标题: 请问,新开的中国超市在哪里? [打印本页]

作者: 冲动得惩罚    时间: 2004-12-6 03:00     标题: 请问,新开的中国超市在哪里?

2号开张的中国超市在哪里?据说在HBF附近?
作者: 丹妮    时间: 2004-12-7 12:53

du
作者: 丹妮    时间: 2004-12-7 12:55

从hbf 后门左拐一直走或者从大可以那条路上一直往希尔顿方向走过了桥就看见了,叫远东。有很好吃的四川肥肠粉!!还有豆腐干!!
作者: IPOD    时间: 2004-12-7 22:11

Originally posted by 丹妮 at 2004-12-7 13:55:
从hbf 后门左拐一直走。。。

就在这条路旁边吗?embarassed
作者: 丹妮    时间: 2004-12-7 22:42

对,沿着铁路桥一直走,过了停车的一片地到桥洞那就看到了.大约3分钟走到.
才发现,Beckham的牙长的不太整齐:)
作者: badzj76    时间: 2004-12-7 23:16

好消息,改天看看去
作者: 冲动得惩罚    时间: 2004-12-7 23:54

晕。终于有科隆的朋友回帖了。非常感谢丹妮。
我们乡下这边的中国超市都是越南人开的,贼贵,又不合胃口,只好坐火车进城买了。
作者: IPOD    时间: 2004-12-8 18:30

Originally posted by 丹妮 at 2004-12-7 23:42:
才发现,Beckham的牙长的不太整齐:)

rolleyes.g,发现新大陆了,biggrin.gi
作者: office2000    时间: 2004-12-8 21:12

不光有白家粉丝,还有过桥米线。另外海鲜比较便宜,我已经向受到了,
希望大家都有口福,就是不太好找。
作者: 风影    时间: 2004-12-10 17:38

....杜塞德远东在克隆开了分店了?
刚知道
谢谢大家的消息~~
作者: 丹妮    时间: 2004-12-11 16:04

Originally posted by 逗逗闷子 at 2004-12-8 07:59:
丹尼妹子,说说怎么坐车去,具体点。谢了

坐17,18,19到hbf或者下一站叫做Br*****platz(hbf),总的战略思想是到火车站后门.出门的左手方向沿着铁路桥一直走,走到桥洞就看到了.

另外,妹子不是乱叫的tired.gif,其实我今年虚岁都28了,哎,老啦

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2