标题: 第一时间消息 [打印本页]

作者: su_xikely    时间: 2004-12-13 16:37     标题: 第一时间消息

www.vcwsd.de网站恢复,论坛数据库还存在问题,因此论坛暂时还登陆不上。
作者: Schalken    时间: 2004-12-13 16:41

期待中……
作者: SLE    时间: 2004-12-13 16:41

作者: 奔跑的将进酒    时间: 2004-12-13 16:43

几乎跟上面那贴是同时发布的,其实本来对那个网站感情一般,但经过这么一闹反而有种把自己的孩子从绑匪手中夺了回来的感觉,也许这就叫患难见真情吧,谢谢黑客,你们辛苦了!进屋喝杯热茶吃块新出炉的烤白薯吧!
作者: Schalken    时间: 2004-12-13 16:57

Originally posted by 奔跑的将进酒 at 2004-12-13 08:43:
几乎跟上面那贴是同时发布的,其实本来对那个网站感情一般,但经过这么一闹反而有种把自己的孩子从绑匪手中夺了回来的感觉,也许这就叫患难见真情吧,谢谢黑客,你们辛苦了!进屋喝杯热茶吃块新出炉的烤白薯吧!

哥哥,你那里有烤白薯吃啊。太好了,春节去你家吃烤白薯,包饺子吧。顺便再喝点啤酒什么的。咋样呀?biggrin.gi
作者: SLE    时间: 2004-12-13 16:59

白薯亚洲店有的卖。只要有烤箱就可以了。220 度上下层档,烤一小时或更长je nach der Suesskartoffel ,很好吃的

[ Last edited by SLE on 2004-12-13 at 17:02 ]
作者: 奔跑的将进酒    时间: 2004-12-13 17:00

Originally posted by Schalken at 2004-12-13 04:57 PM:
哥哥,你那里有烤白薯吃啊。太好了,春节去你家吃烤白薯,包饺子吧。顺便再喝点啤酒什么的。咋样呀?biggrin.gi

作者: su_xikely    时间: 2004-12-14 18:28

熟悉的界面出来了

[ Last edited by su_xikely on 2004-12-14 at 18:33 ]
作者: 家乡菜    时间: 2004-12-14 18:41

恭喜.

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2