标题: 中国快餐“大娘水饺”登陆澳洲 [打印本页]

作者: 五湖散人    时间: 2004-12-10 14:05     标题: 中国快餐“大娘水饺”登陆澳洲

(悉尼讯)中国快餐连锁著名品牌企业之一的江苏“大娘水饺”有限公司,12月9日在澳大利亚开设的第一家连锁店于悉尼华埠正式营业。中国驻悉尼副总领事、大娘水饺集团董事长和新州上议员等为开业剪彩。

“大娘水饺”集团现在北京、上海、江苏、浙江、安徽、山东、江西、深圳和印尼雅加达开设了100多家连锁店,今年销售额将超过3亿元人民币。
作者: 栩如    时间: 2004-12-10 16:26

14.gif14.gif14.gifschmeckt gut!
作者: shishi    时间: 2004-12-10 17:06

没吃过,在国内的时候只记得吃海鲜,没时间吃饺子
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-12-10 17:10

哎呀,我也很喜欢吃饺子的呢!!!不过只不喜欢羊肉馅的。
作者: 秋天    时间: 2004-12-10 17:22

作者: 麦香奶茶    时间: 2004-12-10 17:32

Originally posted by 秋天 at 2004-12-10 05:22 PM:

作者: djowen    时间: 2004-12-10 17:36

不是吧,有地方卖饺子了????

又一个泡妞法宝要被共享了。。。

看来。。。戒女人,势在必行呀:)))
作者: 栩如    时间: 2004-12-10 17:51

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-12-10 18:32:

偶要吃,好好看哦koushui.gi
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-12-10 21:28

Originally posted by 栩如 at 2004-12-10 05:51 PM:
偶要吃,好好看哦koushui.gi

作者: djowen    时间: 2004-12-10 21:32

dozingoff.dozingoff.dozingoff.好像。。。我也会做dozingoff.dozingoff.dozingoff.好像。。。也挺好吃dozingoff.dozingoff.dozingoff.
作者: 栩如    时间: 2004-12-10 21:36

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-12-10 22:28:

那偶就不客气了tongue.gif,呵呵,吃饺子事小,看奶茶mm事大:D
作者: 猫想    时间: 2004-12-10 22:58

还是最爱老爸的大手包出来袖珍茴香馅儿小饺子。koushui.gi吃在嘴里,香在心里。
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-12-10 23:05

Originally posted by 猫想 at 2004-12-10 10:58 PM:
还是最爱老爸的大手包出来袖珍茴香馅儿小饺子。koushui.gi吃在嘴里,香在心里。

fear.giffear.giffear.gif是啊是啊~~~
作者: 叻叻    时间: 2004-12-11 10:09

‘大娘’的饺子不算太好吃,陷小皮厚
作者: malawiseefische    时间: 2004-12-11 11:56

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004/05/08 17:32:

哇!真的很有食欲呢。biggrin.gi

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2