标题: 我在论坛的帖子一个也没了 150个啊 [打印本页]

作者: SLE    时间: 2004-12-15 00:01     标题: 我在论坛的帖子一个也没了 150个啊

一个也没了,又是新手了!!!!!!!!!!!!!!
我又注册了一遍。
真想骂他个狗血喷头!!!!!!!!!!!!!!tu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.gif
作者: badzj76    时间: 2004-12-15 00:05

呵呵,有个重新开始的机会不好吗?

现在如果你愿意的话还可以加入“保皇党”,多了很多选择啊;);)
作者: SLE    时间: 2004-12-15 00:07

Originally posted by badzj76 at 2004-12-15 00:05:
呵呵,有个重新开始的机会不好吗?

现在如果你愿意的话还可以加入“保皇党”,多了很多选择啊;);)

我需要的是关心而不是风凉话!!!!!!!!!!!
作者: badzj76    时间: 2004-12-15 00:08

kiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gif

enough or not???biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: SLE    时间: 2004-12-15 00:10

noch ein bisschen
作者: Schalken    时间: 2004-12-15 00:20

你们这俩恶人,不去睡觉,跟这里搞这个。我吐!!!!!!!!!!!!
作者: badzj76    时间: 2004-12-15 00:21

倒,打算把我的有着无数光辉历史的曾用名赠送给你:恶心不死

以此表达我对你的敬仰和崇拜之心, amen!
作者: SLE    时间: 2004-12-15 00:24

Originally posted by Schalken at 2004-12-15 00:20:
你们这俩恶人,不去睡觉,跟这里搞这个。我吐!!!!!!!!!!!!

我很气愤阿。那里的150份相当于这里的1500份,每个字都是深思熟虑的阿
我心痛阿
作者: 燕子    时间: 2004-12-15 00:35     标题: 无限同情中.......

无限同情中.......
作者: FEEDER    时间: 2004-12-15 00:38

Originally posted by SLE at 2004-12-15 01:24:
我很气愤阿。那里的150份相当于这里的1500份,每个字都是深思熟虑的阿
我心痛阿

而且丢的就你们几个的, 包括那个家常菜的.
确实那段时间发的贴大家都是斟字酌句的. 我们的一个贴子我起草后, 再经过8个人改才发出去bushuo.gifbushuo.gif
作者: badzj76    时间: 2004-12-15 00:39

Originally posted by FEEDER at 2004-12-15 00:38:
而且丢的就你们几个的, 包括那个家常菜的.
确实那段时间发的贴大家都是斟字酌句的. 我们的一个贴子我起草后, 再经过8个人改才发出去bushuo.gifbushuo.gif

作者: FEEDER    时间: 2004-12-15 00:44

Originally posted by badzj76 at 2004-12-15 01:39:

没办法, 强买强卖han.gifhan.gifhan.gif
作者: SLE    时间: 2004-12-15 00:49

各位晚安!
我估计我今天要失眠了
刚刚给西毒发了个短信,希望还能有救
没有了的话,我祝新建的黑木崖马上瓦特掉!!!!!!!!!!
作者: Planetmon    时间: 2004-12-15 05:37

我连ID都没了唉。。。你们是不是也是同样遭遇啊?
作者: shishi    时间: 2004-12-15 09:50

怎么会没有了呢???
论坛这几天没有地震啊??
作者: Arwen_    时间: 2004-12-15 10:23

真是同情你们呢!!!!!!!!
作者: SLE    时间: 2004-12-15 10:47

Originally posted by shishi at 2004-12-15 09:50:
怎么会没有了呢???
论坛这几天没有地震啊??

不是这里 是我们达姆自己的论坛
要是地震都好了,只可惜是人祸阿
该死的。。。。。。。。。
作者: shishi    时间: 2004-12-15 10:59

同情一下下,那就赶紧灌回来
作者: SLE    时间: 2004-12-15 11:01

不想了,太失望!!!!!!!
那里不是灌水,是大是大非的问题
作者: 奔跑的将进酒    时间: 2004-12-15 12:04

还好,我的ID还在,帖子没查,估计也还在,谢谢大慈大悲的黑客了love.gifcry2.gif如果给我一个重新再来的机会,我一定加入保皇党rose.gif做一个尽职尽责的内鬼embarassed如果非要给这个承诺加一个期限,我希望是——一下午biggrin.gi
作者: SLE    时间: 2004-12-15 17:09

刚刚收到西毒兄的回信,他说11月26日前的帖子一定都还在。请大家放心。
有一个问题。谁知道什么是
forum
他让我在forum 里把名字寄过去,这样丢掉的就可以回来了
谢谢
作者: badzj76    时间: 2004-12-15 17:16

昏倒,forum就是论坛,应该是指达姆的那个论坛
作者: SLE    时间: 2004-12-15 17:21

Originally posted by badzj76 at 2004-12-15 17:16:
昏倒,forum就是论坛,应该是指达姆的那个论坛

那我怎么寄阿 你看看他的话

dass du in Forum ein Post mit deinem Name schreiben
> kannst, dass die wiederherstellung von der Datenbank noch nicht ganz
> fertig ist. Die Kollegen, die schon die Verluste bemerken, melden sich
> ruhig in Forum. Damit kann ich die verlorene Information von
> vorherigen DB Sicherungen wieder ins Forum einspielen.
作者: SLE    时间: 2004-12-15 17:59

他的意思是不是让我随便发个贴呢
其实有没有以前的贴已经不重要了
感谢西毒的努力和辛苦
作者: 弦断难续    时间: 2004-12-15 18:07

应该就是短消息吧~
作者: SLE    时间: 2004-12-15 18:09

给谁发呢,给西毒么

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2