标题: 网络电话卡Voxbar公告(13-12-2004)重大新闻,务必注意!!! [打印本页]

作者: voxbar_germany    时间: 2004-12-12 21:35     标题: 网络电话卡Voxbar公告(13-12-2004)重大新闻,务必注意!!!

网络电话卡Voxbar公告(12-12-2004)

公告(1)

尊敬的Voxbar用户:

系统经过升级以后,系统通话质量和拨通率已大大的提高。为回报广大用户对Voxbar的厚爱,系统将于2004年12月13日北京时间0:00对资费标准作出如下调整:

1、非包天用户拨打国内手机、固话的优惠价格由原来的0.15元/分钟调整为0.09元/分钟

2、原10元包天套餐(拨打国内所有电话限时200分钟)调整为16元/天(拨打国内所有电话限时200分钟);

3、原2.9元包天套餐(拨打中国移动所有电话不限时)保持不变;

4、用户的拨打方式和使用方法保持不变。

与此同时,系统将于近期开通以下部分国际地区长途电话:澳大利亚、加拿大、法国、德国、香港、日本、韩国、马来西亚、荷兰、新西兰、新加坡、台湾、英国和美国。具体资费标准另行公布。

请广大Voxbar用户相互转告!

Now!
                         5欧的卡=555分钟
                         10欧的卡=18.5小时

详细资费标准请见:www.voxbar.com

Voxbar德国总代理:
MSN:voxbar_germany@hotmail.com
Bochum:  ipnruhr@hotmail.com

买卡联系方式:MSN
代理商申请以及全德客服:voxbar_germany@hotmail.com
各地分销请见当地分销的广告或咨询!

提供免费试用!

优质的服务期待你的光临!

[ Last edited by voxbar_germany on 2004-12-22 at 02:07 ]
作者: voxbar_germany    时间: 2004-12-12 21:37     标题: 新客户端软件试用版已经可以下载

公告(2)

新客户端软件试用版已经可以下载:

https://www.voxbar.com/download/Voxbar_Setup.EXE

https://www.voxbar.com/download/VoxBar_Setup98.EXE

或者DC上也可以。

[ Last edited by voxbar_germany on 2004-12-12 at 21:55 ]
作者: voxbar_germany    时间: 2004-12-12 21:41     标题: 公告(3)

公告(3)

正式版客户端软件将于2星期后正式发布!简要功能介绍:

新的客户端软件即将发布,更新的客户端软件更美观并且集成了更多的功能:

1.集成类似MSN的即时聊天通讯工具
2.增加了手机短讯功能!!
3.在客户端软件上实现帐户管理
4.集成了语音信箱功能
5.网络游戏功能
作者: voxbar_germany    时间: 2004-12-12 21:51     标题: 新客户应该怎么开始呢?

客户需要做的:

1.安装软件

软件下载:https://www.voxbar.com

2.向代理商索取Voxbar帐号和登陆密码

3.买卡,对自己的voxbar帐号进行充值(请向代理商咨询购买方式!)

4.然后就可以打电话了!

代理商提供的服务:

1.帮你注册帐号,因为这个注册比较麻烦。

2.提供给你注册申请的帐号和登陆密码

3.帮你充值或者给你卡

It‘s  so easy!

德国销售总代理:
MSN Messenger:voxbar_germany@hotmail.com
Bochum: ipnruhr@hotmail.com

[ Last edited by voxbar_germany on 2004-12-27 at 10:47 ]
作者: 秋天    时间: 2004-12-12 22:16

用的确实很爽!顶好!biggrin.gibiggrin.gi
作者: 颜色    时间: 2004-12-12 22:30

顶哦
作者: slsm    时间: 2004-12-12 23:26     标题:

作者: littleting    时间: 2004-12-13 00:09

问一个问题,可以收到朋友回复的短信么?
作者: voxbar_germany    时间: 2004-12-13 11:13

1.最新的资费标准请看:  https://www.voxbar.com/zfbz.php

2.可以发送和接受手机短讯,但要安装新的客户端软件,新客户端软件将于1到2星期后正式发布,请关注我的最新通知。

3.买卡联系方式:MSN
voxbar_germany@hotmail.com
ipnruhr@hotmail.com (Bochum)

优质的服务期待你的光临!biggrin.gi

[ Last edited by voxbar_germany on 2004-12-13 at 11:15 ]
作者: 版主    时间: 2004-12-13 16:45

biggrin.gi刚看到,特地来帮你顶 man.gif
作者: timeout    时间: 2004-12-13 17:16

我想买卡
怎么跟你联系啊 两个MSN都脱机
作者: voxbar_germany    时间: 2004-12-13 17:17

多谢各位兄弟姐妹的支持,在此给大家道谢了!bo.gifbo.gbo.gifbo.gbo.gifbo.gbiggrin.gi
作者: timeout    时间: 2004-12-13 17:27

我的问题捏
作者: libo0123    时间: 2004-12-13 17:31

顶!!!坚决支持!!!
柏林的朋友,可以享受上门服务!!!

