标题: 你能容忍的极限 [打印本页]

作者: SLE    时间: 2004-12-3 10:08     标题: 你能容忍的极限

看过中国式离婚的朋友都会记得这么一个经典的论调  
背叛分为三种
身体的背叛
心灵的背叛
身心的背叛
你作为现实的人,会接受那种呢
欢迎有别的看法的朋友发言
作者: SLE    时间: 2004-12-3 10:15

作者: shishi    时间: 2004-12-3 11:05

谁都有犯错的时候,但是错了再错是我所不能容忍的
作者: toothy    时间: 2004-12-3 11:08

啥叫   身心的背叛 啊??!!

如果这样,那也太残了吧。。
作者: SLE    时间: 2004-12-3 11:23

Originally posted by toothy at 2004-12-3 11:08:
啥叫   身心的背叛 啊??!!

如果这样,那也太残了吧。。

作者: chinesehejing    时间: 2004-12-3 13:23

Wenn du selber schon keine von den drei Moeglichkeiten akzeptieren kannst, wieso fuegst nicht eine vierte dazu,naemlich, keine von den, sodass man deutlicher mitbekommen kann , welche Meinungen die befragten haben. Weil ich denke, eingentlich, die Meisten der Begragten sind so wie du. Sie haben einfach keine Wahl, selbt wenn sie wirklich ihre Meinungen hier aeußern moechten.what.gifwhat.gif
作者: SLE    时间: 2004-12-3 14:05

作者: 麦香奶茶    时间: 2004-12-3 16:34

都不能接受!
我很自私,特别是对爱情。
作者: jin_w    时间: 2004-12-3 19:58

讨论这个问题有什么意义?
如果你不能容忍爱人的背叛,那么然后呢?分开,报复?
再说,什么叫背叛?每个人的理解不一样,处理方式也不一样?
讨论来讨论去只能徒增烦恼而已。而且人无完人,谁能保证自己一辈子不犯错误,犯错误还要看前因后果,和外部环境。如果你爱一个人,把他作为自己的财产,让他完全按照自己的意志或者标准去生活,我认为是不现实的,也不是真正的爱。
作者: 世诚星    时间: 2004-12-3 20:01

背叛就背叛呗,还有什么接受不接受的。
作者: SLE    时间: 2004-12-3 20:09

Originally posted by jin_w at 2004-12-3 19:58:
讨论这个问题有什么意义?
如果你不能容忍爱人的背叛,那么然后呢?分开,报复?
再说,什么叫背叛?每个人的理解不一样,处理方式也不一样?
讨论来讨论去只能徒增烦恼而已。而且人无完人,谁能保证自己一辈子 ...

小丫头厌世阿
despair.gi
作者: jin_w    时间: 2004-12-3 20:19

Originally posted by SLE at 2004-12-3 20:09:
小丫头厌世阿
despair.gi

怎么会是厌世?
我对这个世界充满了爱,才会这么说。
对别人宽容一点不好吗?
作者: SLE    时间: 2004-12-3 20:40

Originally posted by jin_w at 2004-12-3 20:19:
怎么会是厌世?
我对这个世界充满了爱,才会这么说。
对别人宽容一点不好吗?

爱人是别人么,不是,是自己
作者: jin_w    时间: 2004-12-3 20:47

Originally posted by SLE at 2004-12-3 20:40:
爱人是别人么,不是,是自己

那就说自己好了,何必说是爱人。问题的提法就不一样了,应该是:
你能否接受自己身体,心灵,或者身心的出轨?

但是这就更没有讨论的必要了。如果是自己的话,做什么自己做主就好。自己做的事接不接受都要负责任的。
作者: SLE    时间: 2004-12-3 20:49

Originally posted by jin_w at 2004-12-3 20:47:
那就说自己好了,何必说是爱人。问题的提法就不一样了,应该是:
你能否接受自己身体,心灵,或者身心的出轨?

但是这就更没有讨论的必要了。如果是自己的话,做什么自己做主就好。自己做的事接不接受都要负责 ...

