标题: 中国人太绝了,不信你不笑! [打印本页]

作者: 通往朝圣的路    时间: 2004-12-11 13:36     标题: 中国人太绝了,不信你不笑!

一个美国人,一个法国人还有一个中国人走在大沙漠中,走着走着看到一个瓶子,打开瓶塞后
飘出来一个人来,那个人说: “ 我是神仙,我能满足你们每个人三个愿望"
美国人第一个抢着说: “ 我第一个愿望是要很多的钱"
神仙说: “ 这个简单,满足你!说说第二个愿望吧"
美国人说:我还要很多的钱"
神仙满足他的愿望后,美国人又说了他的第三个愿望: “ 把我弄回家"
神仙说: “ 没问题"于是美国人带着很多的钱回了美国.
神仙又问法国人.
法国人说: “ 我要美女! “ 神仙给了他美女.
法国人又说:我还要美女! “ 神仙也满足了他,给了他美女.
法国人最后说到: “ 把我送回法国"
神仙把法国人送回国后问中国人要什么.
中国人说: “ 先来瓶二锅头吧"
神仙给了他.问他第二个愿望是什么.
中国人说:再来一瓶二锅头"
神仙问他第三个愿望是什么.
中国人说: “ 我挺想法国人和美国人的,你把他们都弄回来吧"
法国人和美国人气的不得了,但又无可奈何,三个人只好继续走
走着走着又看见一个瓶子,打开塞子后又冒出一个人来,
那个人说: “ 我是刚才那个神仙的弟弟,法力没他高强,
所以只能满足你们每个人两个愿望. “
法国人和美国人合计合计认为先让中国人说为好,
免得一会又被他弄回来.
于是中国人说: “ 那就先来瓶二锅头吧. “
神仙满足了他的愿望.
法国人和美国人催促中国人赶快把第二个愿望说出来.
中国人喝完二锅头后不紧不慢地对神仙说: “ 行了,没事了,神仙你走吧

[ Last edited by 通往朝圣的路 on 2004-12-12 at 01:39 ]
作者: SLE    时间: 2004-12-11 13:49

中国人就是聪明!!!!
作者: ferbensche    时间: 2004-12-11 14:33

牛X大了, 哈哈.
作者: 叻叻    时间: 2004-12-11 14:34

呵呵,好玩
作者: SLE    时间: 2004-12-11 23:16

Originally posted by muroi at 2004-12-11 20:51:
这个笑话真是把中国人的国民性表现的淋漓尽致,居然还有些人总把当好事说呢。呜呼哎哉。

看你怎么理解
玩笑而已,把他当真,就太严肃了
作者: 通往朝圣的路    时间: 2004-12-11 23:23

Originally posted by SLE at 2004-12-11 23:16:
看你怎么理解
玩笑而已,把他当真,就太严肃了

本来就是个笑话,文学城难得一笑上面的,发上来也就是轻松一下,博大家一笑!
有些人偏偏要挑刺,居心叵测!
作者: drammer    时间: 2004-12-11 23:40

Originally posted by 通往朝圣的路 at 2004-12-11 11:23 PM:
本来就是个笑话,文学城难得一笑上面的,发上来也就是轻松一下,博大家一笑!
有些人偏偏要挑刺,居心叵测!

楼主 NEUTRAL一点的话 我觉得写这笑话的应该是鲁迅
哀其不幸
怒其不争

中国人确实存在的劣根性 是不能UEBERSEHEN的。。。
作者: 通往朝圣的路    时间: 2004-12-11 23:46

Originally posted by drammer at 2004-12-11 23:40:
楼主 NEUTRAL一点的话 我觉得写这笑话的应该是鲁迅
哀其不幸
怒其不争

