标题: 有没有圣诞要去卡尔斯鲁厄的?? [打印本页]

作者: 雷卡米埃    时间: 2004-12-2 20:54     标题: 有没有圣诞要去卡尔斯鲁厄的??

有没有圣诞要去卡尔斯鲁厄的??买什么票便宜啊??周末票18号的有没有人要同行??
作者: 雷卡米埃    时间: 2004-12-5 11:37

估计是找不到人了,我已经把能发帖子的地方都发了,呵呵,恨不得说梦话都问,有去卡尔斯鲁厄的么……
作者: 意大利鱼    时间: 2004-12-5 17:12

Originally posted by 雷卡米埃 at 2004-12-5 11:37:
估计是找不到人了,我已经把能发帖子的地方都发了,呵呵,恨不得说梦话都问,有去卡尔斯鲁厄的么……

哈哈,我知道你是谁了
作者: 雷卡米埃    时间: 2004-12-5 21:09

这样都被看穿?……
作者: 意大利鱼    时间: 2004-12-5 21:31

Originally posted by 雷卡米埃 at 2004-12-5 21:09:
这样都被看穿?……

谁叫你目标这么明显的biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: HeAdT@N    时间: 2004-12-5 21:45

这么多人去卡尔斯鲁厄哦
作者: 雷卡米埃    时间: 2004-12-5 23:16

很多么,我目前只找到一人,你要知道还有人要去告诉我啊,谢了
作者: 雷卡米埃    时间: 2004-12-7 21:06

好吧,听你的,呵呵,不过你终于出现,这我就放心了,看看还有谁往咱们这里掉
作者: ad-hoc    时间: 2004-12-8 16:24     标题: 我要去karlsruhe,不过时间目前还没有定

作者: 雷卡米埃    时间: 2004-12-8 21:27

终于又有人了呵呵,时间还没定啊?来凑个周末票吧
作者: 意大利鱼    时间: 2004-12-8 22:36

Originally posted by 雷卡米埃 at 2004-12-8 21:27:
终于又有人了呵呵,时间还没定啊?来凑个周末票吧

呵呵biggrin.gibiggrin.gi要是包吃包住包玩,我也去biggrin.gibiggrin.gi
作者: 雷卡米埃    时间: 2004-12-9 00:37

Originally posted by 意大利鱼 at 2004-12-8 10:36 PM:
呵呵biggrin.gibiggrin.gi要是包吃包住包玩,我也去biggrin.gibiggrin.gi

despair.gi太残酷了吧,要有钱管你吃住我就不死气白咧找人分担票了,呵呵,唉,迷茫啊,哪里找人啊,找到一个mitfahren居然晚上九才点发车,:(到了卡尔斯鲁厄估计也得游荡街头

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2