标题: 『自己的故事自己说』我刚和国内的女友分手了!含泪写下 [打印本页]

作者: jamesfang23    时间: 2004-12-13 14:28     标题: 『自己的故事自己说』我刚和国内的女友分手了!含泪写下

我上大一下2001年吧,的时候才开始上QQ(就是OICQ),没多久就认识了她,因为我发现她家离我老家很近,而且有共同的爱好,呵呵。我们就靠电话联系感情,并且她还告诉了我她和以前男朋友的过去,她把第一次给了他,我当时真的无助,伤心,不过我知道她是真的爱我,我也接受了她。之后她给我寄了照片,我没过多久就趁着周末座6小时的火车和她见面了,很激动,那种感觉真的就像“第一次”里唱的(凭着这歌我还是学校的十佳歌手,^_^,可能是有感吧),我离开的时候心里有着从来没有过的痛,痛到心里。就这样,我大学的日子里我时不时的去看她,她放假的时候也偶尔来看我。在分分离离中,我们都度过了自己的校园生活,我大专毕业,她中专毕业。在这期间我们也有几次闹分手,不过她总是被我感动。随后她来了我住的城市工作了,我知道她是为了我才过来的,我不知道是不是我们之间的距离太近了,我发现我反而更少去看她了。也许正是“距离产生美”吧。在我工作了几个月之后,我忽然有了留学的冲动,为了自己的钱途,想离开父母身边去外面闯闯,她明白我的心思,我决定来德国。心中那种对外面世界的渴望充斥着我对她的不舍之情,去年11月,我来了德国学习语言,过了半年回国考了APS(来德国的同学都懂,就是审核你国内学历的考试)我又一次见到了她,我发现她并不漂亮,而且没以前那么温柔,其实她还是很体贴的,我忽然觉得单身也许真的很幸福,不过看见她对我那种久别重逢的爱的时候,我也慢慢的让自己重新燃起对她的爱火。期间又有个小插曲:我回国的时候在一个语言班教德语,后来一个女生说喜欢我,而且很主动的约我,我把这事告诉了她,她很宽容,似乎不当回事,我也知道她不好受,于是一天我们3人在一起谈了,气氛极其紧张,不过我发现我女友她真的让我很有一种很爱她的感觉。之后我再没找过那个女生。一转眼2个月过去了,我又要奔上异国之路。那天,她来送我,看她的脸色和眼圈,昨晚一定没睡好。我安慰她,她送给我了她自己第一次织的围巾和其他东西。感动!我抱着她,之后走了,在德国的日子,我们就偶尔视频,电话,我感觉我的日子过的好平淡,好想另寻一段开始,不错我想到我答应过她的和她对我的爱,她在那苦苦的等,我的心又平静了。今天,我和她分手了,我真的觉得自己好对不起她,伤了她好深好深,不过我真的希望她能天天开心,而不因为思念我而难过。我知道自己在这真的要好久好久,我对我自己真的没信心,我不想她耽误自己的青春,我哭了,我知道电脑那头的她也一样,不过我还是祝福她,谢谢她,……………… love.gifsad.gif
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-12-13 14:43

甩了别人还装纯情,发什么忏悔,恶心~~~~~~~~
作者: 栩如    时间: 2004-12-13 15:08

pig.gif去死吧13.gif13.g
作者: 小石头    时间: 2004-12-13 23:40

Originally posted by 慵懒的猫 at 13/12/04 14:43:

就是!
你的这些借口也只有你会认同!
作者: blackskin    时间: 2004-12-14 01:27

Originally posted by 栩如 at 2004-12-13 15:08:
pig.gif去死吧13.gif13.g

biggrin.gibiggrin.gi发这么大火作甚biggrin.gibiggrin.gi
作者: hawayiyi    时间: 2004-12-14 01:38

以上回贴的都是女生?

站在男生立场,觉得还是可以理解的,因为男生等得起,女生等不起,在德国了,对未来总是容易比较没有信心,有些事情不是你想怎样就怎样的,不能说是不爱,对于未来的不确定因素,也算是做出一个残酷又无奈的选择吧。

至少,还是希望她能幸福……
作者: lapine    时间: 2004-12-14 13:06

提出分手也没有什么错,就是起这样的题目...
作者: 世诚星    时间: 2004-12-14 13:35

女生们,我问点问题,不知道的请别乱说。

我想问,是否男生一定要天天陪在身边。若因学习或工作等原因而“怠慢”了你,你能有多少宽容?