中国人确实存在的劣根性 是不能UEBERSEHEN的。。。

别人有没有,我不是很清楚!但是我想大家应该从自己做起嘛,希望有一天,站在看着的各国人等以及善做总结的国人不要再把诸等行为前面盖上一个“中国人”的帽子,而是看成某些个体的行为!这样也更客观些!
我估计笑话的作者就是可能是拿美国人和法国人开个刷,恐怕没有想到这么多吧despair.gi
作者: SLE    时间: 2004-12-11 23:52

不要吵架,我是警察!!!!
作者: 通往朝圣的路    时间: 2004-12-11 23:57     标题: 你愿意怎么说是你的事

懒得再和你这个斯文败类罗嗦,我说过骂人谁都会,就是警告你,谁知道你也真是不识相,硬要撅着凑上来!说来说去还不是对你砸你那个破日语贴耿耿于怀,说的就是你,怎么了?小人也好,大人也好,你说了不一定是,我说了也不一定是,所以屁话少说,要想大声说话,就说论点,我反日,我抵制日货,我对日本人很他妈的不感冒,怎么了,你呢?你一个连自己母语都不用的狗杂种有资格说什么!
我帖子开着这里,你也想来砸?尽管来,让大家看看你是个什么货色!!
作者: SLE    时间: 2004-12-11 23:58

作者: 通往朝圣的路    时间: 2004-12-12 00:01

Originally posted by muroi at 2004-12-11 23:55:
[对工作的执着,对友情的忠诚

怎么了?如果你没有,请一边站着看去,如此甚好!
道理该不该我讲是一说,你可以不听嘛!我看日本人的道理你懂得不少,不过在我看来都市禽兽之行!
我看你中文不甚流利,说道理也不清楚,你还是用鬼子话吧!
还有,一声声的孔强,他是你干爹啊,摆脱,多想几个例子,好不好!
作者: 通往朝圣的路    时间: 2004-12-12 00:02     标题: 此等败类,不打出原型不行!

作者: 通往朝圣的路    时间: 2004-12-12 00:03

Originally posted by SLE at 2004-12-11 23:58:

没事的,帖子发多了,可以增加积分啊!biggrin.gi
作者: 通往朝圣的路    时间: 2004-12-12 00:09

Originally posted by muroi at 2004-12-12 00:05:
呵呵,此人真是颠倒是非的能人阿,明明是他以前一直在说我,现在反倒说我是在找事,真是秀才遇见兵有理说不清阿。

我现在就找上你了,怎么了?靠,老子和你说道理,你孙子不听,非要给你一棍子才知道谁是真爹!该让你醒醒了!
作者: SLE    时间: 2004-12-12 00:09

Originally posted by muroi at 2004-12-12 00:08:
粗鲁的言辞跃然纸上,不过也难怪,看他能把讽刺中国人笑话拿来传,估计也就是在那个层次上的人了。哈哈。

鲁迅,林则徐那个档次的
作者: 通往朝圣的路    时间: 2004-12-12 00:11

Originally posted by muroi at 2004-12-12 00:08:
粗鲁的言辞跃然纸上,不过也难怪,看他能把讽刺中国人笑话拿来传,估计也就是在那个层次上的人了。哈哈。

粗鲁是下策,不错,因为对你这样的“东西”,实在没有必要高雅!高雅也高雅过了,我看还是来些有针对性的,对症下药!

[ Last edited by 通往朝圣的路 on 2004-12-12 at 00:12 ]
作者: 通往朝圣的路    时间: 2004-12-12 00:13

Originally posted by SLE at 2004-12-12 00:09:
鲁迅,林则徐那个档次的

作者: 通往朝圣的路    时间: 2004-12-12 00:21

[quote]Originally posted by muroi at 2004-12-12 00:13:
你又要说我是日本人不搭理中国人,/quote]
你怕我,我很爽嘛?
既然已经自称是日本人了还要什么遮羞布呢,苏州的那个改日本名字的女人我看比你强多了,虽为人不齿,但是敢爱,也是爽快的!你呢?遮遮掩掩干吗呢,大家都知道了,何必羞羞答答的嘛!
不要说什么搭理不搭理的,你要是在别处放屁,我闻不到,也就算了!既然被我看到了,鄙人一项以眼睛里揉不进沙子自诩,看到你这种污秽的东西,就动了想清理的念头!
说道理,你也不明白,现在有自知之明,不再到处放屁,我看是件好事!
作者: SLE    时间: 2004-12-12 00:22

