标题: 我是新人mm,大家好,请多多关照 [打印本页]

作者: lucida    时间: 2004-12-12 14:34     标题: 我是新人mm,大家好,请多多关照

大家好呀,我明年就要到科隆了,听说这个论坛里的同学都很热情,以后还要多多关照呀。13.gif13.g
作者: titia    时间: 2004-12-12 14:49

哈哈我知道你是谁啦!!!!!!!!!!!!!!1bo.gifbo.gbo.gifbo.gbo.gifbo.gbo.gifbo.gbo.gifbo.g
你终于来啦!!!!!!!!!!!!1

欢迎大美女!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Flea    时间: 2004-12-12 15:22

欢迎美女光临, 先贴张照片吧
作者: titia    时间: 2004-12-12 15:43

Originally posted by Flea at 2004-12-12 03:22 PM:
欢迎美女光临, 先贴张照片吧

晕~~~~~~~~
不要吓倒我们家小美女
作者: IPOD    时间: 2004-12-12 16:25

Originally posted by titia at 2004-12-12 15:49:
哈哈我知道你是谁啦!!!!!!!!!!!!!!1bo.gifbo.gbo.gifbo.gbo.gifbo.gbo.gifbo.gbo.gifbo.g
你终于来啦!!!!!!!!!!!!1

你们认识的?
都是大连的?dozingoff.
作者: titia    时间: 2004-12-12 16:28

Originally posted by IPOD at 2004-12-12 04:25 PM:
你们认识的?
都是大连的?dozingoff.

认识呀
作者: IPOD    时间: 2004-12-12 16:40

Originally posted by titia at 2004-12-12 17:28:
认识呀

同学??
作者: lucida    时间: 2004-12-12 16:41

死豆豆,你怎么一下就认出来了,太没有成就感了,记住,不许揭我的老底呀,不然我打你。
四楼的gg你是大连的吗?
作者: lucida    时间: 2004-12-12 16:45

嘻嘻,她是我未来的室友。
作者: IPOD    时间: 2004-12-12 16:45

Originally posted by lucida at 2004-12-12 17:41:
死豆豆,你怎么一下就认出来了,太没有成就感了,记住,不许揭我的老底呀,不然我打你。

呵呵,我都知道titta原来叫豆豆,biggrin.gi
4楼的是谁?
作者: lucida    时间: 2004-12-12 16:47

4楼的是你呀,ipod.哈哈,终于发现有人数学和我差不多了。不对,难道是3楼?
作者: IPOD    时间: 2004-12-12 16:51

Originally posted by lucida at 2004-12-12 17:45:
嘻嘻,她是我未来的室友。

怎么理解?
作者: IPOD    时间: 2004-12-12 16:53

Originally posted by lucida at 2004-12-12 17:47:
4楼的是你呀,ipod.哈哈,终于发现有人数学和我差不多了。不对,难道是3楼?

哈哈,是你自己数错了,应该是5楼才对,还说我。。。biggrin.gi
作者: lucida    时间: 2004-12-12 17:30

我和titia是同学,而且将来还要去一个学校。如果条件允许的话应该会合租吧。就是听说科隆同性恋太多,不会租给同性吧。嘿嘿。
不许嘲笑我的数学神经
作者: titia    时间: 2004-12-12 18:06

Originally posted by lucida at 2004-12-12 04:41 PM:

美女老大!!!!!!!!!怎么可以叫出我的芳名13.gif13.g13.gif13.g13.gif13.g
embarassedembarassedembarassed

作者: titia    时间: 2004-12-12 18:10

Originally posted by IPOD at 2004-12-12 04:45 PM:
呵呵,我都知道titta原来叫豆豆,biggrin.gi
4楼的是谁?

你怎么知道的????????
我有告诉过你么??????dozingoff.dozingoff.dozingoff.
作者: titia    时间: 2004-12-12 18:13

Originally posted by lucida at 2004-12-12 04:41 PM:

作者: titia    时间: 2004-12-12 18:25

Originally posted by lucida at 2004-12-12 05:30 PM:
我和titia是同学,而且将来还要去一个学校。如果条件允许的话应该会合租吧。就是听说科隆同性恋太多,不会租给同性吧。嘿嘿。
不许嘲笑我的数学神经

也会租的
作者: 蓝海    时间: 2004-12-12 19:17

今天没来看来错过不少东西!!