若每天一起起床,一起洗脸,一起上学,一起做作业,一起放学,一起买菜,一起烹调,一起看电视,一起逛街,一起看电影,一起逛KTV,一起搭车回家,一起洗澡,一起抹润肤油,一起XX(废话^_^),一起入梦,一起打呼噜,一起被闹钟吵醒,一起起床................

长此以往,我会疯的。

女生们,能给个标准吗,到底要陪你们多久才够?男人的人格可是独立的呀!!!!!!!
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-12-14 13:43

作者: 慵懒的猫    时间: 2004-12-14 13:45

Originally posted by 世诚星 at 2004-12-14 01:35 PM:

我想问,是否男生一定要天天陪在身边。若因学习或工作等原因而“怠慢”了你,你能有多少宽容?

若每天一起起床,一起洗脸,一起上学,一起做作业,一起放学,一起买 ...

就算和自己喜欢的人不在一起,也会喜欢的,每天一个电话,轻轻地问候足以~~~~~~~~~~~两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-12-14 13:47

跟男人的人格有什么关系啊???
作者: 世诚星    时间: 2004-12-14 13:48

Originally posted by 慵懒的猫 at 14/12/2004 14:45:
就算和自己喜欢的人不在一起,也会喜欢的,每天一个电话,轻轻地问候足以~~~~~~~~~~~两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮
我在问女生问题呀,我有楼主一样的困惑。你是mm? 我还以为你和lapine是一个性别的。
作者: shishi    时间: 2004-12-14 14:10

感觉楼主好像没有爱你的前女友哦
个人感觉而已,不要骂我啊
作者: 世诚星    时间: 2004-12-14 14:18

Originally posted by shishi at 14/12/2004 15:10:
感觉楼主好像没有爱你的前女友哦
个人感觉而已,不要骂我啊

男生到底要怎么做才能证明他在爱你(从女生角度说起,谢谢)

回复慵懒的猫:

俗话说:女人是男人的一部分,而男人是女人的全部。

刚才回复奶茶了,错了错了。,是给猫的

[ Last edited by 世诚星 on 2004-12-14 at 15:33 ]
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-12-14 14:28

只想问一句:为什么删我的贴????
我说错什么话了???!!!!
麻烦给出解释!!!
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-12-14 14:50

什么贴子被删拉?偶什么都不知道~~~~~~
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-12-14 14:53

Originally posted by 世诚星 at 2004-12-14 02:18 PM:

回复慵懒的猫:

为什么呢?因为男人的人格 ...

一个男生到底爱不爱你,应该感觉的出来。。。
作者: 世诚星    时间: 2004-12-14 14:55

都是我不好,回错人了。

奇怪了,自从那篇爸爸后,网上的我,心中只有shishi,奶茶和lapine。更惭愧的是我把lapine当兄弟看待,没想到又是个巾帼。
作者: 世诚星    时间: 2004-12-14 14:56

Originally posted by 慵懒的猫 at 14/12/2004 15:53:
一个男生到底爱不爱你,应该感觉的出来。。。

当我在自言自语。
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-12-14 15:04

Originally posted by 世诚星 at 2004-12-14 02:56 PM:

当我在自言自语。

你跟写文章的那个男生很像哦,看那个女孩中专毕业,长的一般,就会谈3个人的恋爱了吧~~~~~bushuo.gif因为女孩子不独立嘛,但是偶也靠不住,不如就散吧
作者: shishi    时间: 2004-12-14 15:59

世诚星啊,你的问题有点难度
爱要感觉的,不同人感觉不一样
比如有些女孩子比较喜欢鲜花礼物,有些女孩子比较喜欢甜言蜜语
而有些比较喜欢细腻的体贴。
因人而异的。
不是说女人是的感性的吗???,呵呵
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-12-14 16:45

Originally posted by 世诚星 at 2004-12-14 02:55 PM:
都是我不好,回错人了。

奇怪了,自从那篇爸爸后,网上的我,心中只有shishi,奶茶和lapine。更惭愧的是我把lapine当兄弟看待,没想到又是个巾帼。

作者: shishi    时间: 2004-12-14 17:07

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-12-14 16:45:

