标题: 我很丑,温柔有用吗zt [打印本页]

作者: 阿修罗之泪    时间: 2004-12-10 19:29     标题: 我很丑,温柔有用吗zt

俺长的不怎么样啊。呵呵。
实在一点,就是人们常常说的青蛙。
俺好郁闷。为什么长的差点,就那么让人郁闷。最近几天,俺妈给了一个很好的解释。俺妈去买菜的时候,买苦瓜。一个人买的是大一点,直一点。另一个人就差点。苦瓜瘦小一点,还弯弯,但是比上一个人便宜。可俺妈还是买了上一个人的。问其原因,上一个人买的苦瓜好看一些。一个苦瓜都还分分美丑。我终于有点平衡了。
俺常常上网,也常常看大家写的东西,不好意思,俺是一个潜水员。看大家写的好东西,我也只是在底下鼓鼓掌。只是最近有点郁闷了。才上来写写东西。
最近玩的累了,一个人过的太孤独了,想找个人陪俺。网上一聊的满好的网友。我告诉她,我想谈朋友了。她说她也想谈了。然后我就说,我去追你吧。她一口回答。恩,好啊。。。。。我跟她聊了2年了,时间很长,也满有感觉的。可就从来没有见过面。然后约定,当天下午一起出去玩。晚上回来了。我问她,怎么样。她一下点中俺的死穴!说了句:
我想找个帅哥!!!
俺那个郁闷啊。就如武林高手,当场被人指出自己的最大命门啊。犹如一盆凉水从头浇下来。马上就心灰意冷了。
俺不怎么有才华,更长的不帅。一女同学告诉俺,你这辈子就去拼命赚钱吧。也许还有点希望,不给国家增加社会犯罪因素。俺就特烦。怎么了。长的丑就没有爱情了。人家青蛙还有公主呢,当即本人打断,说了句:人家青蛙是王子,你是什么?我当时就没敢在吭声了。
俺性格满好,挺温顺的,对女生从来没有大声说过话。更不提去骂人家,打人家了。对女同学的要求从来都满口答应,俺想,俺要有个女朋友,肯定是天天哄着,蜜糖里泡着,要星星,俺绝对不会跟拿个月亮来。可是温柔有用不?
俺们有一个同志。10几年前都吼了一句,“我很丑,可我很温柔”叫什么赵传!这哥们也挺郁闷。最后郁闷到,到台上大吼起来了。可温柔有用吗?看你外表就已经给予否定了。谁会在去了解你的内在啊。哎……事以如此,天注定的,改不了了,俺也从来没打算去搞个什么人造帅哥,父母给的身体,俺不敢随意难动啊!!呵呵
到最后了!俺也吼吼吧!
“我很丑,可我很温柔!!!!!”
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-12-10 21:09

所以啊,上网谈恋爱这门事情还是不怎么实在的。
人给人的第一印象很重要。不过就算第一眼没让人觉得有漂亮的外表,如果不泄气,继续努力,而且如果人真的是个有内涵的好男人,相信妹妹始终有一天会动心的。
我始终认为男人的外貌不是太重要,当然,不可以对不起观众。重要的是才华和人品。
作者: 爱在转身时流泪    时间: 2004-12-10 21:22

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-12-10 21:09:
所以啊,上网谈恋爱这门事情还是不怎么实在的。
人给人的第一印象很重要。不过就算第一眼没让人觉得有漂亮的外表,如果不泄气,继续努力,而且如果人真的是个有内涵的好男人,相信妹妹始终有一天会动心的。
我始 ...

抚平了我内心的伤口,我看来要铁了心一条儿道儿奔到黑的走实力派路线了
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-12-10 21:39

Originally posted by 爱在转身时流泪 at 2004-12-10 09:22 PM:
抚平了我内心的伤口,我看来要铁了心一条儿道儿奔到黑的走实力派路线了

yes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gif 认真努力的男人最可爱。加油哦!!!
作者: Shynova    时间: 2004-12-11 12:32

连看了几个贴,怎么阿修罗之泪这几天发的帖子都是这个类型的?是不是真着急找媳妇了?不过据说不是有媳妇了吗怎么还在这儿哭穷啊!!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2