作者: jin_w    时间: 2004-12-3 20:57

Originally posted by SLE at 2004-12-3 20:49:

有什么好辩的?
作者: 家乡菜    时间: 2004-12-5 00:45

很难选啊. 本来是都不能容忍,但没有. 所以选了一个身体的背叛.
作者: SLE    时间: 2004-12-5 00:54

你还没睡呢
作者: TBAMan    时间: 2004-12-5 11:34

Originally posted by 家乡菜 at 2004-12-5 12:45 AM:
很难选啊. 本来是都不能容忍,但没有. 所以选了一个身体的背叛.

呵呵呵 恩!这算是搂住的失误了!

如果有机会选择不被判 又有谁会去背叛呢!! 
作者: malawiseefische    时间: 2004-12-5 13:12

Originally posted by 家乡菜 at 2004/05/08 00:45:

很无奈的选择呢。
作者: SLE    时间: 2004-12-5 14:11

Originally posted by malawiseefische at 2004-12-5 13:12:
很无奈的选择呢。

我已经加了选项了
只是另起了名。。。"添加"
敬请关注
作者: malawiseefische    时间: 2004-12-5 15:08

什么呀?大同小异。
作者: TBAMan    时间: 2004-12-5 15:09

我知道了-------------其实我不懂你的心----------大锅!你再想什么啊?

我怎么不明白啊?
作者: malawiseefische    时间: 2004-12-6 00:38

终究是受伤的男人心。唉!
作者: SLE    时间: 2004-12-6 12:19

有人懂就行啦
作者: WodkaLimes    时间: 2004-12-6 19:45

无论身体或心灵的背叛。。。。我都无法忍受。。。所以,无法选择
作者: jin_w    时间: 2004-12-6 22:08

能容忍是不是因为爱呢?那么容忍之后呢?两个人的感情会有改变吗?

个人认为没有人会不在乎爱人的背叛,可是最重要的是,当你知道之后怎样面对这个问题。
如果你还爱他(她),那么就应该尝试去理解他(她)。让他(她)痛苦,难道自己就好过?
如果你认为因为他(她)的背叛而没有爱情了,那么就放手,报复对方也就是报复自己,何必呢?

[ Last edited by jin_w on 2004-12-6 at 22:11 ]
作者: SLE    时间: 2004-12-6 22:27

在没有发生之前,谁都不希望会有什么,在发生之后,就很难说了,与个人的性格有关,也与爱的深浅有关,如果爱的不深,也许这是一个分手的理有。我是一个在爱情方面自私的人,无法想象对方作出什么来。如果还在一起,我一定无法再面对他和自己,所以只能分开
作者: malawiseefische    时间: 2004-12-7 00:14

Originally posted by SLE at 2004/05/08 22:27:
在没有发生之前,谁都不希望会有什么,在发生之后,就很难说了,与个人的性格有关,也与爱的深浅有关,如果爱的不深,也许这是一个分手的理有。我是一个在爱情方面自私的人,无法想象对方作出什么来。如果还在一起 ...
ni你经历过吗?发生了吗?biggrin.gi
作者: SLE    时间: 2004-12-7 00:15

还好没有
作者: badzj76    时间: 2004-12-7 00:17

妈呀~~~,这帖子都这么多人回啊

哎,窦饿比雪花还多啊
作者: SLE    时间: 2004-12-8 16:51

投票活动暂时告一段落
我来总结一下embarassedembarassedembarassed

共11名女同胞,3 名男同胞 进行了投票(难道这是在德的男女比例biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi 男同胞有戏奥)

男性
身体的背叛 0
心灵的背叛 2
身心的背叛 0
都不能       1

女性
身体的背叛 4
心灵的背叛 1
身心的背叛 2
都不能       4

所以
男同胞的地位还是蛮值得同情的 而且可以上网尽情的.... 但绝不能来真的,所谓君子动口不动手

女同胞可以做你们想做的事

[ Last edited by SLE on 2004-12-8 at 17:04 ]
作者: SLE    时间: 2004-12-8 17:04

顶一下

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2