Originally posted by muroi at 2004-12-12 00:20:
对不起啊,真不应该叫你愤青,其实你的认知水平也就停留在”一加一什么情况下等于三“的水平,估计还达不到愤青的程度。sorry.

陈景润那个档次despair.gidespair.gi
作者: 通往朝圣的路    时间: 2004-12-12 00:23

Originally posted by muroi at 2004-12-12 00:20:
对不起啊,真不应该叫你愤青,其实你的认知水平也就停留在”一加一什么情况下等于三“的水平,估计还达不到愤青的程度。sorry.

你不是不再要和我讲话的嘛!呵呵!真是搞笑!
话说出口,却有不甘,回头再来骂我几句,真是无信小人!
我想问问你,下面有卵蛋吗?
作者: 通往朝圣的路    时间: 2004-12-12 00:26

Originally posted by SLE at 2004-12-12 00:22:
陈景润那个档次despair.gidespair.gi

作者: SLE    时间: 2004-12-12 00:30

Originally posted by muroi at 2004-12-12 00:27:
你又要说我是日本人不搭理中国人,你是语文没学好阿,你又要说我是日本人,不搭理中国人。你这个人的最大优点就是总是小人之心,哈哈哈。还有阿,那个是上海的,不是苏州的,而且她改日本名,是她的自由,我无权评 ...

是要学学中文despair.gidespair.gidespair.gi
作者: 通往朝圣的路    时间: 2004-12-12 00:34

我看你也去改了吧!
不该真是浪费,所谓物以类聚!我看说得有道理!
我的优点是啥不重要,不过我奇怪,你怎么这么热心发掘我的优点,在此感谢过了,不过你还是吐不出象牙来!
说来说去,又来什么民族承受性,摆脱,你脑子进水啊,有谁承受不了了,你癔病啊!你拿出来说一通,无非是要给自己做铺添嘛!是汉子,改做啥就做,不要在这里秀秀尼尼的!

说你有癔病,看来没有说错,竟然能看出来我向你汇报,撒泡尿照照吧!

[ Last edited by 通往朝圣的路 on 2004-12-12 at 00:35 ]
作者: 通往朝圣的路    时间: 2004-12-12 00:38     标题: 拜托打字快点好不好,中文不好,键盘也不会用啊!

看见他妈给鬼子添屁股的就恶心,今天竟然有一个放在面前,得过把瘾
作者: SLE    时间: 2004-12-12 00:43

Originally posted by muroi at 2004-12-12 00:41:
对了,忘了说你另外一个优点就是黑白颠倒,哈哈。估计是马列矛盾论学得特别好,黑白先后,总是他说得对,真不愧是共产主义理想接班人。一面嘴里说着要接受人家先进的东西,一面看见人家说句日语,就骂恶心。哈哈哈 ...

你还敢说党的坏话dozingoff.dozingoff.dozingoff.
作者: 通往朝圣的路    时间: 2004-12-12 00:47

我早就说了,我什么学得好,不关你事,而且我也耻与和你关上事!既然吐不出象牙,还是闭嘴最好!
接班问题,轮到你来说吗?刚才就教你照镜子,反应迟钝啊?
报复你?我再三劝你去照镜子,你花30秒照照镜子也许就不至于语无伦次了吧!就你,对不起,还得排到鬼子后面等着!
不狭隘?那还死缠烂打,罗嗦半天,有病啊?
作者: SLE    时间: 2004-12-12 00:48

Originally posted by muroi at 2004-12-12 00:45:
又多了个例证,哈哈哈。大胆推测一下,此人国内估计没大学毕业,而且看层次也不会是什么好学校,也就是4,5流,或不入流大学的样子,估计成绩也不会咋样,才出来镀镀金,不过国内都不咋样,国外估计也不能怎么样。 ...

