标题: 十句话紧锁男人心(zt) [打印本页]

作者: 颜色    时间: 2004-11-28 11:53     标题: 十句话紧锁男人心(zt)

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi在别的地方看到的:

1。“我不在乎你有没有钱,我相信你一定会有前途”

2.“我做菜的手艺很不错,下次有机会做给你吃”

3.“不管怎样,我相信你”

4.“你很有才华,能够认识你真的好幸运”

5.“亲爱的,我会永远爱你”

6.“没什么事,只是想你了”

7、“我不要求名份,重要的是我们彼些相爱”

8、“你是我的第一次,你一定要好好爱我啊”

9、“饭在锅里,我在床上”

10、“想离婚(分手)没门!除非等我死了
作者: ferbensche    时间: 2004-11-28 13:10

Originally posted by 巧克力 at 2004-11-28 07:46 PM:
晕。。。。。。。。。despair.gidespair.gidespair.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

作者: yj_bobby    时间: 2004-11-28 13:36

1。“我不在乎你有没有钱,我相信你一定会有前途”

真是够安慰人的
作者: 五湖散人    时间: 2004-11-28 13:50

见多了,就没感觉了。
还是要用心才是真的。
作者: SLE    时间: 2004-11-28 13:59

6.“没什么事,只是想你了”

很暖哦embarassed
作者: Justin_lu    时间: 2004-11-29 03:16

这句吓人!!噩梦中的台词......(先去擦把汗)

10、“想离婚(分手)没门!除非等我死了

作者: hawayiyi    时间: 2004-11-29 09:38

好假,现实中不大出现的吧……
作者: SLE    时间: 2004-11-29 10:34

Originally posted by hawayiyi at 2004-11-29 09:38 AM:
好假,现实中不大出现的吧……

不假 我就听到过
我做菜的手艺很不错,下次有机会做给你吃”
不管怎样,我相信你”
“没什么事,只是想你了”
这句最经典embarassed
作者: hawayiyi    时间: 2004-11-30 18:16

Originally posted by SLE at 2004-11-29 10:34:
不假 我就听到过
我做菜的手艺很不错,下次有机会做给你吃”
不管怎样,我相信你”
“没什么事,只是想你了”
这句最经典embarassed

biggrin.gi不许想我,现在偶有人要了!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2