标题: 女生留德的好处 [打印本页]

作者: 班超    时间: 2004-12-1 20:06     标题: 女生留德的好处

作者: 世诚星    时间: 2004-12-1 20:22

嫁个爹吧!?
作者: shishi    时间: 2004-12-1 20:26

这个妹妹好像戴着牙套

男生也可以找的啊
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-12-1 20:41

说不定是干爹呢。
作者: bsgmbs    时间: 2004-12-3 10:06     标题: 这是美国人, 几年前的照片了。

作者: malawiseefische    时间: 2004-12-3 11:07

子非鱼,焉知鱼之乐?

[ Last edited by malawiseefische on 2004-12-3 at 11:15 ]
作者: yongyongbnq    时间: 2004-12-3 12:27

是她外公吗? 很快就可以继承遗产了。 嗯嗯嗯,让男朋友先委屈两年,等拿到绿卡和遗产了,什么都好办了。 呵呵。。。。这个主意不错。。。。。
作者: dw12052003    时间: 2004-12-3 15:14

看来楼主很遗憾自己不是女生。
作者: shishi    时间: 2004-12-3 20:17

我让很多朋友看照片,他们的第一反应是老爷爷
作者: luoluofeifei    时间: 2004-12-4 20:53

Originally posted by dw12052003 at 2004-12-3 04:14 PM:
看来楼主很遗憾自己不是女生。

可以问一下,你照片上的是什么狗狗吗??国内能买到吗???
作者: dw12052003    时间: 2004-12-4 22:46

Originally posted by luoluofeifei at 2004-12-4 21:53:
可以问一下,你照片上的是什么狗狗吗??国内能买到吗???

松狮狗,英文名CHOWCHOW。国内能买到的。
作者: 浪漫真情缘    时间: 2004-12-6 10:00

Originally posted by siudysun at 2004-12-6 04:35 AM:
老外眼光跟我们相差太。。。。。。远了!

i don't think so
作者: sailorman    时间: 2004-12-11 14:03     标题: 舌头紫色,原产日本

Originally posted by dw12052003 at 2004-12-4 22:46:
松狮狗,英文名CHOWCHOW。国内能买到的。

国内有身份证的卖多少钱?
作者: dw12052003    时间: 2004-12-13 23:40

Originally posted by sailorman at 2004-12-11 15:03:
国内有身份证的卖多少钱?

错了,松狮原产中国,两千年前就有了,最初是用于狩猎,看家,也作为食物。
但模样跟现在国际认同的CHOW不同,嘴比较尖,毛比较短,四肢比较长。
而现在广泛意义上的松狮,是经过美国及俄罗斯改良后的品种,毛长而厚,嘴短而肉,四肢粗短。已经不能象原始松狮那样狩猎看家,而只是观赏品种。
因为美国和俄罗斯在改良松狮方面比较有成就,所以一般CHOWCHOW分为俄系和美系。俄系体型较大,美系比较小巧(相对而言biggrin.gi)。
你指的身份证是狗证还是血统证书啊?狗证是得自己办,有血统证书的就比较贵啊。但也没有一个确定数目,得根据CHOW的品相来看。纯种松狮里品相也有好有坏的。便宜的几千块,贵的上万甚至几十万,不好说的。dian.gif
作者: Arwen_    时间: 2004-12-14 16:33

无话可说。。。。。。。。。。。
作者: shishi    时间: 2004-12-14 17:09

怎么留德的好处变成买狗狗拉
作者: dw12052003    时间: 2004-12-16 16:55

Originally posted by shishi at 2004-12-14 18:09:

我们的宗旨是:将跑题进行到底!!!
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: sailorman    时间: 2004-12-16 19:36     标题: 兄台正解~~

Originally posted by dw12052003 at 2004-12-13 23:40:
错了,松狮原产中国,两千年前就有了,最初是用于狩猎,看家,也作为食物。
但模样跟现在国际认同的CHOW不同,嘴比较尖,毛比较短,四肢比较长。
而现在广泛意义上的松狮,是经过美国及俄罗斯改良后的品种,毛长 ...

介绍:松狮犬,英文名:Chow Chow,身高:46-56厘米,体重约18-27公斤。原产地是中国,起源于西藏,经交配改良成目前品种。松狮狗正如期名,全身都是蓬松浓密的直毛。开始为王宫贵族的猎犬,在中国至少流行了2000年,直到19世纪末,才第一次出现在英国。他最主要的用途是看家,因其肌肉强健、勇敢有力,也有被将士作为警犬送到战场防止敌人入侵。后在民间大量繁殖,也有居民用于帮忙拉小车。同时因其毛厚和肉多而成为皮毛和食肉的提供者。
  松狮犬的毛很蓬松,毛色有黑、红、蓝、白、奶油等色,毛皮是极有价值的商品。它的主要特征是舌头相当特殊,和沙皮狗一样是蓝黑色的;而且脚不像一般的狗一样,有点像猫似的小圆脚。松狮犬在国外极受青睐,不断有嘴更短、身越圆、毛更蓬松的优秀品种培育出来。松狮犬性格独立机敏、稳重温驯、对主人极其忠诚。你要注意,千万不要在它面前开打其主人的玩笑,小心它当成真的而咬你噢!

遇到过很多只,一直以为是日本的品种呢~~

我喜欢杜宾,也就是多勃曼,也养过一只的,咳,太喜欢狗了。
作者: sailorman    时间: 2004-12-16 19:41     标题: 灌水的副作用就是

Originally posted by shishi at 2004-12-14 17:09:

把水搅浑13.gif13.gbiggrin.gibushuo.gifdespair.gi
作者: ludwigcheng    时间: 2004-12-17 15:16

国内的恐龙都来吧,德国人都喜欢!biggrin.gi

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2