一定是你这位香气扑鼻的奶茶拉biggrin.gi
作者: 世诚星    时间: 2004-12-14 17:34

Originally posted by 慵懒的猫 at 14/12/2004 16:04:
你跟写文章的那个男生很像哦,看那个女孩中专毕业,长的一般,就会谈3个人的恋爱了吧~~~~~bushuo.gif因为女孩子不独立嘛,但是偶也靠不住,不如就散吧

我承认,我好色,喜欢长的好看,毕竟看着心里舒服,还有点成就感,这样自然而然地就会诚心对她好。随着时光,一起变老变难看也很有意思。但不如楼主,他耐心好,长距离似乎不是一直很可靠的。忘了看地片名,只记得一句影响很深的话:你必须时刻在你关心的东西左右,否则它们会不属于你的。(片子是飞机上看的,讲述一个黑社会老大的成长过程。)

女生不独立是被宠出来的,(国骂一句),天天围着mm转,谁赚钱啊!?!?!又要我挤奶,又不让我去吃草,我又不是骆驼,再说骆驼也不挤奶。

回奶茶:You are the ONE.

回师师:说穿了,不是女人感性等等,也不是在找感觉,只是她们贪婪的过度!!! 肯定有女人要反驳,没办法,问问男生去。tu.gif
作者: blackskin    时间: 2004-12-14 17:42

Originally posted by 世诚星 at 2004-12-14 17:34:
回师师:说穿了,不是女人感性等等,也不是在找感觉,只是她们贪婪的过度!!! 肯定有女人要反驳,没办法,问问男生去。

也是,女人要求的太多了,每个人都会有缺陷,怎么可能面面俱到呢。。
有时候觉得作男人挺累的。。。特别是分居两地,往往女的容易被攻破防线。
男的不是瞎鸡巴累,就是鸡巴瞎累biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
完了还被说成只顾自己爽,你说冤不冤biggrin.gibiggrin.gi
作者: 水瓶座小天天    时间: 2004-12-14 17:47

sb
作者: 炼狱    时间: 2004-12-14 17:51

Originally posted by 世诚星 at 2004-12-14 06:34 PM:
女生不独立是被宠出来的

同意
作者: 栩如    时间: 2004-12-14 18:14

男人不也离不开女人! 13.gif13.g
作者: 野兔    时间: 2004-12-14 18:54

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-12-13 02:43 PM:

为什么女生会这么想呢?你们一点都不了解我们心中的痛苦。
作者: 水瓶座小天天    时间: 2004-12-14 19:01

还是没有什么对错~~~爱都爱了, 爱谁谁~~~能在一起就好好的~~~不能在一起就好好对自己~~~就是酱紫~~~
作者: toothy    时间: 2004-12-14 19:16

诸位,我说一句,

是不是作者“我”,之前占了人家便宜?

现在想分,

可是心里又有不安。

所以哭了?

[ Last edited by toothy on 2004-12-14 at 19:18 ]
作者: blackskin    时间: 2004-12-14 19:17

Originally posted by toothy at 2004-12-14 19:16:
诸位,我说一句,

是不是作者“我”,占了人家便宜?

这个还用说嘛biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: toothy    时间: 2004-12-14 19:22

Originally posted by blackskin at 2004-12-14 19:17:
这个还用说嘛biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

作者: 慵懒的猫    时间: 2004-12-14 20:04

没想到男人也好,女人也罢,都藏了那么多的抱怨啊,大家在一起吐吐苦水,交流交流不错啊~~~~~
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-12-14 20:08

Originally posted by 世诚星 at 2004-12-14 05:34 PM:
我承认,我好色,喜欢长的好看,毕竟看着心里舒服,还有点成就感,这样自然而然地就会诚心对她好。随着时光,一起变老变难看也很有意思。但不如楼主,他耐心好,长距离似乎不是一直很可靠的。忘了看地片名,只记得 ...

