标题: [心情日记]如果您感兴趣,那么每天在这里留下一句(段)话~请进! [打印本页]

作者: mirxd    时间: 2004-12-2 00:23     标题: [心情日记]如果您感兴趣,那么每天在这里留下一句(段)话~请进!

朋友,无论您是谁,都可以在这里留下您每天想说的一句(段)话,不管是表露您心情的喜、怒、哀、乐或是闲来无事的信手涂鸦还是灵光闪现的精言妙语....让这里帮您记录吧,当有一天它变成了许多人写成的“心情日记”,您再回过头来一页一页地翻看,那时的心情一定会很happy

建议斑竹把此贴置顶,好让朋友们每天都可以在这里写下自己的心情.
作者: mirxd    时间: 2004-12-2 00:26

德国的冬天太难过了,整天都是灰蒙蒙的,人的心情一落千丈,又要过年了,已经三年没有在家过过年了,今年又不能回家过年,每天上网熬到凌晨1点,总觉得空荡荡的.
作者: 世诚星    时间: 2004-12-2 00:28

相爱容易相处难啊。再亲近的人在一起,也会因为些小事而大动干戈..... 若是忍一下,委曲求全又过得太勉强。
作者: mirxd    时间: 2004-12-2 20:52

今天终于把明天要交的作业搞定了,心情随之好转,真是不容易呀.
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-12-2 20:57

今天见到一个3个星期没见的朋友,一张口就对我说:麦香奶茶,你真的瘦了好多哦!!!
哇塞!!!给我开心的!当众亲了她几口,外加一个热烈的拥抱。
我向妈妈保证,我会将减肥进行到底的!!!
作者: mirxd    时间: 2004-12-2 21:48

你那位朋友是男的还是女的呀,呵呵,我也想要抱抱.
作者: 叶子飘零    时间: 2004-12-2 22:58

心情沉重!
作者: Geon    时间: 2004-12-2 23:47     标题: 快扛不住了

今年学业还算凑合,基本完成任务,感情生活一塌糊涂,惨不忍睹。
作者: mirxd    时间: 2004-12-3 01:14

唉,男人事业为重吧.
作者: LANG123    时间: 2004-12-4 01:49

流泪,只为爱上一个不该爱的人
作者: 粉红色的小精灵    时间: 2004-12-4 01:57

哈,好高兴哦,竟然让我现在还能订到这个月16号回国的机票!!
作者: 世诚星    时间: 2004-12-4 02:01

事情越急,我越幽闲,真是个奇怪的人....
作者: 叶子飘零    时间: 2004-12-4 15:09

喜欢一个人的孤单!悠闲!自在!
想要把自己的生活塞的满满!
作者: 叶子飘零    时间: 2004-12-4 15:11

Originally posted by 世诚星 at 2004-12-4 02:01 AM:
事情越急,我越幽闲,真是个奇怪的人....

不奇怪,不奇怪!我也是一样的!象我们这类人容易找到快乐!!!!
作者: mirxd    时间: 2004-12-4 17:50

今天打了一天工,累死了,还被老板骂,郁闷,不是看在钱的分上,唉,算了.
作者: ch_in    时间: 2004-12-5 22:48

真他妈的倒霉,又感冒了~~~  喉咙疼阿,鼻涕流啊~~
这次没人照顾了,照顾我的人自己也感冒了,哭~~~~~
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-12-6 13:28

刚刚吃饱喝足,收拾收拾,又要准备去上课了。
好好学习!!!!
作者: mirxd    时间: 2004-12-6 22:37

累了一天,刚洗完躁,还好有老婆帮我松松筋骨,唉,人生如此,夫妇和求呀.
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-12-7 22:02

下午遇到一个大半年没见的朋友,觉得她变了好多,不但是样子(老了),而且神态也变了,变成我不喜欢的那种类型了。真的好郁闷。。。。
作者: mirxd    时间: 2004-12-7 22:43

今天火气大了,上了一天班,站了9个小时,晚上还被女朋友拖去逛圣诞市场,脚都在发抖,真得生气了.
作者: 午夜凉茶    时间: 2004-12-7 23:28

唉,刚想开始学习,这学期就要结束了.郁闷啊..
作者: mirxd    时间: 2004-12-8 21:31

是呀,正在矛盾,是上课呢,还是打工呢,好难取舍.
作者: ch_in    时间: 2004-12-10 16:15

这种天气,居然暖气坏了,死了
作者: buss    时间: 2004-12-10 16:20

做饭真是浪费生命啊! 可不做饭就没有生命啊!
可浪费也比没有强啊!
所以我做饭去了!
作者: 阑珊闲人    时间: 2004-12-10 23:06

人到底……
算了,为谁都好,开心就好。虽然每天在为生活奔波,但我不管,开心就好。不过无人时也会伤感一下,唉。
作者: 叶子飘零    时间: 2004-12-11 22:29

今天看了<中国式离婚>,太恐怖了!婚姻就像是在战斗,大家都在互相折磨着!!如果一个女人世界穷的就剩下他的男人了!那注定会以悲剧收场!婚姻真的是一门艺术!最近特别喜欢无印良品的<雨过天晴>!
雨过就应该天晴吧!
若知道痛了就会珍惜了啊!
恋爱中有人被打垮,有人长大!
你还爱我么?
虽流过泪过,却无损爱的美丽
当然会有争执,但无需怀疑!
越是大风雨,越要守在一起,
真爱全靠真心累计,
这肺腑的话要你聆听仔细!
虽然说不上什么死心塌地,
我些许的过去你要是还在意,
就等你想通,我一直这里.
雨过就应该天晴吧!谁说天黑就要下雨了.
恋爱证有人变傻,有人长大!
你还爱我么?
眼看真的就要天晴了!
作者: ch_in    时间: 2004-12-13 01:10

提问,什么是幸福
作者: 惜阳西下    时间: 2004-12-13 01:30

幸福的人总是忘了去想什么是幸福 这样的继续着每一天..
作者: ch_in    时间: 2004-12-13 02:09

Originally posted by 惜阳西下 at 2004-12-13 01:30:
幸福的人总是忘了去想什么是幸福 这样的继续着每一天..

你忘了吗?
作者: 流沙    时间: 2004-12-14 17:56

没写完Seminar时觉得能写完就是太幸福的一件事,可自打交上去那一刻起就开始担心能不能过的问题,越想越觉得肯定过不了,继而又想到要是早知道不会过,那头两天熬夜干吗,干脆别写不就完了呗...为什么总这么不潇洒。han.gif
作者: 迷途小猫    时间: 2004-12-15 02:09

祝福姥姥身体健康
作者: mirxd    时间: 2004-12-15 16:25

楼上的真是孝顺啊.....
PFPF..
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-12-27 16:04

现在冷静下来了,想了想,刚才其实是自己不对。我不应该那样对你,在这里说声对不起(如果你能看到的话)。但是其实你也不对,如果不是你那样,我也不会这样。不过怎么都好,我不该大发脾气,不该说那些话(不过你也是知道我口无遮拦的,想到什么就说什么,希望你别和我计较)。
我已经够难受的了,我的感受你现在是理解不了的,所以希望你有空,也处于我的位置想想。不过怎么都好,那是已经发生了的事情,没办法走回头路,即来之,则安之吧。。。
还有24天。。。
作者: jh78    时间: 2005-1-6 14:14

中午的炖香菇太烫了,现在舌头还难受呢

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2