标题: 福尔莫斯3 胎死腹中? [打印本页]

作者: SLE    时间: 2004-12-9 09:50     标题: 福尔莫斯3 胎死腹中?

问题又来了

如何鉴定胎儿是出生前就死了还是生产后被人弄死的
答案下周一公布
作者: badzj76    时间: 2004-12-9 11:40

太简单了,如果是之前的话,肺应该是畏缩的,还没有展开,母亲的体液直接通过心脏传输氧气和营养等,出生后的婴儿是自己用肺呼吸的,肺已经展开。
作者: SLE    时间: 2004-12-9 11:50

Originally posted by badzj76 at 2004-12-9 11:40:
太简单了,如果是之前的话,肺应该是畏缩的,还没有展开,母亲的体液直接通过心踵传输氧气和营养等,出生后的婴儿是自己用肺呼吸的,肺已经展开。

答得要全,如何鉴定是问题的关键
作者: badzj76    时间: 2004-12-9 12:28

持金丝大环刀,以与头脚轴线垂直的方向,在胸口的部位,一刀剁下,好了真相大白鸟
作者: SLE    时间: 2004-12-9 17:43

大家对这个话题感不感兴趣啊,我还要不要再发了,给个回复,就是个骂声也是好的阿sad.gifsad.gifsad.gifsad.gif
作者: lapine    时间: 2004-12-9 17:48

老是死人什么的老恐怖的...
作者: SLE    时间: 2004-12-9 17:52

Originally posted by lapine at 2004-12-9 17:48:
老是死人什么的老恐怖的...

你是mm吧
大家不是觉得生活太枯燥了么,我就想让大家活的有点刺激
作者: sunwu1972    时间: 2004-12-9 17:55     标题: 别这样

晚上会做恶梦的。
作者: SLE    时间: 2004-12-9 17:57

Originally posted by sunwu1972 at 2004-12-9 17:55:
晚上会做恶梦的。

你,你还会怕做恶梦despair.gi
作者: lapine    时间: 2004-12-9 18:22

Originally posted by SLE at 2004-12-9 05:52 PM:
大家不是觉得生活太枯燥了么,我就想让大家活的有点刺激

好玩一点的有么?逻辑题之类的?
作者: SLE    时间: 2004-12-9 18:24

Originally posted by lapine at 2004-12-9 18:22:
好玩一点的有么?逻辑题之类的?

打个比方13.gif13.g13.gif13.g13.gif13.g
作者: lapine    时间: 2004-12-9 18:32

比方sle把那些题目编成故事,然后留点线索...
好像工作量太大了哦...
恩,个么还是给我推荐点好看的侦探小说吧,我喜欢看克里斯丁那类的,不太恐怖的.
作者: SLE    时间: 2004-12-9 18:33

Originally posted by lapine at 2004-12-9 18:32:
比方sle把那些题目编成故事,然后留点线索...
好像工作量太大了哦...
恩,个么还是给我推荐点好看的侦探小说吧,我喜欢看克里斯丁那类的,不太恐怖的.

作者: lapine    时间: 2004-12-9 18:39

看的,看的.我都看的.(一般看个题目然后等答案,^_^)
另外,感谢sle这么重视我的提议,我也就随便说说. :)
作者: 奔跑的将进酒    时间: 2004-12-10 12:58

支持逻辑题,比如那些变态的类似侏儒之死,信天翁肉之类的,海盗分金币,5个外国人养鸟之类费脑细胞的也可以穿插着来点,比死人死婴儿的强。
作者: SLE    时间: 2004-12-10 13:00

Originally posted by 奔跑的将进酒 at 2004-12-10 12:58:
支持逻辑题,比如那些变态的类似侏儒之死,信天翁肉之类的,海盗分金币,5个外国人养鸟之类费脑细胞的也可以穿插着来点,比死人死婴儿的强。

我没有这种啊,不然你来吧
despair.gi
作者: 奔跑的将进酒    时间: 2004-12-10 16:53

这些题网上有很多,都太火星了,没有新鲜感。
作者: SLE    时间: 2004-12-10 17:02

Originally posted by 奔跑的将进酒 at 2004-12-10 16:53:
这些题网上有很多,都太火星了,没有新鲜感。

你是说我的题么。我可不是从网上看的阿。 而是借了本法医书,自己编的 despair.gidespair.gidespair.gi
作者: jin_w    时间: 2004-12-10 17:46

Originally posted by SLE at 2004-12-10 17:02:
你是说我的题么。我可不是从网上看的阿。 而是借了本法医书,自己编的 despair.gidespair.gidespair.gi

强人!你学什么专业的?
作者: SLE    时间: 2004-12-10 18:18

给你发站内信了
作者: 23    时间: 2004-12-10 21:55

我来猜猜
把婴儿放到水里 嘴里如果有气泡 说明婴儿曾经呼吸过  那样就是出生后杀死的 ..
作者: SLE    时间: 2004-12-11 00:44

Originally posted by 23 at 2004-12-10 21:55:
我来猜猜
把婴儿放到水里 嘴里如果有气泡 说明婴儿曾经呼吸过  那样就是出生后杀死的 ..

嘿嘿biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 奔跑的将进酒    时间: 2004-12-11 16:43

Originally posted by SLE at 2004-12-10 05:02 PM:

不是呀,我说我提到的那些逻辑题,网上都有的,我就不在这里献丑了。embarassed
作者: SLE    时间: 2004-12-13 10:50

答案揭晓!
要解剖尸体
把胸腹部打开,取出肺,放入水里,如果是活的,肺里有气,不会沉下去,也有只是部分张开,所以要一部分一部分的实验
不足月生出的孩子,还可以以相同的方法试胃和肠,因为肺是在母亲怀孕7个月以后才张开的 ,只要是有吞咽活动发生过,胃和肠的实验就会是阳性,而肺试验阴性,也证明是死后被杀

鉴于大家觉得我的帖子血腥味太重,我就不再发这种贴了
祝大家胃口好

[ Last edited by SLE on 2004-12-13 at 10:59 ]

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2