标题: 超级好房出租 [打印本页]

作者: 小飞侠啦啦啦    时间: 2014-3-17 19:11     标题: 超级好房出租

Ulmenweg 坐拥三家超市,netto Aldi lidl 去Real也不远 离主火也很近
可住四人
现在整套空出来 求nach!!!
冷租160/人,暖租200左右。。。根据水电用量上下浮动
整套房子,包括卧室厨房,配备齐全!!!!!!!!拎包入住详情可咨询
qq:269828869
qq:70759334
手机:017681518423 或 017681520517
作者: 认真的浮云    时间: 2014-3-17 19:37

好房啊!!!
作者: lavendermmt    时间: 2014-3-17 20:10

听起来还不错,帮顶
作者: 小飞侠啦啦啦    时间: 2014-3-18 18:39

作者: 认真的浮云    时间: 2014-3-21 13:16

离学校距离?邻居如何?
作者: 小飞侠啦啦啦    时间: 2014-3-21 20:11

邻居都很nett的啊,门口有sb11,不是主火那个站哦!!!
作者: 小飞侠啦啦啦    时间: 2014-3-22 09:50

各位!!!!!!nachmieter完全拎包入住啊
锅碗瓢盆都有,都可以留给你们,如果有需要的话
作者: 张小梦    时间: 2014-3-22 15:26

作者: 小飞侠啦啦啦    时间: 2014-3-27 09:17

作者: Narwhale    时间: 2014-3-27 20:19

有图吗?
作者: 小飞侠啦啦啦    时间: 2014-3-27 23:59

比较大。。。难拍。。。。Immobilien那个网上有广告和平面图- -
作者: Narwhale    时间: 2014-3-28 14:48

回复 11# 小飞侠啦啦啦

能给个链接吗
作者: 小飞侠啦啦啦    时间: 2014-3-28 15:17

回复 12# Narwhale

http://www.immobilienscout24.de/ ... IST_LISTING&navigationServiceUrl=%2FSuche%2Fcontroller%2FexposeNavigation%2Fnavigate.go%3FsearchUrl%3D%2FSuche%2FS-3%2FWohnung-Miete%2FUmkreissuche%2FJ_fclich%2F52428%2F-251755%2F2338104%2F-%2F-%2F4%2F-%2F-%2FEURO--450%2C00%26exposeId%3D73941150&navigationHasPrev=true&navigationHasNext=true&navigationBarType=RESULT_LIST#
图片下一张是平面图哈
作者: 小飞侠啦啦啦    时间: 2014-3-28 15:17

http://www.immobilienscout24.de/ ... BarType=RESULT_LIST

链接再发一次- -
作者: Narwhale    时间: 2014-3-29 09:56

哦哦看到了,没法住四个人啊..
作者: 小飞侠啦啦啦    时间: 2014-3-29 10:48

是啦...其实三个人很合适,也不贵,但是这个中介的合同上一定要有四个人啊才肯租

其实那个客厅蛮好的……如果有人不介意
或者有一对情侣什么的.....其实方案很多啦

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2