标题: 中国人的悲哀!!!可耻啊!!!! [打印本页]

作者: chinesehejing    时间: 2004-11-28 18:44     标题: 中国人的悲哀!!!可耻啊!!!!

声明下,很多版油都说我在现场,问我当时干什么去了???
我看得央视5套得10月17日体育世界得相关报道 不在现场啊!还有就是很多板油得评论很精彩值得看一看!

真的好搞笑哦!!!昨天的体育世界不知道你们谁看了?
  17日在北京举行的国际马拉松比赛上,一个年过半百的业余选手在距离终点几百米的地方,倒地身亡。现场围观的中国人排满了赛场2道,可没一个人上去关哪个老人,一些记者还在那里忙着摄像.写报道,任由老人在地上,120救护车就在不远处百米左右的地方,可是事情发生几分钟,还是没人理睬!......大概过了10多分钟,让我感到很没面子的事情发生了,2个外国人从这里路过见到这一幕2话不说上前抱着 老者,将他送上了急救车。而旁边的那些国人们只是愣愣的看着!!!!!我很郁闷,以前一些帖子上,有人说中国人的不是,我会利马反驳,说这些都是少数的国人,而大部分国人都是好的。可是昨天我才看出了这一事态的严重性,在场知情国人少说上万,可没一个人去理会老者,而且老者还是地道的北京市民啊!!!!哎```我觉得在这样下去真的要完了.....至于完什么,我就不说了,总之这一幕太搞笑了。

我知道越真实的东西也越没人顶,现在的板油们都喜欢顶写什么百变美女,顶后看裸女或者是有奇迹啊什么的图文,或者发张关于小日本的图片大家顶的好厉害啊,你们真的是好爱国啊`!!鄙人不及你们。(希望有的人 反省下自
作者: ferbensche    时间: 2004-11-28 19:38

哎~无言以对.
作者: Arwen_    时间: 2004-11-28 20:34

..............
作者: chinesehejing    时间: 2004-11-28 22:20

Originally posted by Arwen_ at 2004-11-28 08:34 PM:
..............

说得好!!!
作者: SLE    时间: 2004-11-28 22:27

Originally posted by chinesehejing at 2004-11-28 10:20 PM:
说得好!!!

despair.gidespair.gidespair.gi
作者: yj_bobby    时间: 2004-11-28 22:30

如果不是楼主写,我也不信有这样的事

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2