黑色耳机,直头,适合插在线控上,1欧

索尼音盆,OEM版耳机,全新, 卖了

[ Last edited by djowen on 2004-11-27 at 18:03 ]
作者: 享受漂泊    时间: 2004-11-27 15:39

Originally posted by djowen at 2004-11-27 03:35 PM:
提牌子多不实在呀,要是有牌子我不早说了吗:)

作者: 版主    时间: 2004-11-27 15:40

Originally posted by djowen at 2004-11-27 04:31 PM:
大耳机

超强性价比,立体声小头,适合所有小型家电产品的音频出口。黑色典雅,两个喇叭,照顾您的每一只耳朵。 ...

dozingoff. 卖了这个可就变成  没耳机的愤青  了 tongue.gif
作者: wenying    时间: 2004-11-27 15:41

作者: 享受漂泊    时间: 2004-11-27 15:42

Originally posted by djowen at 2004-11-27 03:38 PM:
便携耳机闪电组和

jnc银色耳机,带音量线控,1欧

松下黑色耳机,直头,适合插在线控上,1欧

索尼音盆,OEM版耳机,全新, 1欧

索尼的音盆,我要了。真的很想要。
作者: djowen    时间: 2004-11-27 15:43

转接头,小巧青春组

绿色:ps2转usb,当您的笔记本usb接口不够用的时候,请您选择它 2欧/个

黑色:s段子转模拟视频,比较专业的一个转接口,主要用于视频素材收集 2欧/个
作者: SLE    时间: 2004-11-27 15:43

Originally posted by djowen at 2004-11-27 03:34 PM:
不是吧,身边的哥们已经到了见我就吐的程度了,莫非现在真的流行受虐???biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

看看看看,好的话,我买拉biggrin.gi 给个价
作者: 家乡菜    时间: 2004-11-27 15:46

可惜不在波鸿.
作者: djowen    时间: 2004-11-27 15:47

Originally posted by 享受漂泊 at 2004-11-27 04:42 PM:
索尼的音盆,我要了。真的很想要。

成,给你留着
作者: djowen    时间: 2004-11-27 15:48

Originally posted by 家乡菜 at 2004-11-27 04:46 PM:
可惜不在波鸿.

来吧,这里是解放区biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: djowen    时间: 2004-11-27 15:49

Originally posted by SLE at 2004-11-27 04:43 PM:
看看看看,好的话,我买拉biggrin.gi 给个价

男人的照片你都不放过。。。despair.gi
作者: 享受漂泊    时间: 2004-11-27 15:51

Originally posted by djowen at 2004-11-27 03:47 PM:
成,给你留着

怎么交易呀?我明天去波鸿,你有空么?
作者: SLE    时间: 2004-11-27 15:51

Originally posted by djowen at 2004-11-27 03:49 PM:
男人的照片你都不放过。。。despair.gi

可以交换到plmm照片啊biggrin.gi
作者: djowen    时间: 2004-11-27 15:52

三米长立体声外加视频集成线

主要用于数字相机或者摄像机回放所录制的节目时与电视的连接用

镀金接头,失真率低,绝地返攻价:3 欧
作者: djowen    时间: 2004-11-27 15:53

Originally posted by 享受漂泊 at 2004-11-27 04:51 PM:
怎么交易呀?我明天去波鸿,你有空么?

成,那就这么定了
作者: djowen    时间: 2004-11-27 15:54

Originally posted by SLE at 2004-11-27 04:51 PM:
可以交换到plmm照片啊biggrin.gi

那咱俩换照片吧dozingoff.dozingoff.dozingoff.

然后再把换来的妹妹照片交换biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: djowen    时间: 2004-11-27 15:57

