标题: 亚琛同学狂谢大帅哥-DJOWEN ! [打印本页]

作者: cqg2828    时间: 2004-12-19 17:25     标题: 亚琛同学狂谢大帅哥-DJOWEN !

18号晚上在我们亚琛进行的中国学生圣诞晚会之上 ,由于专业级高人
-波鸿性感性格男DJOWEN担任正场的调音台工作 ,使我们的晚会在
音响方面明显上了几个档次 !!!

更为难能可贵的是DJOWEN兄不但义务帮助我们,而且从中午彩排到
晚上11晚会结束期间 ,一直站在调音台前工作 ,连一个完整的Doenner
都没有吃完 !

我们特此借波鸿版宝地再次向这位全身散发迷人魅力的新时代
德国焦裕禄致敬!!!!

也同时感谢人才济济的波鸿华人界 :)
作者: bovon    时间: 2004-12-19 17:31

这对于一个一天没有吃饭的人来讲,是最好的!!!!

褒奖
作者: djowen    时间: 2004-12-19 20:00

低调,低调。。。

我更想在波鸿做些什么,可是呀。。。

谢谢了,aachen的朋友太客气了,都是中国人,见面帮把手,应该的。
作者: STROM    时间: 2004-12-19 20:25

好人当然要顶的!!!
作者: kina    时间: 2004-12-19 20:32

Originally posted by djowen at 2004-12-20 03:00 AM:
低调,低调。。。

我更想在波鸿做些什么,可是呀。。。

谢谢了,aachen的朋友太客气了,都是中国人,见面帮把手,应该的。

哦,哈哈~~~那个就是你呀!
为上次书的事,个人也来表示感谢~~~~
作者: 爱在转身时流泪    时间: 2004-12-19 20:33

远远望见欧哥的身影,确实激动莫名,考虑到名字问题,散场被粉丝们锯于千里,无缘近聊了,不过上次杜赛之行已近前领略风采,此生无憾
作者: djowen    时间: 2004-12-19 20:43

Originally posted by 爱在转身时流泪 at 2004-12-19 09:33 PM:
远远望见欧哥的身影,确实激动莫名,考虑到名字问题,散场被粉丝们锯于千里,无缘近聊了,不过上次杜赛之行已近前领略风采,此生无憾

以后有机会,一定记得互相吹捧santasmilesantasmilesantasmile
作者: djowen    时间: 2004-12-19 20:45

Originally posted by kina at 2004-12-19 09:32 PM:
哦,哈哈~~~那个就是你呀!
为上次书的事,个人也来表示感谢~~~~

作者: *fg*    时间: 2004-12-19 20:51

顶一下, 谢谢DJOWEN.
作者: timeout    时间: 2004-12-19 21:09

参加现场的人没要张签名照吗 价值连城啊
作者: djowen    时间: 2004-12-19 21:19

Originally posted by 小胖子 at 2004-12-19 10:10 PM:
55555偶像来aachen也不通知一声。。。早知道就去mansa看看了

等波鸿要是破天荒办晚会一定叫你来看santasmile
作者: djowen    时间: 2004-12-19 21:52

Originally posted by 失落得 at 2004-12-19 10:47 PM:
我有d总的名片一张,珍藏在我钱包的最里层。害怕弄皱了,还特意在deutsche Bank 要了个塑封把它插里,心里才算塌实。santasmile

despair.gi

tired.giftired.giftired.gif低调,低调
作者: djowen    时间: 2004-12-19 22:03

Originally posted by 雪山飞虎 at 2004-12-19 10:58 PM:
顶,djowen原来是墙内开花墙外香!呵呵!

现奖励mm一个biggrin.gi

作者: 北京人在亚琛    时间: 2004-12-19 22:43

我去,我昨天就完全沉浸在光头哥哥的个人魅力中了~~~~ 哎,最后,哈哈哈,我还有幸跟光头哥哥一起合影呢啊,哈哈哈哈哈,不过就是不知道为什么那个德国摄影师一直对着我们两个的肚子照呢?~~~~~~~ 哎,失败~~~~~~~~
强烈感谢,强烈支持,就是昨天没来得及尽地主之宜啊,下次再来,一定通知我们啊,咱好好再吃啊~~~~~ 嘿嘿嘿:)
作者: djowen    时间: 2004-12-19 22:50

Originally posted by 北京人在亚琛 at 2004-12-19 11:43 PM:
我去,我昨天就完全沉浸在光头哥哥的个人魅力中了~~~~ 哎,最后,哈哈哈,我还有幸跟光头哥哥一起合影呢啊,哈哈哈哈哈,不过就是不知道为什么那个德国摄影师一直对着我们两个的肚子照呢?~~~~~~~ 哎,失败~~~~~~ ...

发展如何?santasmilesantasmilesantasmile
作者: 爱在转身时流泪    时间: 2004-12-19 23:11

Originally posted by djowen at 2004-12-19 22:50:

发展如何?santasmilesantasmilesantasmile

欧哥看到的是哪个妹妹啊biggrin.gi
作者: djowen    时间: 2004-12-19 23:15

Originally posted by 爱在转身时流泪 at 2004-12-20 12:11 AM:
欧哥看到的是哪个妹妹啊biggrin.gi

作者: 骊歌    时间: 2004-12-20 00:01

原来那个就是大名鼎鼎的djowen兄啊,失敬失敬。
作者: 顺其自然    时间: 2004-12-20 00:37

aachen这次的外援真是强大啊,这位gg的精神值得我们学习
作者: zycoc    时间: 2004-12-20 08:37

厉害啊~~~~欧文是北京人吧?也住papagei吗?我可能见过你
作者: 北京人在亚琛    时间: 2004-12-20 11:22

Originally posted by djowen at 2004-12-19 11:15 PM:

报告,那是我一朋友的女朋友阿~~~~
嘿嘿嘿,开始我都没有认出人家来,还是人家上来跟我打招呼,吓我一跳~~~~
没有任何发展余地~~~~~~~~~
作者: djowen    时间: 2004-12-20 19:31

Originally posted by 北京人在亚琛 at 2004-12-20 12:22 PM:
报告,那是我一朋友的女朋友阿~~~~
嘿嘿嘿,开始我都没有认出人家来,还是人家上来跟我打招呼,吓我一跳~~~~
没有任何发展余地~~~~~~~~~

要不你问问你朋友的女朋友还有没有没主的女朋友?dozingoff.dozingoff.

最好有俩biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: djowen    时间: 2004-12-20 19:33

大家都别那么客气了,都是中国人,见面伸把手而已。。。

你们都把我想太好了,其实我还是冲着能见美女,所以才去的:))))
作者: 爱在转身时流泪    时间: 2004-12-20 23:41

甭管初衷如何,客观上还是做了行侠仗义的举动地,这就得表扬
作者: Bundespolizei    时间: 2004-12-21 01:04

哈哈,怎么人家都叫你“欧哥”了?没人叫你“毛总”吗?跟你丫坐一个飞机来德国,到现在都TMD快三年了,愣是没机会领略你在调音台前的风采,只是记得当年你那位Nachbarin的那封“告饶信”。怎么着,什么时候一起回北京high一回,到时候我找一帮哥们姐们给你捧场~~(顺便一起调戏一下甘鹏)

[ Last edited by Bundespolizei on 2004-12-21 at 01:08 ]

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2