好色没有错,但是漂亮年轻的女孩总是接踵而来,你难道会娶不停?外表不是首要的因素。。。
作者: 世诚星    时间: 2004-12-14 20:20

Originally posted by 慵懒的猫 at 14/12/2004 21:08:
好色没有错,但是漂亮年轻的女孩总是接踵而来,你难道会娶不停?外表不是首要的因素。。。

呵呵,我也在老啊;),就算要娶年轻的,人家也不稀罕我,而且会有代沟的。

万一出现个“爸爸,我怀了你的孩子”现场版,我可招架不住。

其实很多人都说:外表不重要。

我认为,外貌虽然不是notwendige Bedingung。但起码是hinreichende Bedingung。

试想,一个人能吸引异性,首先靠的是外貌。若对方连搭理你的想法都不存在,如何能对其心灵跨第二步?当然也不排除日久生”擒“的,那是从友情演变成的爱情(或者称之为习惯),这个另当别论。love.gif
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-12-14 20:29

Originally posted by 世诚星 at 2004-12-14 08:20 PM:
呵呵,我也在老啊;),就算要娶年轻的,人家也不稀罕我,而且会有代沟的。

我认为,外貌虽然不是notwendige Be ...

那个男人不是很多有糟糠之妻,在外面包二奶?
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-12-14 20:29

美曰其名叫情人。。。
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-12-14 21:05

Originally posted by 世诚星 at 2004-12-14 08:20 PM:

我认为,外貌虽然不是notwendige Be ...

作者: 世诚星    时间: 2004-12-14 21:12

Originally posted by 慵懒的猫 at 14/12/2004 21:29:
那个男人不是很多有糟糠之妻,在外面包二奶?

这个也可以解释:

其实这是一种祢补而已。一些男人没钱但还年轻,一直想拥有个美眉,可惜由于自身条件或机遇不佳,一直没有如愿。

后来有了点钱,那就用钱买回一点过去的奢望吧。

作者: 慵懒的猫    时间: 2004-12-14 21:16

Originally posted by 世诚星 at 2004-12-14 09:12 PM:
这个也可以解释:

其实这是一种祢补而已。一些男人没钱但还年轻,一直想拥有个美眉,可惜由于自身条件或机遇不佳,一直没有如愿。

如果年轻时有过美女相伴 ...

男人对美女的热情那么大啊~~~~~~despair.gi
作者: 世诚星    时间: 2004-12-14 21:17

Originally posted by 麦香奶茶 at 14/12/2004 22:05:

处女座好色也不算秘密。但处女也最注重柏拉图式的爱。所以美丽的女人在处女眼中只是个漂亮的玻璃瓶,走过路过看过忘过。
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-12-14 21:19

楼上的,你会怎么爱自己的女朋友???
作者: 世诚星    时间: 2004-12-14 21:22

Originally posted by 慵懒的猫 at 14/12/2004 22:19:
楼上的,你会怎么爱自己的女朋友???

只能用一句话来概括: weniger als mehr tired.gifblush.gif
作者: 水瓶座小天天    时间: 2004-12-14 21:32

Originally posted by 世诚星 at 2004-12-14 09:22 PM:
只能用一句话来概括: weniger als mehr tired.gifblush.gif

请允许我叫你一声大~~~哥~~~大~~~大~~~
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-12-14 21:35

Originally posted by 世诚星 at 2004-12-14 09:22 PM:

说话真拐弯抹角啊~~~~~~~~~~~~
作者: 世诚星    时间: 2004-12-14 21:45

Originally posted by 慵懒的猫 at 14/12/2004 22:35:
说话真拐弯抹角啊~~~~~~~~~~~~

嗯,是故意的

尤其是当我不知如何回答时。
作者: Shynova    时间: 2004-12-14 21:45

爱这个问题基本上很难,都写了5篇了,大家也没争出个结论来.
好色的人就是色,即使是色盲那也是色!
不好色的你逼他好色他也只爱一个人!
这东西不是争的!省省力吧!
作者: 世诚星    时间: 2004-12-14 21:48

Originally posted by Shynova at 14/12/2004 22:45:

谁说好色的人不专一?

作者: 野兔    时间: 2004-12-14 21:57

Originally posted by 世诚星 at 2004-12-14 09:48 PM:
谁说好色的人不专一?

好色之人懂得欣赏
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-12-14 21:59

Originally posted by 世诚星 at 2004-12-14 09:48 PM:
谁说好色的人不专一?

