标题: 所谓的曾经,就是幸福。。 [打印本页]

作者: WodkaLimes    时间: 2004-12-10 11:30     标题: 所谓的曾经,就是幸福。。

世界上有一种人,和你在一起的时候,总是千万次嘱咐要多穿件衣服,
要注意自己的安全!你觉得很烦,却也觉得很窝心。 缺钱的时候,他总
会说些赚钱不易之类的话来训你,边教训边塞钱给你。。这种人叫做父母。。。
作者: WodkaLimes    时间: 2004-12-10 11:31

世界上有一种人。。和你在一起的时候,偶尔会和你打架,偶尔会和你斗嘴,
他坏到总是抢你的点心,总是向父母打小报告, 但也总是爱护你比谁都多,你
们有最亲密最亲密的关系。。这种人叫做手足。。
作者: WodkaLimes    时间: 2004-12-10 11:31

世界上有一种人。。不见面的时候会一直惦记着他,见面时却又脸红心跳,
什么话都说不出口,他总能轻易地把你的心揪住, 让你无法忘怀,也能让你
胡思乱想睡不好觉, 但你仍然甘之如饴,因为你爱他,他是你最甜蜜最甜蜜
的负荷。。这种人叫做情人。。
作者: WodkaLimes    时间: 2004-12-10 11:32

世界上有一种人。。知道你一些不为人知的小秘密,考试的时候他帮着你作弊,
犯错的时候他帮着你找理由,暗恋一个人的时候他帮你传话, 和情人吵架的时候,
你一定会哭着跑去找他, 你很抱歉的是你总是麻烦来了才想到他, 但你很庆幸生
命中出现了这么好的一个人, 也许你们在一起的日子,走得比情人还要久长。。
这种人叫做朋友。。
作者: WodkaLimes    时间: 2004-12-10 11:32

世界上有一种人。。总是在父母的保护下成长,在手足的关系中定位自己,
在情人的呵护中找到真爱,在朋友的关心中得到温暖, 你知道这些人经过了你的生命,
也丰富了你的一生, 你谢谢他们带给你的却又总是说不出口。。这种人就是自己 。。

一直以为幸福在远方,在可以追逐的未来。 我的双眼保持着眺望,
我的双耳仔细聆听, 唯恐疏忽错过。后来才发现,那些握过的手,
唱过的歌,流过的泪,爱过的人。。所谓的曾经,就是幸福。。
作者: SLE    时间: 2004-12-10 11:51

不顶不行啊!!!!
作者: WodkaLimes    时间: 2004-12-10 11:58

谢谢捧场。。。。。。。不过,不是责任吧?biggrin.gibiggrin.gi
作者: malawiseefische    时间: 2004-12-10 12:01

嗯,很不错呢。
作者: SLE    时间: 2004-12-10 12:33

Originally posted by WodkaLimes at 2004-12-10 11:58:
谢谢捧场。。。。。。。不过,不是责任吧?biggrin.gibiggrin.gi

作者: hawayiyi    时间: 2004-12-10 12:43

嗯。支持……
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-12-10 12:43

真实好贴!
建议楼主把帖子放到雅俗共赏那里去,偶给你加精!
作者: WodkaLimes    时间: 2004-12-10 12:51

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-12-10 12:43:
真实好贴!
建议楼主把帖子放到雅俗共赏那里去,偶给你加精!

好。。。。。。就凭你这句。。。。。俺这就去发。。。。。。。biggrin.gibiggrin.gi
要遵守诺言哦。。。。。。不许欺骗小孩。。。。。biggrin.gibiggrin.gi
作者: SLE    时间: 2004-12-10 13:01

那咱们达姆咋办阿
作者: WodkaLimes    时间: 2004-12-10 14:32

发两遍呗 biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

放心。。。。。。肯定继续在达姆发
作者: SLE    时间: 2004-12-10 14:37

谢谢谢谢
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-12-10 15:34

具有观赏性的图都很欢迎发到雅俗共赏去啊。我会看情况的,如果真是好贴,美贴,值得收藏起来的,我一定会给加分或加精的。
我麦香奶茶最恨就是说话不算话的人,自己嘛,当然是做的到才说的出口的。楼主放心好了。
作者: chinesehejing    时间: 2004-12-10 21:24

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2