还是个半仙dozingoff.dozingoff.dozingoff.
作者: 通往朝圣的路    时间: 2004-12-12 00:50

Originally posted by muroi at 2004-12-12 00:45:
又多了个例证

说你有癔病,看来是说对了,你就不能吃药吗,难道你没保险?你上得大学我不知道,几流我也不知道?多大我也不知道。很满足吗?
没事别乱喷,摆脱,恶心得很!
作者: 通往朝圣的路    时间: 2004-12-12 00:51

Originally posted by muroi at 2004-12-12 00:49:
哈哈,也不知道是谁一直在这破口大骂,真实黑白颠倒之至无及,黑白无常是不是你叔阿?

对不起,我不是你叔,我不愿意当你叔,你另找高明吧
作者: 通往朝圣的路    时间: 2004-12-12 00:51     标题: 为什么,你说话喜欢“哈哈”呢?

心虚啊?哈什么哈,恶心!
作者: 通往朝圣的路    时间: 2004-12-12 00:52

Originally posted by SLE at 2004-12-12 00:48:
还是个半仙dozingoff.dozingoff.dozingoff.

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 通往朝圣的路    时间: 2004-12-12 00:53     标题: 拜托,别去睡觉,我还没砸够!

作者: 通往朝圣的路    时间: 2004-12-12 00:59

Originally posted by muroi at 2004-12-12 00:54:
这真是只许州官放火不许百姓点灯阿,明明是你一直在喷,难道都不能给老百姓一个辩解的机会么,55555,天理何在阿,纵使我满怀对人民的热爱,对祖国的忠诚,奈何无施展之地阿,是不,哈哈哈。

还别躺地滚,不吃这一套!爷不是你哪里地什么鸟官,爷就是看不惯,你会几句日语到拉!
要施展?怕了,你还是给鬼子去施去把!
作者: 通往朝圣的路    时间: 2004-12-12 01:00

Originally posted by muroi at 2004-12-12 00:57:

你对祖国热爱,也不至于要和我说话的时候,笑吧!
对不起,我还没有到能当你祖宗的那岁数!
作者: 通往朝圣的路    时间: 2004-12-12 01:03

Originally posted by muroi at 2004-12-12 01:00:
罪过罪过,浪费了一个小时了,我得去看书了。

急着走什么,半夜一点,你又去看书,说得好动听!刚刚号召大家来看,却又走了,真他妈不过瘾!
你要是过会觉得亏了,随时再来!
作者: Fry    时间: 2004-12-12 02:08     标题: 将心比心

说句实话,大家都把自己当作绝对正确,而对别人的批评听不进去,这样对自己对别人对讨论问题都毫无益处。兼听则明,这个道理大家应该知道,只不过大多数人都不愿意养成这样的习惯而已。

听到一点点对自己不利的言辞,就马上跳出来“维护”自己的声誉和面子,这样的做法是不是有点幼稚呢?

希望通往朝圣的路和muroi二位原谅我以上的言辞。
作者: SLE    时间: 2004-12-12 10:11

Originally posted by Fry at 2004-12-12 02:08:
说句实话,大家都把自己当作绝对正确,而对别人的批评听不进去,这样对自己对别人对讨论问题都毫无益处。兼听则明,这个道理大家应该知道,只不过大多数人都不愿意养成这样的习惯而已。

听到一点点对自己不利的 ...

原本一个搞笑的贴子,被人非要上升到民族仇恨,有必要么。一个帖子讲还不够,难不成大家都要跟着看么
希望不要再有这样的无意义的争吵
作者: SLE    时间: 2004-12-12 16:57

顶一下

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2