好色的人如何专一?
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-12-14 22:01

Originally posted by Shynova at 2004-12-14 09:45 PM:

作者: 世诚星    时间: 2004-12-14 22:01

Originally posted by 慵懒的猫 at 14/12/2004 22:59:
好色的人如何专一?

也许人与人之间,对“好色”这词有自己不同的定义。就说道这吧。我要慰问女友了。
作者: 水瓶座小天天    时间: 2004-12-14 22:10

好色.........很正常吧.........不过我好像对帅哥不敏感唉~~~
作者: lapine    时间: 2004-12-14 22:20

Originally posted by 世诚星 at 2004-12-14 01:48 PM:
我在问女生问题呀,我有楼主一样的困惑。你是mm? 我还以为你和lapine是一个性别的。

作者: lapine    时间: 2004-12-14 22:23

Originally posted by 世诚星 at 2004-12-14 01:35 PM:

若每天一起起床,一起洗脸,一起上学,一起做作业,一起放学,一起买 ...

不要天天见面,但要天天想念.
作者: lapine    时间: 2004-12-14 22:29

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-12-14 01:45 PM:

这个有点理想话,现实里,我是真的没看到过两地长久分居而没有问题的
作者: lapine    时间: 2004-12-14 22:36

Originally posted by 世诚星 at 2004-12-14 02:18 PM:

回复慵懒的猫:

为什么呢?因为男人的人格 ...

最简单的么就是多说几次 blush.gif
作者: 栩如    时间: 2004-12-14 22:48

Originally posted by lapine at 2004-12-14 23:29:
这个有点理想话,现实里,我是真的没看到过两地长久分居而没有问题的

嘻嘻,我啊,出现问题解决不就得拉biggrin.gi
作者: 水瓶座小天天    时间: 2004-12-14 22:54

我不喜欢分开好远好远, 没错, 他现在很爱我, 那么以后呢, 热情可以持续多久, 谁都没有把握, 没有皮肤的触感, 没有身体的温度, 一切都变得好虚幻, 距离, 无边际的距离, 如果再让我碰到这样的事情, 我肯定头也不回转身逃走, 我不要距离
作者: 栩如    时间: 2004-12-14 23:03

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2004-12-14 23:54:
我不喜欢分开好远好远, 没错, 他现在很爱我, 那么以后呢, 热情可以持续多久, 谁都没有把握, 没有皮肤的触感, 没有身体的温度, 一切都变得好虚幻, 距离, 无边际的距离, 如果再让我碰到这样的事情, 我肯定头也不回转 ...

这些想法我也曾经有过,但是在经历了迷茫和在这边的生活之后,我知道,我不可以放弃这个好男人,他是我的依靠。。。;)
作者: lapine    时间: 2004-12-14 23:09

那么祝福mm
作者: 水瓶座小天天    时间: 2004-12-14 23:11

我不想啊~~~但是别人想啊~~~又不是你不想放弃就不会有放弃这种事情出现的, 感情本来就是两个人的事情嘛, 怎么可能一厢情愿............
作者: 水瓶座小天天    时间: 2004-12-14 23:12

anyway~~~祝福mm~~~开开心心跟自己最爱的人一起, 执子之手, 与子偕老~~~
作者: 栩如    时间: 2004-12-14 23:37

作者: shishi    时间: 2004-12-15 10:32

Originally posted by 世诚星 at 2004-12-14 17:34:
回师师:说穿了,不是女人感性等等,也不是在找感觉,只是她们贪婪的过度!!! 肯定有女人要反驳,没办法,问问男生去。

我承认,女孩子对男朋友总有这样那样的要求。
达到一个目标,马上就会有第二个目标的出现,我自己也算一个。
明知道不可能的,可是我还是要去要求。
为什么呢???
因为女孩子把爱情看得太重要!对于爱情,女人是贪婪的
总把爱情想象得很完美,
总希望小说,电影里面完美的男主角的优点能找自己男朋友身上找到
所以说女孩子对感情比较感性,男孩子比较理性。
如果男孩子和女孩子的想法都一样,也就没有矛盾,也没有男女之别拉
呵呵,所以说, 对待爱人应该抱以宽容的心。----个人观点,省得被讨伐
作者: 世诚星    时间: 2004-12-15 16:27

