标题: 仙、人、鬼、兽,算你前世是什么 [打印本页]

作者: WodkaLimes    时间: 2004-12-8 22:22     标题: 仙、人、鬼、兽,算你前世是什么

天地之间,或灵或物或人,一共分为四种,便是仙、人、鬼和兽。算这个呢,要利用你的手(如果你有五只手指)。

把你的右手张开,手掌朝向自己,小姆指在最左边,大姆指在最右边。(我的意思是说如果你的手长的正常的话,应该是这样的)。

现在注意了,你的小姆指代表仙,无名指代表人,中指代表鬼,食指代表兽。如果你怕记不住的话,那么请你把仙人鬼兽四个字相应的写在四个指头上。在算的时候,用你的大姆指依次落到那四个指上去。

然后数你的名字的笔划,例如王菲,她的名字是15画,数第一画的时候,大姆指落到小姆指上,那么第一个就是仙,数第二个时大姆指落到无名指上,无名指是人,那么范是名字是两画的上辈子都是人(虽然这个世界上可能根本没有两划的人名,但我在这里只是用做举例)。依次数下来,数到15时大姆指正好落到中指上,中批代表鬼,那么王菲上辈子是鬼。
作者: 刺骨寒风    时间: 2004-12-8 22:26

鬼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: WodkaLimes    时间: 2004-12-8 22:26

despair.gi....俺是 。。。。。。。。。鬼。。。。。。。
作者: 刺骨寒风    时间: 2004-12-8 22:28

鬼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: SLE    时间: 2004-12-8 22:32

好玩,这就是所谓的掐指算来么
大锅的贴子就是好。有新意

[ Last edited by SLE on 2004-12-8 at 22:34 ]
作者: WodkaLimes    时间: 2004-12-8 22:33

embarassed。。。。哎呀。。。。多谢夸奖。。。。。搞得我不好意思了。。。
作者: sunshine    时间: 2004-12-8 22:41

还好,我是人biggrin.gi
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-12-9 00:55

不用算都知道我上辈子是北极熊来着!
一算果然是只动物。HOHOHOHOHO。。。。
作者: SLE    时间: 2004-12-9 00:59

就知道吼
作者: SLE    时间: 2004-12-9 01:28

Originally posted by SLE at 2004-12-8 22:32:
好玩,这就是所谓的掐指算来么
大锅的贴子就是好。有新意

做个可爱的小兽吧
好好学习,少灌水,睡觉去了
作者: ferbensche    时间: 2004-12-9 01:46

有个问题.从大姆指开始点,先点小姆指,点到食指的时候是从中指点回去还是要从小姆指从新点起?

[ Last edited by ferbensche on 2004-12-9 at 08:57 ]
作者: malawiseefische    时间: 2004-12-9 08:11

我的前世竟然是仙呢。是真的吗?我是做了什么错事而贬下凡的呀?
作者: 蝶舞琴心    时间: 2004-12-9 09:03

Originally posted by ferbensche at 2004-12-9 02:46:
有个问题.从大姆指开始点,先点小姆指,点到食指的时候是从中指点回去还是要从小姆指从新点起?

佩服
作者: chinesehejing    时间: 2004-12-9 09:16

俺家两口人都是人!!!不过有点平凡,一点背景都没有!!!
作者: chinesehejing    时间: 2004-12-9 09:17

楼主能不能把贴子发道哥廷根去!!谢谢了!
作者: ferbensche    时间: 2004-12-9 15:11

Originally posted by ferbensche at 2004-12-9 08:46 AM:

再顶一下,楼主似乎没看见我的贴.
作者: WodkaLimes    时间: 2004-12-9 15:35

哎呀。。。。。。。不好意思。。。。。忽略你了embarassed 。。。。。。。是从小拇指重新再数。。。。。。
作者: titia    时间: 2004-12-9 15:51

呵呵真是兽
作者: 逗逗    时间: 2004-12-9 15:56

仙`````````````````

作者: april    时间: 2004-12-9 20:41

原来俺是仙女儿下凡阿~~~Wahahahahahah!!!
作者: april    时间: 2004-12-9 20:42

却和小鬼儿混在了一起~~despair.gi
作者: ferbensche    时间: 2004-12-9 22:22

Originally posted by WodkaLimes at 2004-12-9 10:35 PM:
哎呀。。。。。。。不好意思。。。。。忽略你了embarassed 。。。。。。。是从小拇指重新再数。。。。。。

谢谢楼主先,  没关系的
作者: ferbensche    时间: 2004-12-9 22:23

作者: 叻叻    时间: 2004-12-10 18:27

作者: SLE    时间: 2004-12-10 18:30

Originally posted by 叻叻 at 2004-12-10 18:27:

哎,你别在那摇来摇去的,就知道算命。可不可以留点墨宝啊,讲讲你的看法阿
作者: Jessica2002    时间: 2004-12-10 19:42

Originally posted by WodkaLimes at 2004-12-9 03:35 PM:

如果这样的花,偶是仙了。 不知道做了什么被贬下界
作者: 夜未央    时间: 2004-12-10 21:36

就知道偶是............................

作者: chinesehejing    时间: 2004-12-10 21:39

怎么这么多人都是仙,天啊,会不会是天上不好住了都跑到地上来了dozingoff.dozingoff.dozingoff.dozingoff.
作者: SLE    时间: 2004-12-10 21:40

Originally posted by 夜未央 at 2004-12-10 21:36:
就知道偶是............................

是个半仙biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 世诚星    时间: 2004-12-11 03:47

楼主,每次碰到按笔画算,我都要问一下:是繁体还是简体!!!

这是天壤之别啊!!仙、、、、鬼。。。。
作者: wwfrei    时间: 2004-12-14 16:57

食指~~~~~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2