NetPhoneCards网络电话超市-Voxbar柏林总代理

netcard_berlin@hotmail.com    03024030630
作者: schwatz    时间: 2004-12-13 23:07     标题: 好,不错的电话质量

biggrin.gi
作者: deepsea    时间: 2004-12-14 10:39

我也想买,楼主可以送货上门吗?
作者: Mr.Big    时间: 2004-12-14 20:55

作者: voxbar_germany    时间: 2004-12-14 20:57

充值卡有电子版,如果大家可以转帐,然后我将充值卡发到你的邮箱里,很简单!
MSN:voxbar_germany@hotmail.com
作者: timeout    时间: 2004-12-14 22:07

通话质量太好了

另楼主服务态度也很好
作者: Mr.Big    时间: 2004-12-15 20:13

biggrin.gi
作者: voxbar_germany    时间: 2004-12-15 20:15

谢谢支持!我会再接再厉的!:
作者: 言舞    时间: 2004-12-17 17:05     标题: 问一下

[quote]1、非包天用户拨打国内手机、固话的优惠价格由原来的0.15元/分钟调整为0.09元/分钟;[quote]

1。拨打国内手机、固话是一个价格吗?
2。5欧的卡又有效期吗?比如2个月内一定要用完。
3。又电脑就能用,还是家里要有电话啊?

作者: voxbar_germany    时间: 2004-12-19 02:10

Originally posted by 言舞 at 2004-12-17 05:05 PM:
[quote]1、非包天用户拨打国内手机、固话的优惠价格由原来的0.15元/分钟调整为0.09元/分钟;[quote]

1。拨打国内手机、固话是一个价格吗?
2。5欧的卡又有效期吗?比如2个月内一定要用完。
3。又电脑就能用, ...

1.拨打国内手机、固话是一个价格!
2.有效期从充值开始一年有效,相信大家一年应该能打完吧。
3.网络电话的功能主要是你有电脑,然后打家人朋友的电话。

但可以PC to PC,相当于MSN语音聊天,就是说你有一个Voxbar网络电话,你朋友也有一个,你们可以拨打相互的voxbar号码,而且这项服务是免费的。

不知道我的回答你满意吗?不满意可以在给我发邮件和MSN联系我:
voxbar_germany@hotmail.com

作者: deepsea    时间: 2004-12-19 11:33

我也想用,可以试用一下吗?
另: 波鸿有代理人吗?我想买一个
作者: deepsea    时间: 2004-12-19 11:34

作者: deepsea    时间: 2004-12-19 11:35

作者: voxbar_germany    时间: 2004-12-19 14:16

Originally posted by deepsea at 2004-12-19 11:35 AM:

本人就在Bochum,请MSN联系我:voxbar_germany@hotmail.com

作者: 版主    时间: 2004-12-19 16:24

Originally posted by voxbar_germany at 2004-12-19 03:16 PM:
本人就在Bochum,请MSN联系我:voxbar_germany@hotmail.com

来10张这种得用用先 tongue.gif
作者: voxbar_germany    时间: 2004-12-20 19:59

han.gif 汗!lol.gif
作者: 言舞    时间: 2004-12-21 10:08

Originally posted by voxbar_germany at 2004-12-19 03:10 AM:
1.拨打国内手机、固话是一个价格!
2.有效期从充值开始一年有效,相信大家一年应该能打完吧。
3.网络电话的功能主要是你有电脑,然后打家人朋友的电话。

但可以PC to PC,相当于MSN语音聊天,就是说你有一个 ...

我想装,你看论坛的短消息吧。
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2004-12-21 10:14

Originally posted by 言舞 at 2004-12-21 10:08 AM:
我想装,你看论坛的短消息吧。

他推荐用MSN!你还是用MSN,也说的清楚。

作者: 言舞    时间: 2004-12-21 14:58

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2004-12-21 11:14 AM:
他推荐用MSN!你还是用MSN,也说的清楚。

你以后乖乖在家做饭,洗碗,洗衣服。。。嘿嘿,要不然我就给狮子王打电话,让他去教育你一下。biggrin.gibiggrin.gibushuo.gif
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2004-12-21 15:06

Originally posted by 言舞 at 2004-12-21 02:58 PM:
你以后乖乖在家做饭,洗碗,洗衣服。。。嘿嘿,要不然我就给狮子王打电话,让他去教育你一下。biggrin.gibiggrin.gibushuo.gif

太好了,改天去你那试用2个小时看看效果。:D
作者: 言舞    时间: 2004-12-21 15:20

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2004-12-21 04:06 PM:
太好了,改天去你那试用2个小时看看效果。:D

欺负我,你试试看!我可是萝卜罩着的,当心那帮mm们踩平你家,嘿嘿。。。biggrin.gibiggrin.gibushuo.gif
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2004-12-21 15:41

Originally posted by 言舞 at 2004-12-21 03:20 PM:
欺负我,你试试看!我可是萝卜罩着的,当心那帮mm们踩平你家,嘿嘿。。。biggrin.gibiggrin.gibushuo.gif

作者: 世诚星    时间: 2004-12-21 16:13

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 21/12/2004 16:41:

作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2004-12-21 16:17

Originally posted by 世诚星 at 2004-12-21 04:13 PM:

你是Rettich的fan?:D

作者: 世诚星    时间: 2004-12-21 16:21

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 21/12/2004 17:17:
你是Rettich的fan?:D

怎么会是这样!?what.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gif

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2