Originally posted by shouzhu at 15/12/2004 16:10:
existiert,
ich mag Person wie du,leider dein Leben anscheinend auch schmerzlich,oder`?weil du bist eine Frau,aber denkt zuviel,siehst du schon,sogar die andere chinesische Frauen verstehen dich ni ...

embarassed,

Klar! muss nicht jede Frau mich verstehen, egal ob sie aus Asien oder aus dem Rest der Welt  kommt. Aber wenn irgendeine es schafft, waere doch erwünscht.tired.gif

Und allein für Dich,geehrter(in) shouzhu, bitte versteh mich nicht falsch, bin ein Mann und werde auch so bleiben..(zumindest innerhalb von 80 Jahren tongue.gif)

世诚星 at 2004-12-14 13:35:

Die oben Erwaehnte, wurde von Dir als "LIEBE" bezeichnet, obwohl es sich halt ein Alltagsleben  zwischen zwei eng zusammen bleibenden Menschen widerspieglt. Wahrscheinlich scheint es die Liebe zu sein.Jedoch! Wenn die Liebe von mir ausgesehen so einfach waere, woher sollen zahlreichene Probleme in einer Parnerschaft auftauchen???

Meiner Ansicht nach haengen die Probleme nicht seperat von einer, sondern  von beiden Seiten der Parner ab.
Naemlich:
A. Der Partner hat seiner Partnerin zuviel im Sinne von sowohl Gefühlen der  Liebe zu ihr als auch von Matrial gezeigt bzw. gegeben.
B. Die Parnerin verlangt zuviel wie oben 师师 bestaetigt  hat.

Noch schlimmer ist, dass viele Frauen ihre eigenen Bedürfnisse NICHT SELBSTVERSTAENDLICH als EIGENE Sachen  betrachten,sondern als AUFGABEN ihres Partners. Sie hoffen vielleicht, dass fast alle ihrer Wünsche  allein von  ihrem Partner erfüllt würden!

DAS FAND ICH ABSOLUT WIDERSINNIG !!!!  mad.gif

Sollte das harte Leben schwere für eine  Frau sein, ist das sicherlich kein Wunder, wieso einige Frauen ohne Hilfe der  Maenner nicht überlebensfaehig sind. Nicht weil sie als Frau  nicht konkurrenzfaehig sind gegenüber der maennlichen Gesellschaft, sondern weil sie zu idealistisch sind.

Sei bitte ein bisschen REALISTISCHER, LIEBE FRAUEN und FRAULEIN!!!cry2.gif

Wir Maenner sind nicht allein für FRAUEN oder ihre Liebe geboren!

AUGEN AUF, meine HERREN!!!

hehelol.gif, bin nun mit Dir gespannt,shouzhu,  was 慵懒的猫,师师,lapine,奶茶(the ONE),水瓶座小天天,,栩如 etc. sagen würden ......sad.gif

NEW Edited:
noch was vergessen zu sagen. ICH BIN NICHT FRAUENFEINDLICH. ICH MAG FRAUEN , besonders die Hüpschen! embarassed

PS:quelle , wann kann man hier in diesem Forum endlich Umlaut eintippen. allein für dies, hab schon paarmal editiert. sad.gif

[ Last edited by 世诚星 on 2004-12-15 at 21:15 ]
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-12-15 19:42

作者: lapine    时间: 2004-12-15 20:36

Originally posted by 世诚星 at 2004-12-15 04:27 PM:
embarassed,

Klar! muss nicht jede Frau mich verstehen, egal ob sie aus Asien oder aus dem Rest der Welt  kommt. Aber wenn irgendeine es schafft, waere doch erwünscht.tired.gif

Und allein fü ...

lapine说...

作者: wawa    时间: 2004-12-29 23:13

Originally posted by 世诚星 at 2004-12-14 09:20 PM:
我认为,外貌虽然不是notwendige Bedingung。但起码是hinreichende Bedingung。

逻辑有问题。如果必要条件都算不上,怎么还能是充分条件?
作者: 迪克    时间: 2005-1-1 16:23

没人说啦,那我来顶顶biggrin.gi

Originally posted by 世诚星
天天围着mm转,谁赚钱啊!?!?!又要我挤奶,又不让我去吃草,我又不是骆驼,再说骆驼也不挤奶。 ...