高保真十米家用音响线

这个没什么好介绍的,就是音箱连攻放的那种线,适合对音乐稍微注意点效果的人,没别的特点,就是长,如果需要,也可以晾衣服或者自杀biggrin.gi

自杀心动价 5 欧
作者: djowen    时间: 2004-11-27 16:00

scar口转接模拟口,以及s端口

说白了,就是很多小电视后面只有一个放放的接口,很不方便别的电器与之连接,有了我这个东东,插在后面,只有你不想接的,而不会出现接不上的电器了。

随心所欲价 2欧
作者: djowen    时间: 2004-11-27 16:04

打印线,两米长,2欧 一米长,1欧
作者: djowen    时间: 2004-11-27 16:06

usb延长线,一米,可以满足很多朋友把鼠标放在床上,控制电脑的梦想

2欧/根
作者: djowen    时间: 2004-11-27 16:08

电视天线,这个没什么可介绍的了,短的2米,2欧。长的5米,但是接头不是原装的,3欧。
作者: djowen    时间: 2004-11-27 16:09

立体声音频接口,就是电脑声卡,接多媒体音箱的那根,1欧
作者: djowen    时间: 2004-11-27 16:10

三米长电话线一根,德标接口,能插电话,也能插modern,2欧
作者: djowen    时间: 2004-11-27 16:12

最后尼龙绳一根,能绑东西,能上吊,也能晾衣服,还可以玩sm,韧性超强,不用刀子,一般不会断,五米长。

0。5 欧
作者: djowen    时间: 2004-11-27 16:14

搞定了,今天先卖这么多,有效期一周,大家可以在晚上6:00-9:00致电017629115534, 欢迎登门砍价:)
作者: djowen    时间: 2004-11-27 16:17

Originally posted by 版主 at 2004-11-27 04:40 PM:
dozingoff. 卖了这个可就变成  没耳机的愤青  了 tongue.gif

嘿嘿,还有更高级的,打死我都不卖santasmile
作者: djowen    时间: 2004-11-27 16:18

Originally posted by wenying at 2004-11-27 04:41 PM:

我考,慧眼呀!!!

despair.gi

我已经改了,多谢biggrin.gi
作者: djowen    时间: 2004-11-27 16:22

Originally posted by nase at 2004-11-27 05:19 PM:
不是原装的你还这么贵?dozingoff.

tired.gif 5米呢,都能攀岩了
作者: djowen    时间: 2004-11-27 17:00

Originally posted by 夜空中的月牙儿 at 2004-11-27 05:46 PM:
怎么都是线啊
各种各样的线
唉,品种好单一despair.gidespair.gidespair.gidespair.gi

着什么急呀,衣服我得先熨熨吧,书我得先粘粘吧,就算卖身,也得先洗个澡吧biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: djowen    时间: 2004-11-27 18:09

Originally posted by 雪山飞虎 at 2004-11-27 06:07 PM:
有道是,千里因缘一线签,也许是楼主打着卖线的招牌,有其它的想法牙。。。biggrin.gi

despair.gi
千里姻缘,也不是电线牵的呀biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 鸽子树    时间: 2004-11-27 19:53

打印机偶要了......

先来的先得吧!biggrin.gi
作者: 鸽子树    时间: 2004-11-27 23:22

打电话或者发邮件都行,电话方式在第五页的回复里,邮箱在他的个人资料里!

[ Last edited by 鸽子树 on 2004-11-27 at 23:23 ]
作者: djowen    时间: 2004-11-28 01:32

Originally posted by purpurn at 2004-11-28 12:19 AM:
这个我要了,怎么联系。黑色:s段子转模拟视频,比较专业的一个转接口,主要用于视频素材收集 2欧/个

给你留着,放心吧
作者: djowen    时间: 2004-11-28 01:33

Originally posted by 乾隆通宝 at 2004-11-27 09:50 PM:

对你,我只卖身biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: djowen    时间: 2004-11-28 01:36

Originally posted by 小胖子 at 2004-11-28 02:00 AM:
好霹雳啊,霹雳霹雳,真霹雳,顶拉顶拉。。。

哦,帅气,你好象很喜欢我哦embarassedembarassed

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: bsgmbs    时间: 2004-11-28 08:26     标题: 谁买了这个

Originally posted by djowen at 2004/11/28 02:21:
三洋,模拟采访机,高强录音功能,内置广角mic,录音清晰,且极为省电。裸机一台,磁带在各大电器超市均有销售,价格合理。

欢庆国庆五十五周年,蔑视日货闪电价:卖了

[  ...

谁就是买日货,不爱国吧?在交货的同时就打死他。
粪青们应该这么做吧,不然就别一嘴一个抵制日货。
作者: djowen    时间: 2004-11-28 10:15

Originally posted by bsgmbs at 2004-11-28 09:26 AM:
谁就是买日货,不爱国吧?在交货的同时就打死他。
粪青们应该这么做吧,不然就别一嘴一个抵制日货。

我没卖呀,我把它弄坏了,送人了?dozingoff.dozingoff.dozingoff.

我只是想证明日货质量不好,不成吗???13.gif13.g13.gif13.g

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2