欢迎新人!要是和titia是同学的话
那就是说跟我估计以后也是同学了(不同专业,不同校区)

来吧,科隆需要新鲜的血液!
作者: IPOD    时间: 2004-12-12 20:16

Originally posted by titia at 2004-12-12 19:10:
你怎么知道的????????
我有告诉过你么??????dozingoff.dozingoff.dozingoff.

还怕有人知道你的芳名啊?biggrin.gi
不过已经知道了,晚了。。。
作者: IPOD    时间: 2004-12-12 20:18

Originally posted by titia at 2004-12-12 19:25:
也会租的

作者: lucida    时间: 2004-12-13 13:44

不行不行,看了的话大家都只理titia不理我了,她很可爱的。
作者: lucida    时间: 2004-12-13 14:37

Originally posted by 蓝海 at 2004-12-12 07:17 PM:
今天没来看来错过不少东西!!

欢迎新人!要是和titia是同学的话
那就是说跟我估计以后也是同学了(不同专业,不同校区)

来吧,科隆需要新鲜的血液!

久闻蓝海的大名,以后还要麻烦你。13.gif13.g
作者: IPOD    时间: 2004-12-13 18:26

Originally posted by lucida at 2004-12-13 14:44:
不行不行,看了的话大家都只理titia不理我了,她很可爱的。

谁更可爱只有看了你的才能知道了,santasmile
作者: titia    时间: 2004-12-14 05:51

Originally posted by IPOD at 2004-12-13 06:26 PM:

???????????
什么时候的时候的事?
我怎么alles不记得了?dozingoff.dozingoff.dozingoff.
作者: lucida    时间: 2004-12-14 09:44

Originally posted by IPOD at 2004-12-13 06:26 PM:

有机会看的。不急不急。
豆豆,你被谁出卖了呀?难道是那个校友录。。。
你不是说你戒网了吗?看我回去怎么打你。
作者: titia    时间: 2004-12-14 11:29

Originally posted by lucida at 2004-12-14 09:44 AM:
有机会看的。不急不急。
豆豆,你被谁出卖了呀?难道是那个校友录。。。
你不是说你戒网了吗?看我回去怎么打你。

我没给过他校友录的链接~~~~~~~~~~而且我已经把校友录封了呀
作者: titia    时间: 2004-12-14 11:31

Originally posted by titia at 2004-12-14 05:51 AM:
???????????
什么时候的时候的事?
我怎么alles不记得了?dozingoff.dozingoff.dozingoff.

噢~~~~~~~~~~我知道啦
是msn的头像么???????

嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎lol.gif:D
作者: ARMANI    时间: 2004-12-14 16:05     标题: 你们拉帮结派!那我怎么办?

作者: titia    时间: 2004-12-14 16:55

Originally posted by ARMANI at 2004-12-14 04:05 PM:你们拉帮结派!那我怎么办?

带你玩吧dozingoff.13.gif13.g
作者: IPOD    时间: 2004-12-14 20:18

Originally posted by titia at 2004-12-14 11:31:
噢~~~~~~~~~~我知道啦
是msn的头像么???????

嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎lol.gif:D

作者: lucida    时间: 2004-12-16 08:14

Originally posted by IPOD at 2004-12-14 08:18 PM:

哈哈,好单纯呀,有空看看我的msn上的照片,比她漂漂多了,可惜也不是我的。大家还是慢慢等吧,也许那天心情好titia发一张
作者: TBAMan    时间: 2004-12-26 12:31

这个绝对是潜力帖 ! 来支持一下 ! 等MM们 考完试 就会回来了!
可惜到时候我就要 刻苦用功了
作者: TBAMan    时间: 2004-12-28 20:06

再顶一下! 顶到MM们回来为止
作者: 欧阳璇雨    时间: 2004-12-28 21:06

怎么没有照片。。。!!!
作者: Flea    时间: 2004-12-29 18:50

美女还没贴相片吗? 新人还是要守规矩嘛, 快贴快贴
作者: titia    时间: 2004-12-30 13:39

呵呵哈哈
我又重出江湖拉 !!!!!!!!!!!!!!!!!11:Dgirl.gifgirl.gifgirl.gif
作者: TBAMan    时间: 2004-12-31 14:44

Originally posted by titia at 2004-12-30 01:39 PM:
呵呵哈哈
我又重出江湖拉 !!!!!!!!!!!!!!!!!11:Dgirl.gifgirl.gifgirl.gif

路过..........你是谁啊?biggrin.gi

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2