我最认同的就是世诚星这一句:D
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-1-1 16:27

作者: 青梦灵儿    时间: 2005-1-11 09:43

爱情不无聊,但是把自己本来平凡的爱情拿来给别人看就很无聊了!而且还有别人的痛苦在里面!
作者: 单翼天使    时间: 2005-2-25 09:21

太爱她而放弃她吗?如果真的爱 一个 男人,我可以等。即使是知道,最后也没机会在一起,我也愿意等。没有他,和别的男人生活在一起,有什么意义?还不如自己单身……过的更快活。
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-2-25 22:59

这从哪儿翻出来的帖子。。。。
嘎嘎兄和我的遭遇挺相似的啊。。。。

不过我还好,每天QQ视频MSN,不知道坚持的到多久。。。。
作者: wwfrei    时间: 2005-2-26 16:25

感情这东西啊~~~~~
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-2-26 20:07

感情不是东西。。。
作者: 一棵空心菜    时间: 2005-2-27 17:09

唉,其实呢,男人和女人的意见是永远都不可能统一的,所以,发表一下自己的看法好了,不用试图说服另一方。
从男生的观点来看,大多数女生具有强烈的依赖性,那是因为本身作为男人就会去选择那些看起来弱势一点的女孩子,又温柔又可爱,保护起来也很有滋味。就好象陈家洛会选香香公主而不是翠羽黄衫。那种强硬派个性“过分”独立的女生一般都不太受男生欢迎吧。所以在我看来并不是女生不具备独立人格,而是男生眼中的“女生”是不具备独立人格的。

女生对于男生的要求也是因人而异的,其实你喜欢一个人想要多跟他相处一下也是很正常的事情,女生有时候只是需要一种感觉,但是恐怕男生不能了解,就干脆把这个转化成一种实际上面的东西,比如要对方买花,要对方打电话报行踪,等等。所以在男生看起来,有时候有点像无理取闹,好像总是欲求不满。

另外,说到分居两地的事情,最好不要考验爱情,爱情是很脆弱的东西,人也是很善变的。爱着的时候就尽量好好地爱吧。

发言完毕。

哦,p.s.觉得大多数的女孩子么,就像那句电影台词所说的,

you don\\\'t wanna be in love, you wanna be in love in a movie,

[ Last edited by 一棵空心菜 on 2005-2-27 at 18:06 ]
作者: gudufox    时间: 2005-2-28 10:36

爱一个人,应该是经得住时间考验的,等待算什么,真是心寸那份感情,你就回觉得生活是有盼头的.
真是觉得对两个人的未来没希望了,坦白自己的心,那比欺骗好.
作者: ≮独舞轻盈≯    时间: 2005-3-1 19:53

艾。。。。。。。。。。。。。。。。。

和我一样得!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我来这里半年就彻底分手了
作者: 大哥    时间: 2005-3-1 22:47

Originally posted by 世诚星 at 2004-12-15 04:12:
这个也可以解释:

如果年轻时有过美女相伴 ...

你说得自己毫无辜啊!你怎么不说你喜新厌旧呢?你这种人还好意思在这里说话,连起码的情义都没有。简直就是动物,只知道感官上的享受。根本就不配称为男人,你把男人的脸都丢尽了。
作者: 大哥    时间: 2005-3-1 22:59

Originally posted by 一棵空心菜 at 2005-2-28 00:09:
唉,其实呢,男人和女人的意见是永远都不可能统一的,所以,发表一下自己的看法好了,不用试图说服另一方。
从男生的观点来看,大多数女生具有强烈的依赖性,那是因为本身作为男人就会去选择那些看起来弱势一点的 ...

你说很好啊!

因为没有人知道爱情是什么,是怎样的,所以以为电影里的爱情才是爱情。

并不是所有的女人都喜欢依赖男人。只是有些男人喜欢有人依赖罢了。
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-3-2 11:56

谁异地恋坚持到了最后的,举个手,他(她)是我偶像!
作者: huntt    时间: 2005-3-3 14:43

我在坚持啊,
不过分居两地确实痛苦,我想她时只能打打电话,给她写情书。她想我时也只能这样。我郁闷时只能自己做别的事,尽量不去想。她烦闷时,我不能抱着她安慰她。到放假时也只能她来我着看我,或者我去她那看她,之后还是要分开。
我好象太多愁善感了。despair.gi哎,真不象男人了。
作者: chinesehejing    时间: 2005-3-5 02:17

一段恋情结束,难过伤心的不可能是一个人,不管谁对谁不对!!
作者: chinesehejing    时间: 2005-3-5 02:20

Originally posted by blackskin at 2004-12-14 05:42 PM:
也是,女人要求的太多了,每个人都会有缺陷,怎么可能面面俱到呢。。
有时候觉得作男人挺累的。。。特别是分居两地,往往女的容易被攻破防线。
男的不是瞎鸡巴累,就是鸡巴瞎累biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gib ...

