标题: 我和Shynova的爱情片断... [打印本页]

作者: 阿修罗之泪    时间: 2004-12-15 17:07     标题: 我和Shynova的爱情片断...

还是在大学食堂约会..

台词总是那么几句..

眼神相互勾引

心中充满狂想

手中的餐刀依旧在不知道何味的咚咚上盘旋....

Shynova"怎么不吃.."

阿"你呢..怎么不吃....不和胃口么?"

Shynova"这个你还不知道么...."

阿"死鬼....."

Shynova"你丫东北的?"(认识N久之后,难道从口音中你不知道么?)

阿"这你都知道....佩服....."(真假....)

Shynova"其实一直很注意你....每次见到你总有一份冲动和你说几句..."

阿"......"无言,脸红.吃饭,忽然间拿起餐刀,看着对方.....

"你贼讨厌...."(旁边所有人都疯了)

Shynova"你猜我那里的?"(明显是找话....)

阿"北京人儿贝..."(听说话,狗都知道的事情)

Shynova"吃完饭,还去么..."

阿.."那里..."(装傻)

Shynova"上周去的那里..很不错的环境..我们还...."

阿"讨厌..."

Shynova"去么..."

阿"...."只知道吃饭...

Shynova"您倒是说丫...."

阿....还是吃饭而且很大口..

Shynova"倒地去不去..."

阿..吃的更狠了..

Shynova"你...你不爱我...'

阿忽然放下刀叉拿起餐巾纸轻轻抹一下嘴唇..

静静的看着对方..

"能不能快点的...整啥呢...等你半天了.."

Shynova,狂喜,神速,偷笑,食物飞出,餐叉落地...

两人依旧凝视,起身,托盘...

走人....

"阿..去那里.."甲--阿的同学...

阿"S,你先走...老地方..."

Shynova"不见不散.."

.....

"阿..你的笔记.."乙也发现阿

阿'鬼子来了..快走..."

Shynova.飞奔,下楼,跌倒.....

甲乙丙丁出现,包围,询问,狂笑.....

N久.....之后

阿"你们整没整完呢..我都着急了..."

甲乙丙丁"你们还去..."

阿"情深所致.."

甲乙丙丁"至于么..为了..."

阿"情深所致.."

甲乙丙丁"你会后悔的.."

阿"我心无悔...."飞奔,狂喜..跌倒....

老地方,同样的房间.一样的事情.一样的狂喜..一样的狂喜之后的评论..

Shynova"后悔么?"

阿"你呢.."

Shynova"我选择我喜欢.."

阿"就是喜欢你说话时的样子...."

Shynova"我们这也算是偷么?"

阿'偷?不知道..."

Shynova"那我们这是什么..."

阿"反正我们不是贼,....偷就偷了贝.."

Shynova"我们不算..."

阿"天下无贼!"

Shynova"呵呵....死鬼.."

阿"讨厌.."

....
作者: 阿修罗之泪    时间: 2004-12-15 17:20

问题一
Shynova和阿那个是男的那个是女的?
作者: 阿修罗之泪    时间: 2004-12-15 17:58

支持
作者: hawayiyi    时间: 2004-12-15 18:25

都是女的,但是看不出来哪个是T哪个是P……
作者: 阿修罗之泪    时间: 2004-12-15 18:28

.........
作者: 阿修罗之泪    时间: 2004-12-16 17:24

哎呀....

skynove
你在那里

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2