标题: 在波恩最讨厌的事情就是去签证! [打印本页]

作者: ludwigcheng    时间: 2004-12-16 14:31     标题: 在波恩最讨厌的事情就是去签证!

在波恩最讨厌的事情就是去签证。我今天去签证,6000欧就签了9个月,说什么1600不算在内,郁闷!L的那个ZIMMER的人真有点毛病,别的屋子都6000一年,他们却非要装一下X,好像很有个性似的。哎,只盼早点毕业,离开德国。
作者: 爱我的人还没睡    时间: 2004-12-16 16:29

不会吧,凭什么不算再内.真的火大了,.我觉得这人是不是心理变态啊,哎................
我每次去也总是不顺利,总会搞出点事情来,去那和做贼似的.我真的快疯了.
作者: 爱我的人还没睡    时间: 2004-12-16 16:30

有点不对吧,据说那一千六,只要有特别的理由也是可以取出来花的,这一千六不算再内的话,那它到底算谁的钱啊,.....................................
作者: kessyding    时间: 2004-12-16 16:48

L房间的变态已经是全波恩中国人都知道的了。
作者: Aptor    时间: 2004-12-16 20:36

Z房间的也是变态,无缘无故的耽误我两个月,不给我延签。两个月之后还不是给了我。。。纸老虎一只。。。
作者: 炼狱    时间: 2004-12-17 03:07

波恩这帮B哪个房间不变态阿???
作者: ludwigcheng    时间: 2004-12-17 11:02

作者: 班超    时间: 2004-12-17 18:32     标题: 希望

作者: 阿修罗之泪    时间: 2004-12-17 18:49

终于离开波恩了...

不过很同情你们
作者: ludwigcheng    时间: 2004-12-17 23:38

是不是只有波恩签证变态啊?
作者: 擀面杖的老婆    时间: 2004-12-19 22:47

Z屋的那个金发女人还挺好的,但是黑色头发的那个变态是出名了的。
作者: 男人的胸    时间: 2004-12-22 15:23

4242!!那个右边的巨变态!!上次我去她唧唧歪歪的问个不停!!没什么别的好问的了居然问我住的怎么样,有几个房间,几个厨房……为什么我那里有这么多中国人安户口!!靠我又不是房东,我哪知道呀!!你要也想住你自己去问呀!!最后审完了吗的居然转过头问她同事给我签多久!!这么大岁数了自己一点主见也没有……我是服了!!
作者: ludwigcheng    时间: 2004-12-23 09:30

听说学生会的要帮忙处理签证不公的事,有没有消息啊?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2