同样的话,把男人换成女人,女人换乘男人一样好用!
作者: 菠菜    时间: 2005-3-5 02:40

詹姆士这小伙子应该挺是不错的
所以人家姑娘都会喜欢他

两个人快乐就在一起,但是差异还是很大,又加上两地,更不可能啦
分手好啊,早点对她真有好处,女孩等不起的。
但是,哎,她说不定又变成个受伤的女人。。。

小詹应该多安慰安慰她嘛,让她度过难关,毕竟一起那么久了。

ps 世嘉星的发言特别像小孩,二十一二岁的,奇怪,看他的每个帖子都有这种
感觉,呵呵
作者: nurf360    时间: 2005-3-7 19:08

Originally posted by 一棵空心菜 at 2005-2-27 18:09:
所以在男生看起来,有时候有点像无理取闹,好像总是欲求不满。

另外,说到分居两地的事情,最好不要考验爱情,爱情是很脆弱的东西,人也是很善变的。爱着的时候就尽量好好地爱吧。

genau!!!!!!
作者: jamesfang23    时间: 2005-3-22 12:48

忽然间发现这个贴的回复这么多:o,,,,好不容易看完了,唉
非常感谢各位男士对偶的理解,特别   世诚星11.gif
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-3-22 13:31

理解理解~~
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-3-22 17:24

Originally posted by jamesfang23 at 2005-3-22 12:48 PM:
忽然间发现这个贴的回复这么多:o,,,,好不容易看完了,唉
非常感谢各位男士对偶的理解,特别   世诚星11.gif

嘎嘎
还有偶呢
作者: chinesehejing    时间: 2005-3-27 12:25

Originally posted by 世诚星 at 2004-12-14 02:56 PM:

当我在自言自语。

女人不是不愿意独立,只不过太独立的女人会让男人感到沮丧(有的时候)。其实,为什么不换个角度想想呢,女人放弃了的东西,不代表她没有,而是为了她爱得人,她放弃了。
有的时候,两个人在一起,都要放弃一些东西,只不过,要放弃不同的东西。
人,有的时候要想自己,也要为别人想想!!!
作者: chinesehejing    时间: 2005-3-27 12:28

Originally posted by 世诚星 at 2004-12-14 05:34 PM:

我承认,我好色,喜欢长的好看,毕竟看着心里舒服,还有点成就感,这样自然而然地就会诚心对她好。随着时光,一起变老变难看也很有意思。但不如楼主,他耐心好,长距离似乎不是一直很可靠的。忘了看地片名,只 ...

女人是贪婪,有爱的人都很贪婪,因为在它不停的付出的同时,她也希望在某种程度上能得到什么,这,有错吗?
作者: chinesehejing    时间: 2005-3-27 12:29

Originally posted by 炼狱 at 2004-12-14 05:51 PM:

同意

没错,但是男人宠女人的时候也是很爽的吧,很有成就感。。。
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-3-27 12:32

每个人都有自己的人生观,价值观,没有必要以自己的经历和观点去评说别人对或不对。。。

如果太独立的女性让男人沮丧,只能说那个男人无能。。。

人不能只想自己,当然要为别人着想,当然也要看那个人值不值,配不配。。。
作者: chinesehejing    时间: 2005-3-27 12:58

恋爱中的人,应该很难分清值不值,对不对吧。
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-3-27 13:10

人心叵测,大姐小心就是。。。
作者: 叶子飘零    时间: 2005-3-28 22:04

男人都喜新厌旧
作者: jamesfang23    时间: 2005-3-29 13:33     标题: 100贴大沙发给你了!!!哇哈哈

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-3-22 05:24 PM:

嘎嘎
还有偶呢

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2